Они вообще бывают такие? Не пенки, не бальзамы, которые надо наносить в перчатках, а именно шампуни, чтобы помыл голову - подкрасил, и с каждым мытьем поддерживаешь цвет. Если да, то подскажите, пожалуйста, названия. Заранее спасибо!
Автор, Вы глупая?
Конечно не бывает. Любое красящее средство надо наносить в перчатках, как иначе пигмент останется на волосах если не будет оставаться на руках.
Вот пока нашла L'Oreal Professionnel Gloss Color Loreal.
сильвер силк можно наносить без перчаток. ирида-м лучше в перчатках, но если и без перчаток то ничего страшного, правда если на ногтях светлый лак то они покрасятся
вообще если вы блондинка и хотите натуральный русый то у ириды есть шикарный серый. на блондинистых волосах шикарно получается. я мою голову через день и шампунь примерно неделю цвет держит
Гость 3,4, большое спасибо за рекомендации! Буду искать :)
Sheer Blonder от John Frieda говорят немного осветляет волосы с каждым мытьем. но подходит только для светлых окрашенных или натуральных волос
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я пробовала ,когда было мелирование-не тратьте деньги,не стоит он того.Ни осветления,ни вообще "салонного блеска",только сушит и запах химического лимона.
я бы вам посоветовала купить оттеночный бальзам для волос!
луше всего натуральные волосы девочки не красте