Гость
Статьи
Coco Choco …

Coco Choco !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дамочки,кто делал кератиновое выпрямление препаратом Coco Choco ???Либо другими препаратами.Отпишитесь пожалуйста о состоянии Ваших волос.Стоит ли делать подобные процедуры???

Absolute Woman
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
антонина

процедура прекрасная ни кого не слушайте, я как мастер утверждаю прекрасный состав, если бы были такие последствия то мастера в первую очередь по отказывались от такого дерьма, у меня клиенты все довольны еще не было случая, а на счет испорченных волос и копеечной цены могу сказать процедура дорогостоящая и составы стоят очень дорого, а раз у некоего ГОСТЯ результаты от копеечной услуги то и результат соответственный, надо же всегда в бочке меда появится ложка дегтя, и сюда уже добрались со своими колтунами на голове,. мастера своего иметь надо, что бы вам в парикмахерских на уши не присаживались...........Все пока мойте волосы лопухом и отваром лука.

Гость

Сделала кератиновое восстановление волос еще в октябре 2013г., и до февраля эффект сохранялся, вот сделала повторно, так как волос отрос и пушился. Делала у мастера, очень довольна.

Евгения
Наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте)вы в Москве работаете?если да,то в каком салоне?

Lila расскажите пожалуйста подробнее как смыть???

Иосиф

Выпрямлял волосы на лобке. Прошло пол года. Побрил лобок и нет проблем.

Кукла

Я в шоке от такого кол-ва негативных отзывов,сама делала и не раз уже в течении трех лет!Волосы супер,нет никакого выпадения,секущихся концов,мочалок.Такое впечатление,что пишут совершенно про другую процедуру с другим составом.У меня вообще все идеально, сделала первый раз потому ,что пережгла волосы краской . Девочки не забывайте,что выпрямление мы делаем на убитые волосы, а состав их возрождает и соответственно когда он начинает смываться, возвращаются наши убитые волосы, но мы уже забыли какие они были до процедуры и нам кажется, что волосы стали хуже чем были, так как мы привыкли к эффекту выпрямления!Стоит повторить процедуру и все вернется, не надо думать, что это навсегда.Всем удачи)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ознакомилась, ничего там о сосоchoko именно израильской маркиGR global cosmetic нет, это все предупреждения о подделках, сделанных в Китае и Бразилии. Читайте внимательно, нефиг людям мозги пудрить!

Василиска
Оля

Сообщение было удалено

Советую треховедик попробовать, так как сама сделаоа выпрямление на этом препарате. http://vk.com/trichovedic вот их группа в вк, там можно проконсультироваться со специалистами(задайте вопрос в обсуждениях и вам ответят). Мне очень помогли их советы, при том, что они даже не намекали на свою продукцию.

Зинаида

Да.. страшно читать. Я уже сделала процедуру и ничего ужасного не замечаю. Делала в салоне Echelle, у Юли. И даже по купону. Пока она проводила процедуру - рассказала мне, что очень важно быстро водить утюжком, чтобы не пересушить волос. И сертификат я запросила, показали. Потому что перед этим была мысль с целью экономии сделать на дому, смотрела в интернете - продают состав на розлив, значительно дешевле получается, понятно, почему.

Olesy221

Мне кажется плохие отзывы, могут быть еще от не правильно проведенной процедуры. Понакупают препараты, а обучение не прошли, максимум в инете глянут, и начинают делать, а потом клиенты страдают. Не раз с таким сталкивалась. Отсюда и негатив. Я по своим волосам вижу эффект, у меня светлые и кудрявые волосы, сейчас они блестящие и прямые. И все кто у меня знакомые делали, все в восторге.

Гость

никаких проблем нет абсолютно!
сделала себе кератинирование и довольна очень.были кудрявые волосы,сейчас идеально ровные!никаких утюжков)))
сейчас сама занимаюсь этим на дому!!!
ДОВОЛЬНЫ ВСЕ!!!!

vlada

добрый день, я делала восстановление кокочоко мне очень понравилось, держался эффект 5-6 месяцев, что касается специального шампуня и кондиционера их я то же покупала. когда они закончились начала мыть шампунем и кондиционером керастаз и ни чег не изменилось так что можно их и не покупать. А вообще мне очень понравилась эта процедура волосы идеальные, собираюсь делать еще, только подумываю купить все домой и попробовать делать самостоятельно так как это в разы дешевле чем в салоне.

