Гость
Статьи
спрей-бальзам …

спрей-бальзам Avicenta... а вообще, плакать хочется((

Девушки, есть ли из Вас те, кто пробовал этот спрей от выпадения волос? Он, судя по описанию в инструкции, схож по действию с Алераной, но, якобы при этом без гармонов и стоит порядком дешевле (где-то 120 руб в аптеке). Отзывов о нем во всем интернете крайне мало, поэтому пришлось обращаться сюда. Волосы поредели с тех пор, как передержала, дура, краску у себя на голове и повредила кожу на висках, отчего волос там, как ни бывало=(( Все крашенное через какое-то время отстригла и отрастила даже свои, но теперь раза в три меньше и на висках волос так и не появилось(( Давно уже пользуюсь всеми народными масками, мою голову от силы 2 раза в неделю разбавленным шампунем без лсн и т.д., Стараюсь высыпаться, полноценно питаться, в общем, делаю ВСЕ, что только возможно, но ничего не помогает. Да, волосы выпадают в пределах нормы, да, выглядят они здоровыми, но волосяной покров так и не восстановился(( Что посоветуйте? Достоин ли внимания спрей Avicenta, или есть что еще недорогое? (я студентка)

Аня
17 ответов
Последний — Перейти
Ганалулу

Аня, у меня подобное случилось после стрижки. Отрезала волосы по плечи, после стрижки началось обильное выпадение волос. Сейчас прохожу курс луковых масок.

Гость

Может Вам поможет. От выпадения волос пью витамины Перфектил и Ревалид(одновременно) и рыбий жир. Выпадение остановила. И ужасно растут волосы. Причем проснулись волосяные луковицы там, где волосы не росли уже много лет. Стала читать на эту тему. Оказывается волосяные сосочки могут атрофироваться - "засыпать". Но их можно "разбудить". Вот может у меня так и произошло.

а меня заинтересовало название этой "чудо-краски"...а то у меня есть такое,намажу и делами занимаюсь...время соблюдаю формально((про витамины из поста 2 слышала,но как хорошие ,так и ни о чём.А Вы пробовали к врачу сходить?в любом случае желаю только удачи и восстановления полного!

Аня

Белая мышка, краска была Londa, а цвет черный... Помню, парикмахер во время стрижки сказала мне, что эта краска, оказывается, самая "ядреная".

К врачу обращалась только 1 раз, и то к районному гинекологу, поскольку была проблема нестабильности месячных, которая, впрочем не покидала меня лет с 14, когда эти месячные только появились. А на дерматологов-трихологов денег, пока что нет... Да и волосы-то не выпадают сами, проблема в том, что они резко поредели именно после неудачной покраски.... И, кстати, перфектил тоже пью - хорошие витамины для кожи и ногтей. Интересно, а не перебор ли пить его одновременно с чем-то еще? Про луковые маски знаю, но они от выпадения... Вопрос в том, как "пробудить"/вылечить/восстановить луковицы? И неужели никто не пробовал бальзам-спрей Avicenta?

Аня,вроде все его с "Ревалидом" употребляют. Увы,этот спрей не пробовала,слышала про луковые,горчичные и перцовые маски.Толк есть или нет-не скажу...я только горчичную иногда делаю для профилактики.А про "Лонду" я удивилась,всегда считала "Палет"убойной силой.Хотя,любая краска при оксигенте в 12% превращается в убийцу(знаю,о чём пишу-уже в салоне у горе-мастера побывала)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ваш текстЯ не знаю в каком городе живете Вы, но если можете позволить себе Перфектил, то прием у дерматолога тоже потяните. У меня в городе (областной город) прием стоит около 400 рублей (абсолютно адекватнный врач в кожно-венерологическоим диспансере).

Гость

я месяц пользуюсь спрей-бальзамом ависента. пока никаких изменений-улучшений не заметила. волосы стали сильнее и лучше выглядеть, но я думаю это больше из-за витаминов Ревалид, которые пью уже 2 месяца и крашу волосы теперь только натуральными красителями. После 2 лет обесцвечивания, волосы на висках тоже сильно поредели. попробую дальше брызгать Ависенту, там же курс 3 месяца, потом посмотрю. Тем более цена очень устраивает. год назад я проводила курс Алераны. вышло дороговато, но по всей голове новые волосы росли как сумасшедшие. но через еще три месяца когда перестала пользоваться, все мелкие волосики куда-то исчезли( Очень советуют луковые маски , может и вам попробовать. Но они совсем не для меня. слишком хлопотно и от запаха потом не избавишься.

Леди Зюгага

я пробовала Ависенту. Купила из-за дешевизны (меньше 100 руб). Автор, ничего сказать не могу, т.к. у меня нет проблем с волосами, поэтому не знаю - помогает или нет. Но быстрее расти не стали это точно. Кстати, попробуйте Репейник Концентрат день-ночь от Флоресан. Он для волос, но я им брови смазывала. Они реально лучше стали!

ler4ik

Я пользуюсь спреем Avicenta, правда не так регулярно, как написано в инструкции, но проросли пушковые волосы вдоль линии роста волос на лбу. Еще есть знакомые у меня, которые спреем пользуются, знаю точно что перхоть пропала у некоторых. Насчет Алераны, у нее эффект отмены есть точно, когда перестаешь пользоваться, прекраащается действие.

