Гость
Статьи
Купила подделку …

Купила подделку Керастаз , взрыв перхоти

Купила шампунь Керастаз, уже знакомый, не первый раз беру такой, эффект на своих волосах знаю наизусть. Первый раз помыла, не поняла - волосы тусклые, жирные, кожа головы слегка горит, ну ладно, думаю, это мои фантазии, пахнет-то так же. Второй раз помыла - голова просто ужасно горела и волосы выглядят ужасно. В общем, двух раз мне хватило, чтобы понять, что купила я дрянь. Так вот после этих двух неудачных помывок у меня появилась перхоть, прям как снег, много и сухая, хотя раньше никогда таким не страдала. Так что, во-первых, призыв - покупайте только в проверенных салонах, а во-вторых, что теперь с этой перхотью делать, учитывая, что это результат химии, а не обычная проблема моей кожи?

отсталые паруса
15 ответов
Последний — Перейти
Так бы ответила

Бесцветная хна Вам в помощ

Гость

автор, берете салициловую мазь и втираете в кожу головы

оставляете на ночь (втирать сложно, поэтому втирайте в те участки где перхоть, но если сил хватит....)

с утра протираете кожу головы салициловым спиртом

сделать так нужно раза 2-3

но вам и 1 скорее всего хватит

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

От салицилового спирта да на ночь, да утром - кожата не сгорит совсем, корни волос ведь сгорят?!

отсталые паруса

хну попробовала. Помогла дня на четыре. После первой же помывки - опять двадцать пять. наверное, надо еще, типа внушение волосам.

С

Купите питательный хороший шарпунь и маску. Надо волосы и кожу увлажнить. Если не пройдет-к трихологу.

Мурлин

Хороший шампунь от сухой перхоти - Фридерм Цинк, но его надо чередовать с обычным, чтобы не было привыкания

мне мама всегда говорила от перхоти: купить лимонную кислоту сухую и растворить в тазике с водой, подержать там волосы

я не пробовала правда, но она говорила станут шелковистые и без перхоти

Lapka

керастаз под Москвой разливают

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

не сгорят

на ночь нужно втереть на спирт, а МАЗЬ

а утром ее стереть спиртом, потому что шампунем ее с волос не смыть!

потом можно вымыть голову

ощущений нет никаких, ни жжения, ничего такого

Людмила

А где купили то?

Ksenia

Вот вот! У меня такое же случилось! Тольк до меня дошло только на 3 ей банке! Думала- ну наверное не свой тип купила!

Покупала в Сокольниках в типа как специализированном магазине! Паразиты!!

Lik

Давно убедилась, что специализированные магазины не всегда продают оригинал. Теперь спрашиваю у знакомых кто и где берет и какой эффект, понятно что чудеса ни одно средство не сотворит, главное не навредить и придать волосам ухоженный вид)))

Вика Н

Покупала в аптеке шампунь от перхоти. через пару применений все прошло, ни перхоти ни зуда.

От сухой перхоти покупала шампунь псорилом салициловый. Средство хорошо снимает воспалительные процессы, успокаивает зуд и убирает перхоть буквально за неделю-две.

Светлана Е

Тоже была такая проблема - купила обычный шампунь, помыла голову, а утром перхоть. Что они туда мешают. Пришлось завязать волосы в узел, так и проходила на работе. Вечером зашла в аптеку, подобрала шампунь лечебный салициловый псорилом. Через пару дней перхоть прошла.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: