Гость
Статьи
Блестящие волосы как?

Блестящие волосы как?

Девочки посоветуйте пожалуйста спрей, масло или крем для блеска волос! Для тонких желательно!

19 ответов
Последний — Перейти
So cute♪

Чистый кишечник- блестящие волосы. Если у вас белый язык- кишечник не чистый)

Гость

Драй кишки с ершиком. И печень не забудь почистить..

Гость

зайдите в парикмахерский магазин у них много всякого

мне нравится спрей от Глисс Кур для блеска-реально результат есть.Не люблю их шампуни-бальзамы,но спреев куча всяких в ванной стоит.

Iksus

Блестящие волосы - это здоровые волосы. Если они у вас не блестят - они поврежденные.

Ив Роше, средство называется малиновый уксус. На темных волосах хороший эффект даёт.

Онемечивание Конечностей
Белая Мышка

Сообщение было удалено

Глисс кур через некоторое время начинает реально сушить.

Гость

Жак Дессанж сыворотка- спрей для блеска, волосы как зеркало блестят,правда, у меня они темные

ополаскивайте волосы крапивой и корой дуба(если у вас темный цвет волос) и ромашкой(если светлый). Кстати,ромашка еще побольше осветляет

и кстати да, глисс кур тоже очень хороший)мне нравится=)

Вода с лимоном)

Наталёк

Жидкие кристаллы от Барекс-то,что вам нужно. Продается в магазинах проф.косметики для парикмахеров. Флакончик около тысячи рублей стоит. Остальное все ерунда. Кстати,у меня волосы тонкие.

Кошко

глазурь от Джона Фриды + ополаскивание волос ледяной водой

Гость

и мне Глисс Кур нравится, волосы тонкие, а еще расчески из натуральной щетины, мне кажется, хорошо полируют волосы

Гость

а мне нравиться Натюлик

Гость

мыло хозяйственное,дает супер блеск и волосы толще становятся.(не шучу!)Мою им уже 3 года,супер

Нехочуха

Масло от Керастаз, Элексир кажется 125 мл - просто супер-рррррр!!!!!!!!!!!! Не жирнит!

Нехочуха

А еще солью морской кожу головы натирать осторожно, можно масла добавить например миндального, очень блистят, или шампунь Океан от Лаш, на основе соли.

Гость

Продам новую плойку для волос GA.MA,диаметр 25 мм,с титановым напылением,с частицами ионов,крутящийся шнур 3 метра.Отличное состояние,совершенно новая,просто подарили такую же.Волосы очень гладкие и блестящие благодаря ионам!Супер!тел.8-916-666-27-72

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: