Попробовал оттеночный бальзам "Тоника" цвет "Мокко". У меня темно-русые волосы, на первый раз подержал 15 минут, цвет стал чуть темнее в коричневатый оттенок. Через два дня 30 минут держал, еще более насыщенный цвет получился, хотя окружающие почему-то не обращают внимания. Интересно, через сколько смоется, и можно ли потом экспериментировать с более светлыми тонами?
Через месяц на темных волосах не заметен будет. Более светлые оттенки, чем ваши волосы, использовать бесполезно- тоника не осветляет, она ведь без перекиси.
gamno dewovoe
А какие тогда бальзамы можно попробовать?
Мне не нравится Тоника..да и смывки его не берут не просто так.Лучше поэксперементировать на проф.красках без аммиака.А светлые тона на волосах тёмных не дадут никакого результата.
Нормальная тоника за эти деньги. Я темная шатенка, красилась в иссине-черный. Было шикарно. Но смывалось за 2 раза, а полность цвет уходил за 1 месяц. Волосы по крайней мере не портил. Светлый тоник на волосах темнее цвет светлым не сделает.
вчера купила тонику "мокка", я отращиваю свой родной цвет, поэтому и взяла ее, потому что смоетсмя 100%. Если волосы темные, то светлее их можно сделать только путем обесцвечивания, даже краска на тон светлее не возьмет!
Тоника - это опасная вещь! Не знаю насчет темных оттенков, но со светлыми результат может быть неожиданным. Моя мама на свои мелированные волосы нанесла тонику, которая должна была сделать оттенок более пепельным, в итоге проходила пару недель светло-оранжевой.
Повезло ей со светло-ораньжевым, я вот передержала чуток и сейчас пытаюсь феолетовый отмыть....:(
А я хорошо видать покрасил, четыре дня мою каждый вечер - а цвет все такой же)))
Евгений , а зачем вы тонируете волосы.?
Тоника абсолютно некачественный бальзам....проверенно на себе. цвета есть неплохие..цветовая гамма в Тонике хорошая. но наносится безобразно неравномерно, смывается очень быстро, причем так же неравномерно и получается эффект разноцветных волос. не рекомендую((
Сообщение было удалено
Хочется что-то поменять))) Всю жизнь ходить темно-русым - неприкольно))))))
Сообщение было удалено
Ну вот "Мокко" на меня хорошо ложится. Может, еще "красное дерево" перьями попробовать...
А сегодня знакомая на мне тренировалась, наращивала ресницы. Завтра сниму, наверное, больно уж длинные, 15-ка)))
Сообщение было удалено
Мокко очень красивый цвет, мне тоже нравится. и я еще разок повторюсь цветовая гамма очень очень неплохая...спороть не буду...все возможно, но я пользовалась шоколадом и у меня впечатления не самые лучшие...может попался некачественный флакон..но я была очень разочарована и покупать снова не рискну...хочу попробовать новый оттеночный бальзам Эстель...вот правда точного названия не помню, кажется Estel Love... может кто пользовался и знает как он?
Цей бальзам потрЁбно розво
дити водою чи так наносити?
Тоже воспользовалась тоникой, шоколад, на каштановый цвет получился коричневый, отливающий медным. Так дешево смотрится. Не нравится. не рекомендую.
пробывала тоника красное дерево держала тридцать минут покрасило через раз но мне понравилось попробую ещё раз покрасить может закрасит полностю
сколько держится?