Новогодние СКИДКИ на наращивание волос!! Подарки:))
Успейте записаться и будете блистать в Новогоднюю ночь!!;)
Работаю с южно-русскими и славянскими волосами. Гарантирую качество волоса! Никаких мочалок и искусственных волос! Дорогие девушки, не экономьте на себе!за 3000 вам наростят дешевый волос с удаленнной кутикулой,который спутает вашу прическу и заставит стричься под мальчика!Я использую волосы только проверенных производителей!И полностью несу ответственность за свою работу! www.vkontakte.ru/club32575102
УЖОС. Автор, не постеснялись же написать сюда. 12 человек в группе, да еще и наращиваете толстенными прядями. Вас не учили что пряди надо делить на 0.5 максимум 1 грамм
а у меня вот подруга пробовала наращивать и ей совершенно не понравилось. я конечно не о вас говорю, но у подруги впечатление осталось негативное. после этого подруга перешла на волосы на заколках. ой, девочки, это просто песня-сказка. заколол, причесала и не видно ничего.
конечно это дело каждого, кому-то нравиться, а кому-то нет. думаю, что в этом деле главное чтобы вам этого хотелось. сейчас многие стали отращивать волосы, а ведь такого рода наращивание поможет вам отрастить волосы и никто даже не поймет как вы этого на самом деле добились. главное, это для себя решить, что вам это действительно нужно.
О ужас.Автор, не позорьтесь!Ужасно!Не дай бог вам клиентов!
Наращивание и продажа 100% - славянских элитных волос. Не Китай! Не Азия. после мытья не превратятся в мочалку. Не обработаны силиконом и другими средствами для придания товарного вида. Волосы донорские - (не от разных людей в перемешку., а от одного человека). Кончики ровные, и жирные, не по три волосинки. В срезах и на капсулах. длинна от 50 до 90 см. ВЫСЫЛАЕМ В РЕГИОНЫ - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. Запись - заранее. очень много желающих) Цена за 100 грамм : в срезах 50см -5000,60см - 6000, 70см - 7000, 80 см - 8000. на капсулах 50см - 50р,60см - 60р., 70см - 70р., 80 см - 8000, 89250544367
Брать лучше в Волосы24, у них продаются качественные натуральные волосы славянского типа. Заказываем только у них. Отталкивались от качество\ассортимент\цена\сроки доставки. У одних дороже, у других качество хуже, у третьих ассортимент меньше. В итоге остановились на Волосы24. У компании есть ряд преимуществ:
• доступная цена при высоком качестве продукции
• широкий ассортимент волос (цвета и длины)
• высокое качество
• собственное производство (есть контроль качества)
• есть экспертное заключение на волосы
• большие скидки на опт и розницу (накопительная система скидок для розничных покупателей. Большие оптовые скидки 25%, 30% и 35%.)
• доставка заказов по всей стране
• при обработке волос не используется силикон, структура волос сохранена (внешний вид волос остается примерно таким же и после мытья)
Наращивать лучше всего качественным волосом, а не ширпотребом, уже давно наращиваю славянкой от Волосы24, волос абсолютно устраивает, крепкий, не путается, капсулы полные, выдерживает множество корректировок.
Здравствуйте, девчонки) Хочу посоветовать вам салон красоты Instahair на Таганке, там реально очень крутые и опытные мастера по наращиванию, и цены очень очень приятные:)Вот их сайт instahair.ru можете убедиться)
Очень классно наращивать капсулами, по моему так проще всего! и смотрятся очень натурально, если хороший мастер все будет делать. Мастер и количество определим и все-все. Я уже 5 лет наращиваю, 3 года как на славянский волос перешла, предпочитаю Волосы24, они меня вполне устраивают! volosy24.ru можете на сайте посмотреть, заказать, там расценки, все есть.