Добрый день!
У меня волосы покрашены в черный цвет. Крашусь уже 6 год. Все это время красилась басмой (черная хна). Последние 4 месяца красила корни просто черной краской.
Сейчас есть желание покраситься в коричневый. Возможно ли это?
Может кто нить подскажет мастеров или салоны в Москве где это можно сделать?
а свой цвет волос у Вас какой?
у меня после басмы волосы какие-то пегие. Вы чистую басму берете или с чем-то смешиваете?
автор я так долго выходила из черного!!! после 3 неудачных попыток в салонах ( мастера какие то неумехи попадались) у меня они наконец стали светлее!
а подруга моя имела очень хорошие волосы....тоже захотела стать светлой....стала , но волосы сильно испортились после такого резкого осветления...в итоге опять покрасилась в черный.
вообщем не экономьте на этом...вот мой совет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свои волосы светло русые. Экономить не хочу девочки, просто думала может кто посоветует хорошего мастера, кто уже это делал.
Басма это крандец! Если краску можно смывкой вывести, то басму даже пытаться не стоит. А при осветлении волосы запросто могут позеленеть. Незнаю автор, идите по всем салонам, может повезет и кто нибудь из мастеров вами займется. Ни в коем случае самостоятельно ничего не предпринимайте!!! Отпишитесь хоть потом о результате. Удачи
У подружки салон. Может там смогут что сделать. Мы в любом случае будем пробовать сначала на одной прядке,а потом уже на всех волосах. Отпишусь что выйдет, даже фотку выложу если все получится
я из черного цвета (краской красилась ) еле-еле вышла ,а если басма то тут уже намного все труднее.
Я как -то несколько раз красилась рыжей натуральной хной ,она у меня потом еще очень долго держалась,красилась много раз -сначала крашенный цвет ,а потом чуть-чуть смоется и хна(
может вам попробовать постеппено осветлять волосы,каждый раз краситься на 1-2 оттенка светлее,может получиться
На хну и на басму очень не рекомендуют наносить хим. краски... Смываются они за несколько месяцев, в зависимости от частоты мытья волос. Затем идите в хороший салон. До этого момента вам просто скажут, что может получится ерунда.