Сделаю процедуру на лицо и дней восемь буду не выходная.. Можно ли намазать репейное масло на этот срок? Мыть голову нельзя , ну или очень аккуратно-чтоб корка не отошла раньше времени. Посоветуйие девочки! Волосы крашеные сухие. Как насчет лука??
гавнo
все 7 дней хотите с маслом на голове ходить???
Прочитайте для начала книгу Секреты и Мифы косметологии и потом стукнитесь об стену головой один раз, и не ходите ни на какие прцедуры
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000
Прочитайте эту книгу Автор. И еще "Воскресение лица" автор Наталья Осьминина
репейное масло?? Автор, вообще-то кожа головы - это КОЖА, она дышать должна как-то, вы себе как представляете ее нормальное функционирование, если Вы все поры маслом на неделю закупорите??
я ромашкой или боровой маткой ополаскиваю волосы. И еще купила Мольто бене что то вроде крема, 4 -ку для очень сухих волос, эффект потрясающий!
Автор, на кожу головы лучше ничего не наносите, поры должны дышать, а вот длину и концы волос можете пропитать каким-нибудь маслом - косовое, миндальное, оливковое, жожоба..любым. Это будет только на пользу. Волосы в косу и ходите так.
Масло слишком долго держать вредно, идет закупорка пор и волосяных луковиц
Сообщение было удалено
И что там в этой книге? я давно подозревала что косметологи - это развод на деньги, ибо особого эффекта от их процедур никогда не видела...
Сообщение было удалено
Спасибо, это я и хотела прояснить. Ни одного дельного совета.
Я буду шлифовать лазером дырки на лице.
Сообщение было удалено
Мерси
Сообщение было удалено
Какая же вы злая... Стукнись головой о стену-вы пишите совершенно незнакомому человеку в абсолютно невинной теме? Откуда вы вообще знаете какие у меня проблемы и почему так остро реагируете на мои процедуры?? Я что вам личное оскорбление нанесла чтоб такое писать? Я в шоке от этого форума...((
Сообщение было удалено
Такое могут писать только люди без кожных проблем. Напишите какие у вас проблемы, я тоже постебусь. Кожные проблемы надо решать, как впрочем и остальные.
Сообщение было удалено
вы наверное не знаете что есть люди с более серьезными проблемами, чем шелушение и плохой тонус кожи? как прикажете без процедур у косметолога отшлифовать рубцы и неровности?
Сообщение было удалено
+много
насчет лука, если автор не боитесь вони в течении нескольких месяцев то вперед
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не стебусь. Правда хорошую книгу вам посоветовала прочесть. Уверяю узнаете много нового. Когда-нибудь вас ведь потянет на филлеры и тому прочую лабуду...
Автор, не обращайте внимания на тех кто вас оскорбляет! Люди разные бывают! Я вам просто посоветую ничего не наносить на целую неделю! Потому что избыток это всегда вред! Лучьше, правда, не мойте голову всю неделю, а в течении дня расчесывайле волосы, что бы "жир" равномерно по волосам распределялся и концы не сохли! А в конце недели сделайте маску из кефира, желтка, меда и масла любого(жожоба, ши, авокадо, кокосовое, арган...). Вот увидите результат!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
где их скачать? не могу найти нормальные ссылки
Наверное на меня накричат тут! Но все же повтрю в стопицотый раз: 2 ст. ложки горчицы, 2 ст. ложки масла растительного, желток, 2 ст ложки воды теплой -все наносим на корни волос, на кончики масло любое можно оливковое. И сидим скоько вытерпит кожа-маска пекучая! Зато волосы как у ребенка и блестят невероятно. Покупные маски больше не моя забота! Попробуйте -маска копеешная. Эффект вас обрадует! Подсадила на нее всех подруг и маму. и еще делать надо раз в неделю не чаще, ну так было написано (там где спионерила рецепт)
забыла..не наносите ничего на кожу и волосы и лицо дольше чем на 12 часов, вся органика за этот срок(имею в виду натур продукты - яйцы, кефиры...) они могут разлагаться и принести вред. Лучше каждый день понемногу разного!
Не надо этих бабушкиных рецептов. Мойте голову осторожно,закрывая лицо полотенцем. Если хотите,купите нормальную маску для волос. Придумали же,неделю с намазанным маслом головой!
какие же тут желчные люди бывают, п*пец просто как их жизнь видать обидела...
Автор я когда делала пилинг тоже дома неделю торчала я бы не советовала вам маску делать на всю неделю, поверьте с масляными волосами и день то трудно проходить!
я делал себе всю неделю массаж головы (берете массажку деревянную и сто раз в одну сторону расчесываете и сто раз в другую) вобщем очень полезная и приятная процедура
а еще я накупила всякие полезные и дорогие продукты и только так неделю питалась эффект был супер пупер, после того как кожа слезла не было не угрей не прыщей долгое время
Че правда злобные все такие??? Автор, а что после шлифовки все так плохо? Я после инъекций вся в точечках и пупырышках (иногда с синяками), ничего, припудрила и вперед по делам. Кто испугается - его проблемы:))
Про волосы рекомендую лучше купить очень хорошую питательную маску (именно для волос) и ей попользоваться. Не надо на волосы содержимое из холодильника, потом еще месяц запахи будете отмывать))
Всем спасибо за советы!! Я уже и сама поняла, что глупость сморозила про масло)) лазер делаю впервые, не знаю как и что... Хотела создать ветку для собратьев по кожному увечью и отписаться о процедуре )) но передумала. Поскольку представила что обязательно понабегут типа тех что выше, и начнут писать что это все не поможет и тд... И вот вроде я понимаю, что это люди ущербные по своему, и кроме нормальной кожи им похвастать нечем, вот и пытаются других опускать
Это по идее то же самое, если я буду заходить в темы о похудении, благо сама худая, и писать-разбегитесь и ударьтесь о стену, наивные, а лучше книгу почитайте о вреде диет такого-то автора, и живите со своими 100 килограммами, худеть вредно!! А самое противное-это тон, что дескать я умная , а вы дура, пл салонам бегаете, вместо того чтобы книжку прочесть и сидеть на попе ровно .
Знаете, что я вам скажу... Плохая кожа- это не самое страшное! Это дело попровимое хоть чем-то! Вот мою проблему ничем не исправишь! У меня с рождения УЖАСНЫЕ, черные синяки под глазами! И это анотомическая особенность, не чем не исправишь, а мне всего 22 года! Ужасный комплекс! Что бы это уродство замазать нужна тонна косметики и все равно через несколько часов становиться видно!!!! Вот это проблема и увечие! Все постоянно спрашовают:"почему у тя такие синяки???". А сделать ничего не могу!!!! На какую- нибудь операцию нет денег, да и поможет ли! Так что не переживайте! Надеюсь после моих слов вам станет легче:)
Сообщение было удалено
Маска с горчицей которую я посоветовала абсолютно не пахнет после промывки шампунем! Это недорого и эфективно! Ну вообще кому как удобнее -покупная или самодельная решать вам!
Сообщение было удалено
Скажите, а горчица сухая или обычная?
сухой порошек горчичный - беру в продуктовом отделе "специи"
когда наносите - будете пахнуть как аппетитная деревенская закуска, но когда смоете шампунем- запаха никакого не будет- кроме того, которым обладает шампунь. я так ратую за это средство потому что понравилось очень! решила поделиться, ну кому хочется домашнего ухода.
Понятно. Большое спасибо:).
а зачем? уж проще 8 дней не мыть, всё равно дома