Добрый день!Нужен совет!
Неудачно покрасила волосы ,из блондинки цвет превратился в серо-зеленый( тк тонирующая краска натур пепельный блондин,натуральный дал зеленый,а пепел ядерно серый)...теперь не знаю что лучше предпринять?Мне советовали пудру+оксид 2% с шампунем и подержать на влажных волосах минут 15-20,но в проф.магазине отговорили это делать тк можно серьезно травмировать волосы.Посоветовали шампунь глубокой очистки кутрин,мыла аж 7 раз подряд-результат корни стали светлыми практически нормальными,а все остальное примерное такое как было...Сегодня еще раз помыла,не намного лучше...Посоветуйте ,может кто-то сталкивался с такой проблемой,что делать?Учитывая,что сейчас на салон денег нет и как-то надо до нг решить проблему!!??
Ну по-моему тут только 1 вариант...купить осветляющую краску блонд в магазине...а вообще думать надо было, когда перед НГ на последние деньги купили непонятную краску и покрасились ей дома...
Выложие фото, я вам посоветую. Я парикмахер.
*выложите
И снова здравствуйте...У меня
было такое.Мне помогла такая
процедура,как блонд-мытье.
Отлично убирает весь этот пепельный
кошмар.
Купите что-нибудь оттеночное потемнее и затонируйте.
Сообщение было удалено
да я тоже после неудачной попытки изменить оттенок блонда спаслась смывкой. Правда делала ее в парикмахерской у мастера, сама дома не решилась. Слава богу, удалось вернуть мой первоначальный блонд, без этой пепельной (= коричнево-мышиной) серости. А то поначалу я вообще в шоке была, когда после окрашивания увидела себя в этом преображенном "пепельном блонде" , мама дорогая... аж слёзы на глаза навернулись)
Покрасилась Сьс колор микс8.15,спасла Кастинг 1021-больше никогда не стану портить цвет волос гадостью-сьёс
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вообще в проф магазине покупала,спрашивала какую посоветуют(н они нихрена как обычно не знают),делала абсолютно то же самое что и в салоне...раньше все было окей,видимо именно этот оттенок не подошел...
7, любая магазинная краска - гадость! Если уж краситься, то только проф-ми.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Магазинной никогда не крашусь покупаю профессиональную в проф магазине для волос))
10, вам еще нужна помощь? Если да, то мне необходимо фото ваших волос
Сообщение было удалено
Ваш текст
я могу вам скинуть фото на почту..
12, sokol2009il собака yandex.ru
Сообщение было удалено
Отправила)
Ольга, у вас корни сейчас отросшие есть?
Сообщение было удалено
нет,я в тот раз прежде чем краситься корни осветляла),так что сейчас пока нет,не успели за неделю отрасти
16, тогда смело можно сделать легкое осветеление самостоятельно. Не бойтесь использовать порошок, волосы от него сильно не пострадают, вы же не из черного хотите выйти, а всего лишь смыть нежелательный оттенок. Нужно взять осветл. порошок и 3% окислитель в пропорции 1:3, т.е. например, 30гр порошка и 90 гр окислителя. Наносите равномерно на все волосы (лучше чтобы вам кто-то нанес, волосы ведь длинные, самой неудобно). Время выдержки вообще индивидуально. Попробуйте подержать минут 15, но не более 30 в вашем случае.
Оттенок должен смыться и останется одна осветленная база. В моей практике был подобный случай. Клиентка потонировалась самостоятельно, в итоге стала серой. Так что, я знаю о чем говорю.
Посоветовали кто что,например:
SOS estel натуральный,
корректор нейтральный 00 (3 см)
оксид 9%
держать на волосах 20 мин!
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,может стоит 2% взять а не 3% ? наверное 3-это жестковато?)
Вообще, как правило, окислители бывают 1,5%, 1,7%, 3%, 6% и 9% и 12%. Только у некоторых брендов есть необычные окислители, например 2%. Но, тогда нужно и средство использовать именно этого бренда! Я вам могу точно сказать, что сильной разницы между 2 и 3 % нет. Вот если брать 6-ку, то это уже жестче. А 1,5 и 1,7 слишком слабые, чтобы использовать их с порошком, может не получиться ничего.
А вот как в 18-м посте вы написали, делать не надо! У вас уже осветленные волосы и данная краска их просто убьет!
И еще совет: покупайте порошка и окислителя много! Я думаю на ваши волосы уйдет не менее 100 гр порошка и 300 мл окислителя соответственно. А может и больше. И шампунем только не разбавляйте (произойдет хим. реакция) - это дополнительный удар по волосам.
Сообщение было удалено
Ваш текст я проф пробовала только Эстель и Индолу, у меня они "не задерживаются" на волосах.В блондинку Игорой красили,я просто пытаюсь тонировать в промежутке между глобальными покрасками)Вот и "оттонировала")Если честно,мне Гарньер больше нравится,пусть даже дешёвая,но волосы мягкие.Кастинг тоже.Не знаю,как у кого,но у нас придёшь в салон.если тона подходящего нет-отправляют саму покупать,потом смешивают три цвета(купленные мной же) с миске и на голову ляпают))За эту процедуру с меня взяли 800руб(без стоимости краски),смылась через полторы недели эта покраска.Я согласна платить,только за реальную работу.Пока не нашла своего мастера.
попробуйте эстель колор офф