Девочки, здравствуйте)) подскажите плиз. мой натуральный цвет волос - темный каштан, покрасилась крем-краской всего один раз цветом каштан. не нравится оттенок, который получился. не хочу тонироваться больше ничем другим. резкого перехода у корней нет, но все же оттенок неблагоприятный. смоется ли он, если да, то приблизительно как скоро?
зависит от краски. подождите, все сойдет когда-нибудь.
используй смывку...должно помочь...можно даже пару раз..
поделайте маслянные маски для волос. краска очень быстро смоется. Перед каждым мытьем головы на час наносите по длине волос масло миндальное например. Легко смывается и польза будет однозначно)))
спасибо, девчоночки. уже делаю маслянные масочки, они всегда были мои любимые, но до того как покрасилась не знала такого их свойства как смывание цвета. очень довольна результатом. нежеланный оттенок уходит понемногу и волосы шелковистые и блестящие))
помогите пожалуйста! я покрасила тоником волосы,в синий цвет,он не смылся, хотела закрасить светло-русым,вышел зеленый(( теперь покрасила в темно-русый, но нет результатов,только хуже(( (натуральный цвет у меня-русый)
что делать ??? подскажите мне ..