Сразу говорю, НЕ РЖАТЬ!!! Исходный цвет - горький шоколад (свой натуральный). Захотела быть блондинкой. Дважды по 40 минут с перерывом в час осветилась Syoss-овским осветлителем 12-0. Я ЯДРЕНОГО цыплячье-утиного цвета! Волосы в нормальном состоянии, как ни странно. Что сделать дальше? Еще раз бахнуть осветлителя? Если да, то какого? Тот же купить или другой попробовать. или красочкой намазаться уже. Лежит купленная Syoss-овская Жемчужный блонд. Скажу сразу, стрижка у меня "под мальчика", поэтому волос как бы особо не жалко, быстро отрастают все равно. Но и без этого добра не хочется остаться, на работе не поймут. А в понедельник на работу. Нужно в идеале убрать желтизну и получить холодный благородный белый цвет, можно немного жемчужного, без пепельно-серого. Кто-нибудь посоветует что-нибудь? Плииис!
P.S. 5 лет назад была блондинкой, 3 года осветлалась. Но тогда я как-то без особых проблем стала беленькой, два раза осветлилась и все - без желтезны, потом только корешки подкрашивала, и осветлалась же дешевкой какой-то за 50 р. Может это Syoss - г...?
Автор, неделю назад такая же была. сама блондинка, но никогда не осветлялась, а тут решила корни осветлить, а то желтеть начали. Осветлили меня также как и Вас в цыпленка. ужас, как тифом переболела. Купила краску пепельный блондин и на слабом окислителе покрасилась. Стала серой) но через 3 мытья серый цвет вымылся и остался красивый блонд, как раз жемчужный такой. на желтое кроме пепельных оттенков, могут остальные цвета дать рыжину или еще желтее.
уж сколько раз твердили миру.. да не осветляйтесь вы из брюнетки в домашних условиях, ну на фига заниматься подобной самодеятельностью?! Но нет же, люди походу совсем свои волосы не жалеют, думают они у них за день новые отрастут. Ну-ну.
В общем, автор, сама дурында, ходи теперь в цыплячьем цвете.
чисто теоритически если покрасится сверху "Жемчужным блондом" то цвет будет с серо-фиолетовым отливом это лучше чем цыпленок. Но вообще это дело непредсказуемое
Я сама осветлялась,но дешевеньким роколором,сначала осветлителем,а потом оттенком платина,получился красивый блонд.Постоянно этой платиной красилась-она хорошо желтизну убирает.Сейчас волосы отдыхают-ничем не крашусь,испортила немного за 3 года беспрерывных окрасок.
Автор твой сьес куйня. Он не осветлит нормально темные волосы. И жемчужный тебя сейчас не спасет. Самое оптимальное прямо сейчас топать в салон и там вас до блондинки осветлят. Ну или покупать какой-нибудь блондекс, олн стоит 10 руб. Волосы подпортитк, но блондинка будете знатная, с одного раза.
Сообщение было удалено
Во-первых, и Вам всего хорошего, не помню по Данте какой там круг Ада для злорадных людей?
Во-вторых, будьте оригинальней. В каждой подобной теме найдется индивид с воплями:"Ну почему же не пошли в Салон?????" Отвечу:"Потому!!!!" И все. Есть тысяча причин, по которым я не пошла в салон. Уж когда 3 года сам себя осветлял, на четвертый не попрешься в салон...
В-третьих, я попросила конкретного совета, что делать в данной ситуации? А НЕ КОММЕНТАРИИ. Все их я уже высказала в зеркало, когда увидела цвет волос.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Спасибо, записалась уже на вечер))) А краски Сэесовские тоже г...? оставить у себя на всякий случай или задарить Ж.блонд?
Ваш текст
"горький шоколад" цвет поноса с желчью
о-ля-ля, сьёссом не выйдет осветлиться. Даже если на нём написано "осветляет на 5-6тонов". Да и вообще любая краска фиг убьёт цвет. Сначала надо гидроперитом едрёным волосы убивать, а только потом жемчужными, пепельными и т.д.
жемчуг даст фиолетовый цвет. пепельный блондин - серый. всякие пшеничные оттенки сделают вас еще цыплястее. но все смывается
Сообщение было удалено
Естественно если темные волосы осветлять-их "сжечь" надо-что в салоне,что дома..Жемчужный оттенок-даст желтый тон,надо краситься пепельным,платина-сначала сероватый цвет даст,а после нескольких помывок-темный или светлый нормальный блонд.
Сообщение было удалено
У Вас? сочувствую...
Сообщение было удалено
Пасиб)))))))))
Syoss не то слово Г.(Отдельное спасибо производителю)И новый Syoss микс колор такое же Г.Никогда и ни за что больше не потрачу ни копейки на все их средства-опыт не из приятных.А вот про Гарньер не могу сказать плохое(не смотря на смешную цену).Недавно так оттонировалась Syoss,что только Кастинг спас-смыл полностью всю эту горе-тонировку.А вообще,я становилась блондинкой в салоне(Игора),путём мелирования,люблю многогранный цвет