Зимой очень секутся волосы, подскажите чем можно полечить волосы?((((
состричь
я сегодня купила глис кур бальзам, он для сухих, длинных посеченых волос. Столько комментариев хороших прочитала. Думаю поможет) плюс волосы не пушаться, гладкие и хорошо расчесываються. Там 7 масел, желтый тюбик ;)
А я испотила волосы за один месяц - сентябрь. Ох уж этот утюжок. Потом спохватилась, да поздно. Волосы секлись ужасно. Пошла подстригла кончики. Через 2 недели смотрю - снова такая же история. Но утюжком уже на пользовалась. Это видимо были еще те последствия. Снова пошла, но уже на горячие ножницы. Мастер каждый секущийся волос подстригла. И поняла я, что если волосы подстригать каждые 2 недели, то без волос останусь. Купила в салоне красоты новинку Лореаль, масло. Но оно не жирное ни капельки. Наношу после мытья перед укладкой. Действительно помогает. Стоит тысячу рублей.
Прятатть волосы зимой под шапку или капюшон!Чтоб мороз их не портил!А ещё не увлекаться феном, уюжком и прочими, делать иногда масочки из масла на кончики и про сечение забудете))
Сообщение было удалено
Тупой совет. Проще налысо побриться, тогда уж точно сечся не будут.
Перед мытьём мажь маслом. Мне больше всего нравится льняное.
Сообщение было удалено
Проверено - Масло для волос, после каждого мытья наносить, ну или через раз. И щастье будет!))))) Можно даже в парикмахерскую не ходить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какое масло лучше посоветуйте пожалуйста
Сообщение было удалено
Смысл? Те что отрастут тоже будут сечься, к тому времени как достигнут той же длины..
Сообщение было удалено
Льняное, репейное.
подскажите, что делать ? очень сильно сожгла волосы - теперь стоят как камень и секуться и выпадают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстм
Я в последнии дни очень много всяких рецептов перечитала, в основном фигурирует кефир ( можно простоквашу ), яичный желток, мед, и масла.
Все продукты очень питательны, попробуйте может поможет. После масок можно еще ополаскивать травками ( календула, крапива, лопух, шишки хмеля). И Вам теперь нужна очень мягкая расчестка, и ни какого фена, после мытья старайтесь не тереть волосы полотенцем.
Сообщение было удалено
++++++
Пользовалась хербал эссенс "для кончиков" красненький такой, с дозатором. Кончился,хотела купить еще, но в магазине уже не нашла такой.Купила глис кур, 7 масел - полная ****йня( Волосы секу-у-уться((((