Гость
Статьи
Алерана

Алерана

Очень сильно выпадают волосы,купила шампунь,бальзам,бальзам-спрей,витаминный комплекс Алерана,кто нибудь пользовался этим средством,как результаты?откликнитесь пожалуйста,очень боязно,потому что на начальных этапах волосы выпадают еще сильнее,это очень беспокоит...

5 ответов
Последний — Перейти
Снусмумрик

к трихологу

Я!

Жуткая перхоть, прям хлопьями от спрея, но он реальнее всего помог, у менябыли залысины на лбу (я раньше много красилась, вот и вылезли), но после использования через месяц начали расти и там где их небыло. Пользовалась бы и дальше, вот только бутылки этой хватает на делю с половиной от силы, а стоит она не хило, поэтому теперь делаю маски с маслом репейным, вещь реальная.

Елена

Мне реально помогает только маска для волос. После маски волосы дня три вообще не выпадают. Ну и спреем пользуюсь, всё-таки его можно брызгать каждый день. У меня после первого применения волосы не выпадали ещё сильней, как пишется в инструкции. Витамины пила. Шампунь покупала дочери, мне не подошёл, так как у меня волосы крашеные (блонд). Я так понимаю, что всё равно надо сначала выяснить причину выпадения, а эта линия больше для поддержания, пользоваться надо постоянно, так же как уход за лицом.

Гость

я ходила к трихологу,толком ниего не сказала,только что надо правльно питаться и все!

Тасянечка

Сообщение было удалено

пользуюсь спреем и шампунем 4ю неделю.лезут еще хуже.когда это кончится непонятно

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: