Подскажите кто знает в чем может быть дело ,после обесцвечивания (а это где то пол-года,родной цвет-темно каштановый,решила опять вернуться к своему родному цвету,состригла всю мочалку на голове(по-другому не скажешь), горячими ножницами эту процедуру уже делала 2 раза, затонировали волосы в темный(под свой цвет) и он оочень сильно смывается,уже 3 раз тонируют а краска все равно не держится(( да и когда голову помою волосы выглядят как не живые (суховатые)
Это нормально. Обесцвеченные волосы плохо держат пигмент. Попробуйте краску сменить.
А волосы суховатые - тоже нормально. Обесцветили, сверху тонировали - вот и сухие. Подбирайте подходящий уход. Обязательно пользуйтесь масками.
Попробуйте ко-вошинг. Это единственное спасение и ваших волос и их цвета. Погуглите на эту тему.
Сообщение было удалено
Ваш текст сПАСИБО)ЩАС ПОГУГЛЮ..
Сообщение было удалено
Ваш текст маски из масс-маркета -все ***((ничего не подходит толком,дорогие(люксовые)мне пока не по карману ,увы
Сообщение было удалено
Ваш текст да меня в салоне красили,не знаю почему мастер не предложила краску поменять
На мочалу шампунь если наносить, то даже нанесенная опосля дорогущая маска ничего не решает. Исключить шампунь. Я год так мою волосы и они живые, а было мочало. Сперва было трудно поверить, что возможно мыть без шампуня, но результат на волосах потрясный!
Сообщение было удалено
Ваш текст а как мыть без шампуня? обычной водой что ли,че то не верится...
Нет, там же написано, что нужен бальзам БЕЗ СИЛИКОНОВ. Бальзамом мыть. Не бойтесь, попробуйте. Только технологию соблюдайте, массировать надо не меньше 3 минут, очищение происходит механически, а так же с помощью образующейся фракции. Отличный способ. ВСЕ ПРЕКРАСНО ПРОМЫВАЕТСЯ, ВОЛОСЫ ЧИСТЕЙШИЕ. Этот способ только для поврежденных, кудрявых или сухих волос, для которых шампунь - убийство.
Сообщение было удалено
Ваш текст я запомнила..ну что ж попробую,а такой в масс-маркете вообще реально найти?
да, НАТУРА СИБЕРИКА, например. Фруктис новый без силиконов ПРОТИВ ЖЕСТКОЙ ВОДЫ, вроде. Я натурой сиберикой пользуюсь для объема, мне нравится.
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо,попробую,отпишусь как нибудь)
Вот самый лучший УХО!
http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-za-polgoda-shampun-iz-gorchitsy
Сообщение было удалено
Поверьте фруктисом! не надо...Уж лучше Ив Роше и еще лучше вот этот уход
http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-za-polgoda-shampun-iz-gorchitsy