Гость
Статьи
Как устранить перхоть …

Как устранить перхоть за неделю?

Народ, помогите! У меня через неделю на работе очень важное мероприятие. Я купила по этому поводу очень красивое черное платье. Но помощь нужна по другому вопросу.. У меня появилась перхоть!
Это ужас какой-то. Вроде жила себе, никогда не задумывался о ней, а тут на тебе, сыпется с меня белыми хлопьями. Все бы ничего, если бы не так сильно…
Может у вас есть какие-нибудь средства, способные за неделю устранить перхоть. Буду очень благодарна за любой дельный совет!
P.S. Никогда бы не стала публично обсуждать такие проблемы, но дела действительно плохие

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

берете салициловую мазь и втираете в кожу там, где перхоть

можно на всю голову, но это будет очень трудоемко, она густая и втирается тяжело)

оставляете на ночь

с утра протираете места салициловым спиртом (без него мазь не смоется)

потом голову можно помыть

сделать так 2-3 раза

Гость

ну и шампуньчик купите)

вообще мне в этом плане кето плюс понравился, но не тот, что от себореи, а тот, что против розового лишая)

как ни странно...но...факт))

Наталья

автор, мне в таких случаях только "Фридерм Цинк" помогает (это лечебный шампунь, продается только в аптеках).

В принципе перхотью не страдаю (ттт), но иногда бывает, что вдруг раз и появляется. И всегда справляюсь "Фридермом", действенно и быстро.

Фунтик

купите в аптеке сульсену, но лучше пасту а не шампунь. Применять по инструкции (я потом еще бальзам на 2 минуты наношу), если срочно - то не 2 раза в неделю как написано, а через день. После 3 раз про перхоть забудите. Я сама давно еще в вашу ситуацию попала, мне посоветовали, до сих пор тюбик стоит, раз в 2 месяца пользуюсь для профилактики. У меня сульсена 2-х процентная. А вообще в аптеке не должны ошибиться... Удачи

Бирюза

Самый бюджетный вариант. Растолките несколько таблеток нистатина и размешайте с порцией шампуня, в Вашем случае можно пачку или две в маленький флакончик как раз на неделю.

Помажте кожу головы жирным кремом на ночь, утром волосы помыть, если до конца не исчезнет, повторите.

я

Мне сульсена 2% паста хорошо помогает и не дорого

Гость

Шампунь и паста Сульсена

Гость

поменяйте шампунь, и вообще, если вы в городе большом - поищите шампунь на мыльной основе без лаурил сульфат натрия (обычно первый в составе после воды).

Но найти такой шампунь крайне сложно...

А боротся с перхотью - сульсена хорошо помогает, сама неделю назад вылечила за 2 применения!

Восставшая из ванны

шампунь Себозол помогает

tempest

шампунь себозол,или сульсена паста. и то и то уже после первого применения действуют,намного меньше перхоти становится.

распылите на кожу головы листерин. Да-да, тот самый, для полоскания полости рта. Его создатель первоначально и разработал для борьбы с перхотью.

Гость

Меня стандартно перхоть в осенне-весенний период мучала. Спаслась дегтярным шампунем "целитель". рублей 70 стоит, со второго раза полностью перхоть прошла. я его как маску оставляла, минут на 15.

Юльча

Вот мой вам совет, в аптеке спросите шампуньку Себопирокс 911. Мне он помог, перхоть не просто смылась, а пропала вовсе!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: