Гость
Статьи
Про средство от …

Про средство от седения волос!Зайдите!

нашла статью,очень заинтересовало,про препараты, которые закрашивают только седину, при этом оставляя не тронутым цвет остальных волос. Процедура проста и занимает около 5 минут времени, а эффект остается ви­ден до 6 — 8 недель.
Подскажите,может кто знает что за препараты,и как называются?очень нужно,мне 24,волоски седые есть(((((((

гость.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это лохотрон, не верьте им.

Гость

Но волосы то расти будут! А "волоски" легче выдернуть чем красить).

+

Препарат называется Антиседин

лимончелло

неее,, он называется Grecian тоже им интересовалась, была тут тема о нем на форуме. Он вроде как не очень эффективный на самом деле как рекламируют.

http://health-and-beauty.medichest.com/search?w=Grecian-5

хочу длинные волосы)))

вы щас насоветуете!уже давно инет плещет!НЕЛЬЗЯ ВОЛОСЫ СЕДЫЕ ВЫДЁРГИВАТЬ!НА ИХ СМЕНУ ПРИДУТ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!

Ну почему лохотрон,может есть такое средство?

хочу длинные волосы)))

я не хочу через инет заказывать,должно же в магазах или аптеках продаваться?

Гость

Суеверие). Откуда это у седых волос такая мощь. Да и что это они, так размножаются?

Пупсик

Я в нашей местной аптеке не далее как вчера видела, тоже заинтересовалась. Но я не думала, что это краска

Пупсик

Я тоже видела название "Антиседин"

Гость
Пупсик

Сообщение было удалено

Это не краска! И не помагает

хочу длинные волосы)))

не суеверие! а доказанный лабораторный факт!

хочу длинные волосы)))

да чесно сказать,я так и думала что это какая то разводка,рекламный ход)))спасибо девочки за советы!просто нужно меньше нервничать))))

Гость

Мне трихолог говорил про антиседин. Это свинец. Вы по сути мажете еголову свинцом, тем самым он проникает в волосы, ну и конечно на кожные покровы. И цвет закрашивается свинцом. Это вредно. Свинец вреден. Проще покрасить каждый отдельный волосок краской, не затрагивая здоровые волосы. Можно хной, басмой, или тушью.

Гость

у меня такие же мысли по одному волоску)

Елена

Через полгода таких волосков будут десятки - советуют черный хлеб вымочить и размять глиноподобного состояния и втирать.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: