Здравствуйте,милые дамы)Купила в аптеке 2 недели назад этот шампунь от выпадения волос и стимулирующий рост!!!!Волосы лезут....но в комментариях говорят,что так в начале и должно быть!!!Кто пользовался и пользуется отзовитесь.....хочу узнать Ваше мнение к этому шампуню!!!!
отличный. не пугайтесь. потом все будет хорошо
потом из этих волос парик сделаете))
нафига? без волос остаться ради сомнительной перспективы что они когдато отрастут? я слышала что стоит его забросить вобще все волосы потеряете.
Я чуть не облысела от него,тоже ждала чуда целый год! Потом купила обычный шампунь и масло стала втирать и то лучше результат...
шампунь только это мало. купите спрей или витамины ихние еще
как говорил мой препод "давайте мне здесь и сейчас 10.000 рублей чем в туманной перспективе 30.000"
это какая то химиотерапия а не шампунь, уже много видела пострадавших, я думаю с ним чтото не то такого эффекта в качеств. товаре не должно быть. он что провоцирует их более быстрое выпадение чтоли?? ну это тогда вообще бред сивой кобылы...
бросайте это дело, берегите себя
Сообщение было удалено
Вы пробовали?и как результат???
Сообщение было удалено
Хахахах....точно))))но у меня уже на голове почувствуется маленький ежик))))
Сообщение было удалено
спасибо)А вы пользовались?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я согласна!
Кстати,я принимала все в комплексе: шампунь,бальзам,маску,спрей и витамины и так целый год! А волосы лезли и лезли...(
автор, поколите мезо, лучше не мезококтейли а препараты против выпадения волос специальные. мне очень помогло, надо раз 5 по 1 р в неделю. Все остальное деньги на ветер. И купите лучше лосьоны от выпадения волос опять же мужскую линию. От шампуня не должны лезть волосы, какая-то глупость, так и совсем облысеть можно
У меня АГА. Не знаю насчёт шампуня, но кроме их спрея мне вообще НИЧЕГО не помогает
пробовала и шампунь и спрей... Всё ерунда, никакого эффекта(((
ой ой, я купила шампунь Алерана, что то теперь боюсь