как добиться идеальной укладки, не хуже чем делают в салоне? нужен ли для этого профессиональный фен или это просто навыки?
Автор, не знаю как дома можно добиться, если мне и в салоне не могут помочь. Охают,что у меня плохие тонкие волосы, хотя не вижу причин для невозможности сделать укладку. Как-будто к ним в салон ходят только с шикарными волосами(
вы имеете в виду вытянуть волосы круглой расческой? я смогла добиться но оч тяжело самой укладывать тк волос длинный
Навыки нужны. Очень сложно саму себя укладывать, держа в одной руке фен в другой круглую щётку. Это только кажется, что легко. На деле руки быстро устают. Может тем, у кого послушные волосы, это удаётся. У меня вот непослушные.
Меня спасает фен Ровента Лиссима с насадкой с множеством пластинок. Они захватывают волосы и вытягивают. При этом никакого вреда для волос, это не плойка.
Введите в Яндекс Ровента Лиссима, все изображения - это он и есть.
А меня выручает BabyLiss с вращающейся расческой. Конечно поначалу тоже немного приноровиться надо, но зато потом 15 мин. - и укладка готова! )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, один волос уж можно как-нибудь вытянуть! ))) Хоть и длинный...
Сообщение было удалено
Я сама укладываюсь гораздо лучше, чем в салонах меня укладывают. Во-первых -это опыт конечно же, а во-вторых это правильно подобранный уход за волосами. Я пользуюсь косметикой NATULIQUE , она недавно появилась в России, я маской раз в неделю пользуюсь и увлажняющим шамп-кондиц. Волосы послушные и укладываются легко и очень хороший блеск. Попробуйте Натюлик , я и крашусь краской натюлик, и волосы оч ухоженные, больше не нужно никаких процедур. Волосы растут быстрее, одним словом нужно попробовать!