видела в их магазинчике хну. пишут,что окрашивает в каштановый. прям как краска. сама крашусь уже давно в брюнетку. хотелось бы не портить волосы.. кто пробовал?)
я,мне нравится.крашусь в черный
а что обычной хной уже нельзя краситься?? обзательно от лаш? она там волшебная?))
я пробовала коричневую. пленкой не оборачивала, а рыжина все равно появилась. но мне оттенок понравился, волосы стали ярче. но кончики стали ОЧЕНЬ сухими, теперь никак не могу это исправить(
красилась корчиневой, хорошая и не портит волосы, только возни много - надо все это дело на терке натереть (а плитка жесткая), иначе не разойдется не фига, еще обязательно с маслом смешайте с каким-нибудь дополнительно, а то можно пересушить волосы.
сама недавно искала инфу. в инете много отзывов, там гороздо проше по поиску найти. и тут тоже была такая тема http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3832729/
красилась и коричневой и черной. кто-то в восторге. я-нет. возни оч много. наносить трудно.чтобы был результат нужно держать по 6-8 часов. я оба раза спала с этой хной в шапке. в итоге все подушки изгажены))))
ровно как краска она не прокрасит. и да, это не краска. не ожидайте эффекта как от краски. у меня появился лишь оттенок. после черной хны стали чуть потемнее (свой цвет темный каштан) но далеко не черными конечно. смывается быстро(вопреки мнению что хна очень стойкое вещество).
в общем минусы- неудобно, нестойкая, да и цена 560р непонятно за что.
плюсы- ну вроде как подлечит волосы, вреда не будет как от краски(хотя может пересушить концы это да) и после нее волосы первое время ооооч блестят.
в общем я бы не советовала.
ждя себя выбирала вариант потому что категорически не хотела пользоваться хим. красками, а освежить себя очень хотелось(загорелся в попе лед))).
Я не пробовала хну лаш. Но уже три раза красилась хной Assha/ держу час. результат как от краски. оттенки есть и коричневые и черные. я смешиваю обычно три цвета.
оч круто. ничего потом не окрашивается. так что если ъотите хной покраситься советую именно этой попробовать. по отзывам из интернета она лучше лашевской.
Мне очень нравится хна Лаш, крашусь уже 3 года коричневой) После покраски волосы блестят, получается красивый коричневый цвет, рыжины нет, волосы укрепляются. Из минусов: очень неудобно наносить (я всегда прошу подругу помочь) и по 6-8 часов с ней ходить( Но плюсов больше!!!
Красилась сегодня коричневой Лаш,держала 6 часов,вообще никакого результата нет,что было то и есть.
Хна от Lash просто супер!!! Я все цвета перепробовала,смешивала их 1:1, оставляла на ночь, результат- более здоровые, густые и ооочень блестящие волосы!!! Поверьте это нааамного лучше,чем всякие химические краски,какими бы они крутыми и удобными не были!!! Хотя, кому как по душе! Всем удачи!!!
Я красилась два раза каштановой и один раз классической красной. Мне нравится - волосы после нее мягкие, очень блестят, пахнут, цвет у меня получается не экстремальный, но в общем такой, как заявлен. От каштановой получился прям цвет свежих каштанов :) от красной - темно рыжий. В общем, своих денег стоит - и оттенок, и маска.
т.е. Если держать часа полтора-эффекта не будет никакого?