Гость

А я полном восторге, cocochoco делаю два года, каждые 2-3 месяца. Обожаю свои волосы после этои процедуры. Все это ерунда, что волос становиться безжизненым и ломким, если вы работаете с профессионалом своего дела, то мастер всегда сделает вам процедуру только качественным составом. Постепенно состав просто смываеться с моих волос, и они становяться такими же как и были, и не чуть не хуже. Еще за счет того, что я перестала пользоваться утюжком, а просто сушу волос феном и расческой, мои волосы не соврать, отрасли за два года от плеч практически до талий;))) И пишут, что помыла голрву и все стало так же, а ваш мастер должен был сказать, что после мытьях, волос нужно сушить феном и прочесывать расческой, кератин при воздействие теплого воздуха начинает придавать волосам блеск. Ездила на море и кератин сохраняется на волосах, конечно не так, какдо моря, но волос остаеться прежним. Польщуюсь безсульфатными шампунями: шварцкоп, осмо и даже эстелью пробовала-все прекрасно. Наидите своего мастера и вы будите счастливы от этой процедуры. Мой мастер Храмойкина Кристина. Заидите и почитаите отзывы в инете про нее, и все сами поимете.

Настя

Добрый вечер! сделала процедуру коко чоко в качестве модели в салоне. у меня волосы пушились. а теперь они гладкие, как в рекламе!!!!и цвет сиять лучше стал (я крашу волосы). только теперь непривычное ощущение того, что волос стало меньше на голове. привыкла я к капне и объему. волосы сушу феном. очень быстро (раз два и сухие) пользуюсь простым недорогим безсульфатным шампунем. волосы выпадывать стали меньше. недостаток они висят как сосульки спереди у лица. видимо я еще не принаровилась укладывать их.

Анджела

1Анджела Сергеевна27.05.2014 13:48:33
Новичок
Сейчас на сайте
Рейтинг: 9
Закрыла свой салон красоты осталось 5 бутылок кератинового выпрямление для волос COCOCHOCO 3 бутылки COCOCHOCO Original Keratin Treatment
2 бутылки COCOCHOCO Pure Keratin Treatment Объем:1000 ml
по всем вопросам звоните на номер телефона: 8 926 319 44 58 или 8 915 473 47 89 Анжела или майл amiud@mail.ru
купила за 7500 руб. каждую бутылку отдам за 4700 руб.

Гость
Absolute Woman

Сообщение было удалено

зделала недавно,очень довольна,супер!

Гость
Olesy221

Сообщение было удалено

вы правы 100% негатив только у тех кто непроф.делал процедуру,я довольна супер!доверяю своему мастеру)))девчёнки не бойтесь все норм,что б небыло сосулек мойте чще голову следите за собой))

Гость

девчёнки не обижайтесь если у вас нет объёма и волосы редкие, извените причём здесь кератиновое выпрямление, сосульки блин не убивайте этим бредом

ААА

я делала чоко-чоко в октябре. имею сильно вьющиеся волосы, которые вытягиваю крутящимся феном.
с чоко-чоко волосы стали изумительно укладываться, блестеть, не завиваться от сырости. НО УКЛАДЫВАТЬ ИХ ВСЕ РАВНО НАДО. НЕ НАДЕЙТЕСЬ. вы шо, думаете, помоете, потрясете головой - и все? ЩАЗ. Все равно лохмы НАДО ТЯНУТЬ. Другое дело, что выглядят они намного лучше и дороже, чешуйки запаиваются.
У меня держалось где-то полгода, это с покрасками и всякими специальными уходами. Особенно мне понравилась процедура Shu Uemura, это я делала в Германии. В совокупности с чоко-чоко волосы еще 2 мес.были восхитительные.

сейчас попробую бразилиан блоуаут (Zero уже пробовала - фигня).

По поводу ПРИЯТНОГО ЗАПАХА. Девушки, когда вам делают чоко-чоко, надо сидеть в маске. Ибо именно из-под горячего утюга самая отрава и вылетает. Как с фанерой, та же история. Такшт старайтесь его не вдыхать и пусть откроют окно.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Не правильно вы поняли. Вы своим обычным шампунем просто смыли весь кератин вот и всё.