Гость

Перфектил - содержит суточную дозу необходимых витаминов. И без рекомендации врача, и без рекомендованного именно вам курса лечения. Лучше не начинать пить префектил+ревалид= т.к. такое само лечение, может вызвать гипервитаминоз. Лучше пропейте курсом отдельно ревалид, потом перерыв и курс перфектила. Но желательно сходить к трихологу, и сдать анализ на микроэлементы, тогда точно будете знать чего не хватает вашему организму,в том числе и волосам.

Гость

Про луковые маски знаю, но они от выпадения... Вопрос в том, как "пробудить"/вылечить/восстановить луковицы? И неужели никто не пробовал бальзам-спрей Avicenta?[/quote]

Я пользуюсь бальзамом Авицента, и свекрови посоветовала, пользуюсь не как в инструкции, а раза 3- 4 в неделю, примерно месяца два, я вижу эффект- "пушок" растет, но заметно только на лбу.. пишут, что не жирнит, но мои волосы жирнит, для меня это не важно, так как голову мою через день по-любому..

у свекрови значительный результат, тк. волос на голове оочень мало и короткие-у нее видно =растут волосики! вот так. )

Ксения

Я пробовала Авиценту по осени - волосы вываливаться сильно стали. Я его первый раз взяла, потому что дешевый и в применении простой. Народные средства типа репейного масла замучалась смывать. А этот - попрыскала - и все. И пахнет вкусно. Счесывала в ванну, чтобы было видно - меньше или также сыпятся. Так вот: волосы стали реально меньше выпадать. А еще прошла перхоть и прошел зуд. Так что попробуйте.

Mod

Всем привет... выпадение волос или прекращение роста- проблема многих... я на себе тоже это испытала после родов. Я пробовала разные средства и дорогие, и дешевые , и "бабушкины". Остановилась на Авиценте, потому что для меня это оказалось самое удобное и эффективное. Дорогие средства типа капсул или Алераны масок и шампуней почему-то эффекта не дали, кроме того волосы жирные становятся. На маски и мытье головы по "бабушкиным народным" рецептам у меня нет времени (приготовить их, потом долго смывать) да и лень, честно говоря. Авицента- то что надо, дешево и сердито, а главное, действительно перестают выпадать волосы, не надо ничего приготавливать, попшикала на корни и кожу и все. Вот только мне не хватает одного флакончика на месяц, я его выпшикиваю примерно в две с половиной недели. Стоит не дорого, поэтому не обращаю на это внимания. Пробуйте, может и вам подойдет.

Kri-Kri

Вот и я начиталась на форумах восторженных отзывов про Avicenta и не устояла. Думала ерунда, не может средство за такие деньги давать ТАКОЙ эффект. оказалось, может. Сейчас уже третьим флаконом брызгаюсь и очень довольна. мало того, что волосы стали быстрее расти, так еще и перхоть пропала. потом почитала инструкцию, а там и правда указано, что идет нормализация кожи головы, видимо за счет этого и перхоть ушла. Мне нравится, пользоваться удобно, побрызгала 8-9 раз, хоть на всю голову и не хватает, я больше не наношу. Опять же, прочитала в инструкции, что дозировка рассчитана и больше пшикать смысла нет. Так что присоединяюсь ко всем, кто ЗА.

Янчик
Ганалулу

Сообщение было удалено

Ирина
Аня

Сообщение было удалено

Я пользовалась - купила случайно, думаю дай попробую за такие то деньги. Очень понравился. Действительно работает. Отличное питание. Спреем пользоваться мне не очень удобно, а флакончик маленький, поэтому использовала флакончик в носиком (у меня остался от специальных средств для волос) - наливаю туда примерно 1 мл и накапываю по всем корням, особенно в той части, где хуже растут и массирую при этом. Результат удивил и восхитил. Волосы действительно перестали выпадать и стали гости лучше, и гуще, и быстрее.
Алераной не пользовалась, сравнить не с чем, т.к. она уж дороговата. А вот в сравнении с профессиональными средствами для питания, на которых сидела год, когда средств позволяли, просто супер. За эти деньги это просто клад.
И никакими народными средствами я такого эффекта не получала, хотя тоже много перепробовала.
Сейчас вот опять ищу где его купить.
Кстати, ещё дочке капала немного, когда она совсем маленькая была, а волосики совсем не хотели расти, так они после 2х применений выросли и крепкие, шелковистые. Потом уже не повторяла, мала она, чтобы постоянно пробовать.

Люба

я именно этот спрей не использовала. для роста волос покупаю себе маску ультра укрепляющую хорс форс. очень ей довольна

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: