Всем привет! Хочу покраситься краской 8.13 светло-русый бежевый "Excellence Creme" лореаль,но боюсь результата.Сейчас у меня цвет примерно русый... крашенный.
Кто красился этой краской? Какой цвет получался?
вы б с лореалем завязывали. там вещество добавляют. которое раз на 10 в кому вогнать может.
Много красок перепробывала,но лореаль(из домашних красок) для моих волос самая стойкая и мои волосы не особо портит.
Я регулярно крашусь этой краской, тон 9.3, до этого 9.1. был. Мне очень нравится, цвет хороший получается, волосы в нормальном состоянии (не как после палеттов и пр.). У вас на тон темнее может получится, но все равно будет не темный. кстати цвета, что на обратной стороне коробки, соответствуют действительности (у меня так). Посмотрите на упаковке, какой из исходного цвета ваших волос там получится. должен совпасть. Только смущает, что вы уже красились... Но страшного ничего не случится, я думаю)
Сколько красилась лореаль...цвета на обратной стороне коробки не совпадали с результатом.У меня все время получается темнее.Последний раз красилась 8,0 светло русый,но получился русый.
Сообщение было удалено
Надо же, я выше написала что совпадают... Вы именно Екселанс Крем красились? Кстати когда думаешь между двумя оттенками, лучше выбрать посветлей. Вам 9 подошла бы, был бы светло-русый (если красить не на черный, естессно)))
Памахиииииите мне оцень скушнааааааа...
Крашусь 8.13. Родной цвет темно-коричневый с сединой.
После покраски как на картинке, может чуть темнее.
Очень натуральный оттенок.
Сообщение было удалено
Боюсь,что 9 не возьмет или будет не равномерно.
7) вы начали этим оттенком красится на свой цвет или окрашенный?
Сообщение было удалено
У меня свой цвет темный (холодный темно-русый), я крашусь 9.3 и получается такой светленький русо-золотистый цвет, равномерно, даже корни не отличаются когда подкрашиваешь. Но это я на родной красила, может поэтому хорошо взялось.
у меня родной тоже примерно темно-русый,но мои корни окрашиваются быстрее и светлее,чем волосы по всей длине,хотя и окрашенные в тон светлее моих.
Краска краску не осветляет. Если окрашенные волосы ("русый") ниже, чем 8, получится темно.
я люблю для дома преферанс! Но кастингом тоже красила-никакая, разве, что приятно наносится, цвета ВООБЩЕ не совпадают! последний раз я брала 7( лассе) -типа рыжий, а в итоге светло коричневая, а концы светлее и всё при смывках давало зелень!
Мне тоже очень нравится Преферанс,я им 2 года в красный красилась.Жаль,что у этой серии 8 уровня нет красивых оттенков,поэтому пришлось краситься Excellence
Покрасилась.Опять корни окрасились светлее..Теперь корни светло-русый, а сами волосы русый...
Перед тем, как покраситься волосы осветляла, цвет получился четко, как на картинке.
лореаль 8,13 супер краска супер цвет я очень довольна
а я ей окрасилась (исходный цвет - русый...отращивала свой) на выходе какой то рыжий!!! Да, волосы мягкие, но цвет....золотисто-мягкий рыжий. В какой перекраситься, что бы цвет был как на коробочке от 8.13?????????
помогите, хочу перекраситься с лореаль экселенс 10.21 в 8.13, свой цвет русый пепельный. чего бояться, не будет ли зелёным или рыжим?
Я крашусь в этот оттенок уже года три. У меня немного темнее чем на коробоке получается, но у меня т исходный цвет каштановый. В любом случае мне кажетс, что оттенок будет естественным, этим он меня изначально привлек и плэтому столько им уже пользуюсь