Гость
Статьи
Рыжая

Рыжая

Девочки, хочу стать рыжей бестией-сейчас русая. Посоветуйте краску,чтобы не смывалась подольше и красиво ложилась.

28 ответов
Последний — Перейти
F.E.

Игора.

Волосы какой длины у вас? Имейте ввиду, что любая краска рыжего оттенка очень сильно вымывается. Хотя, если мыть волосы раз в неделю...

F.E.

Сообщение было удалено

Волосы средней длины. И раз в неделю точно не получится(

я тоже очень хочу! но пока пользуюсь хной)) мне нравится. на солнце супер))

http://s40.radikal.ru/i088/1112/cb/b71be6c8dd6a.jpg вот примерно такой цвет хочешь или??

труп невесты

Сообщение было удалено

мне не 15 лет хной красится, хочется посерьезней и поэффектней.

Гость

Если у вас русые в пепельный оттенок, то изначально в парикмахерскую. А если есть рыжий, красный, желтый пигмент, то попробуйте для начала гель оттеночный или мусс, посмотрите как ляжет, как вымывается- Л.Ореаль или Шварцкопф.

Лично Игора у меня даже оттеночная сушит.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, цвет у меня с желтизной. Попробую действительно сперва оттеночным)

Рыжая бестия

Думаю, лучше обратиться в парикмахерскую. Там Вам и тон правильно подберут, так как пигмент (как было выше замечено) у всех разный. Да и прокрасят качественнее.

а в чем ужас хны? лишь в том, что ей красятся исключительно в 15 лет?

я крашу в рыжий и тоже только хной, все краски перепробовала, но волосы лезут ужасно с них

и зачем тогда возиться с шампунем, если вы пишете, что хотите "посерьезней и поэффектней"? уж хна то точно поэффектней будет чем сопливый оттеночный шампунь

Чёртова Кукла

Хну не хотите? Я прошла и через краски, и через хну. Вывод: мне лучше хна. Рыжие краски ОЧЕНЬ быстро смываются. Вот Вам ссылка, посмотрИте, если нужно: http://www.myhair.su/hna/pokraska_volos_hnoj_smeshivaem_cvet​a/

Отсюда я пробовала с йодом+кефир+ромашкой заварить - СУПЕР рыжая получилась.

morin

попробуйте краской "Фара")

очень трудно её вывести)

ЧелЛов ★ ★ ★
Пер4инка

Сообщение было удалено

Инквизиции Святой на вас нет. Ну ничё, ничё, еще все впереди.

Яшма
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))Спасибо,подняли настроение!

Яшма

Кстати,автор,я тоже когда-то красилась

хной,цвет получался обалденный,держался

очень долго,при том,что я от природы блондинка.

Во-вторых,волосы ВСЕГДА выглядели очень

ухоженно и блестели невероятно.

аюй

У меня подруга покрасилась-стала коричневой от хны.

Лиона
Чёртова Кукла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прошла небось самое дешёвое, что в магазинах масс продают или на рынках. Нафиг идите со своей хной! Очень редко выходит красивый оттенок, зато потом поменять никак на другой. Сами пользуйтесь товаром за копейки.

А если хочется качества, автор, то это только проф красками можно добиться, сложно сказать какая из всех подойдёт именно вам, но мне нравится loreal majirel, INOA, goldwell, keune

Anastasi

Лиона

вы очень сильно ошибаетесь если называете хну "дешевой травой"))) то что за 5 р. в ашане вы видите может быть.

но есть хна индийская Aasha оно стоит не мелые деньги особенно если красить длинные волосы. оттенков в ней около 5. дает великолепный результат и достаточно устройчива.

я пользовалась и масс красками, потом перешла на проф., красилась в салоне.

но краска на моих волосах быстро вымывается даже с сильным процентом окислителя. а хна держит цвет дольше.

так что каждому своё.

Мраззота
F.E.

Сообщение было удалено

то отже вымывается

Чёртова Кукла
Лиона

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вот ведь бывают такие же хамки-холопки как Вы!!!!! Нет злее барина, чем бывший холоп - это Вы, дуся.

Гостья

Тоже в защиту хны скажу. Уникальное средство. Если наносить одну хну на 30-60 мин, то цвет получается рыжий. Если держать больше 2 часов, то рыжий переходит в красновато-вишневый цвет. Если к хне добавить пакетик басмы или 2 ст. ложки растворимого кофе, то цвет будет коричневым, каштановым. Волосы блестят, становятся толще, прямее (для тех, кто не любит кудри)

Мне Индола очень нравится(в салоне есть.а если нет-заказываю).только смотрите внимательнее,она есть как аммиачная,так и безаммиачная.Палитра очень неплохая,мягкая...а масочки для волос у них вообще шикарные)

Катерина

Сама красилась хной в 15 лет)))) Когда денег на нормальную краску не было! Цвет старушечий дает, волосы сушит, ничем ее потом не закрасишь, долго сращивала ее и подстричься пришлось. Фу, а эта возня чтобы ее заварить кипяточком, намазать - она капает мерзко, все вокруг пачкает, потом полдня с пакетом на башке, а потом смывать 3 часа вместе с волосами. Вспоминаю хну с отвращением

Со стороны

Не ругайте хну зря, средство оч хорошее!!!

Держится явно дольше чем другие краски ( как проф. так и любит.), мало того хна реально подлечивает волосы, ну конечно если у вас не совсем запущенный вариант! Тем более если краситесь в первый раз то лучше сначала хной!

F.E.

Хна подходит светловолосым только. Я может и рада бы хной краситься, только свои волосы у меня каштановые, в отрочестве красилась хной - небольшой рыжеватый оттенок, а что бы ярко и радикально - только хим. краски.

Автор, если хной соберётесь покрасить свои светлые волосы, то имейте ввиду - оттенок не предсказуем и ничем не закрашивается. В вашем случае окислитель 1% не нанесёт сильного вреда волосам, главное потом правильный уход, и всё ок))

Я приспособилась покупать игору 8-77, сначала цвет красно-рыжий, к концу месяца более золотистый, тот и другой цвет красивый и яркий. Волосы до лопаток, мою каждый день.

Лиона
Чёртова Кукла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да пошла ты! Дешёвка

Лиона
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и я о том же, а тут предлогают её ещё. Такое ГГГГГГГГГГГ

Лиона
Со стороны

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лично меня не волнут что она там дольше держится! САМ её оттенок выглядит дёшего. В отличие от хороших профессиональных красок это полный отстой.

Попробуй оттеночный бальзам "концепт медный" очень красивый цвет получается, плюс качество волос улучшает)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: