выпадают волосы и совсем не растут!!!!!!!девочки,кто сталкивался с подобной проблемой-подскажите,чем лечить.все шампуни перепробовала-ничего не помогает!
сдайте кровь на гормоны, может у вас избыток андрогенов
Сообщение было удалено
Ваш текстШампуни-маски сами по себе не помогут. У Вас какой-то внутренний непорядок. Сходите к дерматологу. И начните сами с витаминов.
шампуни не помогают?!? а они и не должны. они моют. и не более. лечите волосы и организм. правильно говорят-гормоны проверить, может витаминчики попить. Мне вот неохота гормонами заниматься пока что. Дак вот маски делаю активно. Два раза в неделю. Разные. Нравится с репейным маслом. Волосы как шелк после него и густые. Другая маска-яйца и тоже масло, только оливковое(на край-можно подсолнечное не рафинированное). под мешочек и в теплое полотенце голову укутать и целый час, а то и полтора бродить в таком виде.
Сдайте кровь на гомоны половые и на биохимию:железо сывороточное,цинк обязательно,ну и что там ещё врач скажет.У меня та же проблема,анализ крови показал,что анемия.Стала пить Мальтофер и Виташарм(витамины группы В).Срок приёма пока маленький,всего две недели,но уже отметила,что выпадать(тьфу-тьфу-тьфу) волос стало значительно меньше.
Сообщение было удалено
Мне помогло масло "Золотой шёлк".
Вот уже 5 й день делаю луковую маску ( просто луковый сок и все). Незнаю что дальше будет, т.е. какой результат, но терпение и труд все перетрут.Вот что заметно выросла челка за небольшой срок - это факт)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст витамины пью регулярно и анализы сдавала-всё в норме....может это от нервов?
а что за масло "золотой шёлк"?где можно купить?
правильно ведь говорят - адекватно реагируйте на стресс. Поменьше стресса и нервов.Да и еще - попробуйте Дарсонваль. Была такая же беда - 22 день уже делаю им , а надо 30+маски из лукового сока)))
спасибо за совет,а где его можно купить?
Можно купить в аптеке. Я на сайте с интернета заказ делала. Только совет - не берите китайские жезатонны или гезатон))
Пробовала наверное все, начиная от репейного масла и заканчивая профессиональными ампулами Лореаль от выпадения волос. Эффект есть пока пользуешься. После первого же применения количество выпадаемых волос сократилось в пару раз. Потом случайно в аптеке купила помоему сыворотка от выпадения волос" золотой шелк" . Супер! На пару лет забыла об этой проблеме. Она стоила до ста рублей. Производитель Россия.
девочки всем привет! пью витамины бьюти витрум недели две наверное. может их попробовать - там состав хороший. А насчет Лореаля - это компания тестирует компоненты которые входят в состав всей своей продукции на животных(((
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне тоже не все витамины помогают. Пила дорогие иннеов и пантовигар - результата не было. Купила более бюджетные перфектил и ревалид - результат на лицо, но пила и то и другое одновременно(тоже вычитала такой совет на сайте, но знаю, что не очень правильно это. Но здесь уж просто боялась облысеть). Еще пью рыбий жир. И линекс. При стрессе пейте успокаивающие. Это мне дерматолог прописывала. Тоже лезли пучками. Но у меня после операции и антибиотиков. Вообще, надо вспомнить, что у вас было месяца за 3 до начала выпадения волос. Т.е. волосы не сразу реагируют на стресс, антибиотики и т.д. Это связано с циклом роста волос. Соответственно, прием препаратов тоже надо продолжать не менее 3 месяцев.Мне помогло - волосы сыпались по несколько сот штук в день, теперь 60-70. Лечусь месяца полтора.
Сообщение было удалено
Ваш текстА вот мне витрум бьюти совсем не подходит - долго его пила как-то - результата ноль.
сейчас читаю ветку - "отращиваем волосы)присоединяйтесь!)))" здесь на вумен.ру. почитайте тоже, может что-нибудь пригодиться. Начните старую читать ветку.Там и укрепление и рост.
Сообщение было удалено
В салоне купите средство Anti Hair loss от Goldwell, для кожи головы идеально и выпадать волосы быстро перестают.
а врач что говорит?? если волосы ооочень вам нужны, может быть можно воспользоваться пересадкой. Пусть бы волосы что ли на ногах выпадали!!!!
Сообщение было удалено
дарсонваль ничего не даст. фигня.
Сообщение было удалено
Ваш текст оригинальный совет!но в 20 лет пересаживать волосы-это уж слишком!
мне помогло:1.пить йод.2. витамины перфектил. 3. еженедельная маска, желательно на ночь: аекол+ немного репейного масла с перцем+ базовое масло (репейное. оливковое или льняное).
Прекратилось выпадение, и волос полезло много, все залысины затянулись уже! стало больше чем было раньше. Удачи всем!
Девчонки,после родов сильно выпадали волосы.Перепробовала огромное количество средств.В итоге помогли шампуни "Секрет Красоты"(с лосьоном и литокоплексом,делала раз в неделю пилинг кожи головы) Ну и конечно аппарат Дарсонваль.В итоге волосы выпадают в пределах суточной нормы,гораздо быстрее растут,блестят и слава богу выглядят здоровыми))Покупала очень много продукции у них.Теперь есть скидка 20%,если нужно-пишите на почту-поделюсь.Почта marija1@mail.ru
Cсылка на шампуни http://skmlm.ru/products/secret/litho-fito-shampoo/?i=40057
Все верно! 5% для мужчин, 2% для женщин. Миноксидил использую около 30 лет во всем мире для борьбы с выпадением. Средство действует довольно хорошо.
Можете пройти бесплатную консультацию у врача, что бы не платить в больнице много денег.
Консультация Асоциации!!!
trihology com ua или трихологи com u
Нужны препараты стимулирующие рост волос. Пропить витамины, сделать маски. И всё будет нормально.
Для улучшения роста волос я принимала таблетки селенцин. Маску покупала уже после лечения таблетками. Вообще я принимала препарат для уменьшения выпадения волос, но они стали лучше по внешнему виду, пышнее даже. Результат трёх месяцев лечения хороший.
Несколько месяцев назад у меня была такая проблема. Вы знаете, вот с моря летом вернулась и заметила что волосы стали на месте. Конечно, я покупала разную косметику для волос. Пробовала пить разные витамины. Но особого результат я не видела. Такая история непонятная случилась. Выручил случай, как-то раз в интернете я увидела Diva Mask с прокапилом. Решила купить себе и попробовать. Девочки уже после первой недели я была приятно удивлена. Волосы стали выглядеть шикарно. Появился жизненный блеск. Через время заметила, что густота прибавилась. Волосы начали расти. Сейчас такие шикарные локоны. Рекомендую попробовать маску.