Гость

Добрый вечер дамы
Предлагаю свои услуги парикмахера
Работа по Москве и Области
Если есть вопросы звоните
89856876790 Кристина

Аня

Сделала кератиновое выравнивание,материал был Coco Choco!!!Помыла голову как положено через 72 часа, результатом была шокирована пышность осталась такая же и волосы слегка выпрямились можно сказать ничего не изминилось ((((((мастер сказал что это из за структуры волос( ( Очень интересует были ли случаи такие?????Может быть в материале дело ?

Лелик

Я не понимаю, почему все пишут про отвратительный запах? Когда я делала, пахло кокосом и шоколадом, при выпрямлении утюжком никакой вони тоже не было, глаза не слезились... Волосы, кстати, выглядят шикарно, хоть и слегка вьются после первой помывки, но блестят, как в рекламе)

Гость

Я сама пармкмахер,и недавно решила перед тем,как предложить своим клиентам,сделать такую процедуру себе. У меня волосы в блондине уже более 10 лет,эксперементов с покрасками было много. Делала ламинирование,но мне его мало. Решила сделать кератиновое выпрямление этим Коко чеко. Делала сама по инструкции. Результат шикарный,очень довольна. Да,мыть волосы лучше ЛЮБЫМ мягким шампунем для окрашеных волос и маску делать обязательно,но тоже любую. Здесь привязки к какой-то фирме нет. Утюг здесь неизбежен! При выполнении процедуры, главное,правильно подобрать температуру под ьип волос и очень быстро их утюжить по несколько раз одну прядь. Повторюсь, лучше быстрее и чаще обработать одну прядь, чем долго по ней же протягивать полотно утюга. При такой обработке валосы не успевают пережигаться и пересыхать от использования утюжка. Для блондинок,как я поняла,разница в лечении и выпрямлении зависит от колочества проделанных процедур. Хотя лично я эффект выравнивания увидела после первого раза. Лично для меня этот керртин подошел. Через месяц буду закреплять результат.
quote="Елена" message_id="32053221"]У меня тоже после выпрямления волосы стали хуже, не сразу, правда. Через неделю примерно стало очень много секущихся волос, хотя до продедуры их почти не было. После мытья их шампунем волосы дейсnвительно не расчесать, такое состояние было когда их мне промелировали супрой и сильно сожгли. Сейчас воостанавливаю волосы после таткого "лечения"... Помогите, пож, разобраться, как с помощью коко чоко сделать кератиновое лечение, только чтобы не жечь волосы утюжком при темп 230 градусов. Мне кажется, что у меня имеенов этом причина, т.к. по мене вымывания состава из волос их сотояние ухудшается...[/quote]

Элла Рожкова стилист
Гость

Сообщение было удалено

Если волосы вьются или пушатся или испорчены блондированием, то сделать кератинирование Это будет наилучший выход из ситуации. Конечно временный, так как состав вымывается как любой другой продукт из волос.
Возьмите ламинирование или "счастье для волос" - этот уход так же временный но срок до 2х недель!!!
Кератин "восстанавливает" от 3 до 5 месяцев.
И не забывайте!!! Мастер наверняка вас предупреждал: что блонд, очень испорченные волосы, натурально-не крашенные, а так же волосы с сильным завитком требует повторной процедуры!!!

Сама парикмахер и делаю многим мастерам кератинирование, ну и не только))), второй год я делаю себе кератиновое выпрямление. В прошлом году я делала каждые 3 месяца, сейчас с переодичностью в 5 месяцев. И очень довольна, так как я блондинка - волосы у меня блестящие, толстенькие и переливаются перламутром. Можете фотки мои посмотреть здесь: vk/com/eli4ika.

Аня

Сообщение было удалено

Какой у вас был завиток?
1. Если негроидного вида завиток, то после процедуры волос опустится на вторую ступень структуры волос, которые хотят выпрямить.))
2. Если сильный то получится волна
3. Если волна, то будет в итоге прямой волос
4. Если прямой или пушащийся - ровный, блестящий, шелковистый

Я писала выше: чтобы достичь наилучшего результата потребуется повторная процедура. Например: если у вас кудри - вы сделаете выпрямление. У вас получатся волнистые волосы. Через месяц идите к мастеру делать повторно, что бы достичь структуры прямых волос.
Ваша Элла Рожкова

Неля

Читаю и удивляюсь отзывом. Я уже 2,5 года сижу на кератине, ничего не падает и ничего не ломается, делала Кадивей, а сейчас делаю cocochoco. И мои клиенты на протяжении всего этого времени очень довольны..... Будут вопросы пишите мне , помогу чем смогу naika78@mail.ru

лена
Наталия

Сообщение было удалено

лена
лена

Сообщение было удалено

лена

Наталия вы читали что нельзя делать кератин до 16 лет.

Василинка

Короче как была я в не понятках,делать или нет,так и осталась.Сколько людей,столько и мнений. Яичные и горчичные маски мне в помощь.

Яся

Я в восторге от этого средства, тётя парикмахер посоветовала, а она не из дешёвых необразованных специалистов. Я сделала первый раз и 4 месяца жила без проблем вообще, мыла голову обычным шампунем гарньером и бальзамом съес. Волосы блестящие, эффект не пропал... Как раз только сегодня сделала повторную процедуру, буду без забот ходить до мая месяца))) а вот в 2013 мне делали эстелью в парикмахерской другой, полноя фигня.... Эффекта на месяц...

Гость

Делала кокочоко год назад. Волосы были идеально прямые, гладкие, восстановленные. Пользовалась шампунем estel aqua otium. Продержалось около 4 месяцев. Правда волосы выпадали иногда , но результатом довольна

Дарья

Я делала кератиновое выпрямление этим средством! и все огонь, скоро пойду еще раз))

irina
Absolute Woman

Сообщение было удалено

Я

Если состав оригинальный и мастер с руками,то проблем нет. Если же состав нанести неправильно,то как раз и придется все состригать, точно так же,как и при неграмотной окраске волос. Так что вините "мастеров" и недоброкачественных хозяев салонов,покупающих подделки . Делала выпрямление дважды и все супер,держится до 6 мес. Но нужно использовать бессульфатный шампунь, кондиционер любой.

Евгения

Я в шоке. А ведь люди читают ваши негативные комментарии и верят в эту чушь. Во первых если у вас мало волос и они тонкие не рекомендуется делать кератиновое выпрямление!!! Во вторых кондиционер надо использовать всегда после мытья головы (если стрижка короткая, то не обязательно) без кондиционера волосы и так сложно расчесать. Не экономьте на себе и на своих волосах!!! Чтобы сохранился эффект нужно использовать шампунь, кондиционер и маску этой же марки (смотря какую марку использует ваш мастер). В салоне вам сделают процедуру и подскажут как ухаживать за волосами, а дальше уже вы решаете сами, платить за качество или экономить на себе любимой. И ни в коем случае не делайте процедуру сами в домашних условиях. Найдите хорошего мастера, да дорого, зато качественно!!!

MaryCh

да, я согласна, что объем теряется. Поэтому если у Вас он от природы не ахти, то лучше не стоит эту процедуру делать. Плюс есть еще бренд-дублер бразильский Кокко Чокко. Это не то. Обращайте внимание что на сайте написано дилера и на самой упаковке, а также дилера самого внимательно выбирайте так как много всяких аферистов (это нам на обучении рассказывали).
И, конечно, присоединяюсь к девчонкам, которые говорят о ТЕХНОЛОГИИ. Мелочей ООООООчень много, делать надо все верно, шаг за шагом. В этом случае результат будет классный.
PS у меня очень кучерявые волосы изначально и без КоккоЧоковской маски волосы после процедуры страдают, сильный эффект для меня именно она дает.

мария

Мне понравилось, эффект 3 месяца был, иду делать еще)

Гость

Смылся после 3й помывки головы, волосы опять пушатся

Девочка Бу

Знакомая парикмахер сказала,что Коко Шоко самый плохой вариант,волосы очень портит.Если делать то лучше Иноар.

Оксана

Несколько дней назад сдела данную процедуру. У меня густые, слегка волнистые волосы, но волны такие,что волос просто пушится и весь объем приходится на концы. После первой помывки безсульфатным шампунем, сушки феном на брашинг, волосы все равно не были идеальными. Ожидала чуть большего от процедуры,но все равно осталась довольна и не жалею потраченных денег. Мои волосы стали более мягкими,послушными,время укладки сократилось.

Nata

Пожалуй и я оставлю свой отзыв. Кератиновое выпоямление при условии качественныйх маиериалов и масиера штука не плохая но не панацея и волосы после 3-4 мес становятся хуже это факт. Чуть больше лезут и ломаются. Безсульфатные шампуни плохо промывают и появляется перхоть и зуд. Если хотите глобально улучшить волосы, процедуры с мгновенным эффектом никогда не улучшат волосы. На данный млмент у меня волос гораздо лучше, при помощи фена и круглой расчески делаю отличную укладку. От влаги по прежнему пушатся но время укладки, пушистость и качество волос прогрессируют в лучшую сиорону. Вот мои советы после 10 лет экспериментов. 1 подберите уход лично доя вас. Сочетайте его в щависимости не только от волос но и кожи головы. Для меня лучшим из дорогой косметики оказалась lebel, из дешевой estel (голубой). От выпадения и для очищения я применяю луковый шампунь (911 в аптеках продантся), затем мою безсульфатным и затем бальзам. 2. Следите за своим питанием. 3 принимайте витамины содержащие калий и магний. 4 Перед мытьем прочесывайте волосы хорошо. 5. Ежелневно прочесывайте волосы и кончики смазыаайте маслами (мне подошло масло мароканойл). Масла для волос не жирнят волосы. 6. Чаще стирайте шапки, повязки на голову и тд и *****. 7. Дома лавайте волосам отдыхать от щаколок и резинок. 8 Не тискайте и не теребите свои волосы постоянно. 9. Мойте кажд 2-3 дня. Попробуйте продержаться год и вы увидите что ваши волосы становятся намного лучше. А если надо сибминутный эффект выпрямлерия, воспользуйтесь сывороткой шварцкопф. И еще какие бы ни были средства проверяйте срок годности и дату производства. Берите максимально недавно выпущенный. Условия хранения не менее важны и можно испортить даже качественный продукт. До наступления сильных холодов или жары запаситесь любимыми средствами впрок. Когда их везут в холод или жару никто не создает для косметики термо режим. Надеюсь мой отзыв кому ниб поможет.

Татьяна

Я очень довольна этой процедурой. Делала на протяжении 2-***** лет и даже во время беременности. Один минус- пары. Но эффет!!! Вау! Кто сомневается-рекомендую. Лично мне эффекта хватило на долго. Волос пористый, волнистый, а после коко невероятно гладкий, здоровый и блестящий.

Гость

Работаю парикмахером. Можно ли делать данную процедуру на раннем сроке беременности????

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя, я читала инструкцию и там написано - беременным и кормящим не разрешается. При гормональном сбое может не взяться. Ну и чтобы не навредить малышу. Вообще беременным ничего нельзя )))

Irina
Татьяна

Сообщение было удалено

А по-моему уже все давно знают, а кто до сих пор не знают, я вас сейчас просвещу, что Coco Choco - это ПОЛНОЕ г.... Хватить уже везде пропихивать эту отраву разными маркетинговыми ухишьрениями! А конкретно вы, Татьяна, вообще хороши, пишите что можно беременным делать - это уже верх ценизма!!!
Черт меня дернул 2 года назад выбрать именно эту марку, для выпрямляния моих волос, повелась на выгодную цену и такие вот положительно-заказные отзывы. Я до сих пор хожу к трихологу... А вы еще и беременным рекомендуете

Гость

Читаю, решила тоже написать. Я себе делаю процедуру сама. Заказывала баночку с коко-чоко в интернете. Делаю вообще без шампуней и мажу сама себе на сухие выпрямленные волосы, держу 20 мин. потом глажу утюгом. Выдерживаю сутки-двое. Мне больше не нужно. Корни не мажу, отступаю 5-10 см. Волос становятся лучше, он не пушится, меньше проблем с влажной погодой. Делаю так 4 года. Здесь главное не перестараться и меньше потом волосы сверху краской жечь. А так конечно довольна, волос совсем другой. У меня волос не убитый, так как он изначально просто пышный, кучерявый, я брюнетка и крашу концы редко. Запах - да, едкий. Мажу волосы под вытяжкой. Это мой личный опыт. Никому ничего не советую. Мне просто выходит дешевле.

ИРИНА
екатерина

Сообщение было удалено

9

ИРИНА

CocoChoko отличный материал!Делала им кератиновое выпрямление 2 раза,результат просто супер!Всем советую,и не слушайте этот бред который написан выше!Всем советую!Будьте красивы☺☺☺

Следующая тема