Гость
Статьи
Кудрявые волосы

Кудрявые волосы

Здравствуйте. Проблема в том, что у меня кудрявые волосы и за ними очень сложно ухаживать. Они у меня секутся, непослушные и многое другое. В салоне красоты мне посоветовали купить косметику для волос марки CHI. Кто-нибудь пользовался? Косметика не дешевая, по крайней мере для меня. Я пользовалась gliss kur, garnier, мне они не помогают, утяжеляют и волосы при расчесывании все вылезают. Может мне что-то посоветуете?

Юлия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глисс кур маски,еще елсев

парикмахер

ну, и волосы сухие моют один раз в неделю,так как они не загрезняются как жирные.

Юлия
парикмахер

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не могу мыть раз в неделю, так как могу расчесаться, только тогда, когда волосы мокрые, сухими я их расчесывать не могу, я просто лысой останусь. Поэтому, я и прошу совета

уматурман
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не совсем понятна суть вопроса, вы какого эффекта добиться хотите?

Iksus

CHI - это профессиональная косметика, а то, что вы перечислили - масс-маркет. Я сама пользуюсь только проф и аптечной косметикой, многими фирмами, в том числе и CHI - мне она нравится, так что смело пробуйте.

Гость

есть спреи для расчесывания,поспрашивайте в магазинах

Гость

У chi очень хороший шелк, много лет им пользуюсь, тоже кудрявая.

Гость

мне кажется нужно сделать кератиновое выпрямление, я его сделала в студии Буточниковой и очень довольна, огромная экономия на масках и бальзамах, и что касаемо косметики chi она не каждому подходит, хорошо ложиться только на не окрашенные волосы

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема