Я делала смывку черного цвета (игора роял),красилась 1.5 года.сейчас получился цвет типа красного дерева,буду ещё смывать конечно,но потом не знаю как лучше поступить ,говорят можно убрать красноту с помощью микстона анти-красный в игоре 033..и потом выходит останется затонироваться?родные волосы средне русые..подскажите как действовать?
не открывается ссылка((
после смывки желательно пепельным не красится-зеленый оттенок может получиться
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дело говорит!
А вообще, красноту-рыжину, после смывки ооооооочень тяжело убрать, минимум раза 3 с интервалами надо красить и тонировать, самое лучшее, конечно, это отращивать, потому что ни факт, что даже после всех покрасок... будет пепельный цвет, если нужного пегмента в волосах нет, хоть закрасьтесь пепельной не станете, только отращивать...
я после смывки раз 7 еще красилась, п.. рыжина лезет после каждого мытья...
надо брать не пепельный пигмент а синий!! лучше взять дешевые магазинные краски, стойкие и пару раз ими покраситься. но я сильно мучилась...удивительно что волосы остались
Что касается волос вообще лёгких путей не бывает))особенно из черного цвета))может тогда в шоколад затонироваться,а постепенно уже в пепельный переходить.про микстон конечно я не поняла.стоит его пробывать или нет(
вот давно хотела такой цвет русый с пепельным, в итоге сделали мне мелирование частое и тонирование - в итоге никакой рыжины! остается только поддерживать раз в 2 месяца
Сделай эллюмен только фирмы
голдвел
я как парикмахер стилист вам настоятельно рекомендую частое милирование и затем тонирование в пепельный оттенок русого! Результат потрясающий;)
Здравствуйте, я после мелирования покрасилась игорой рояль 6.1 а потом 6.12 и все равно не полуила холодного оттенка с пеплом, он вышел теплый с желтинкой.скажите какие в игоре смешать краски и мекстоны чтобы получить с холодным пепельным оттенком.
А может также купить 6.12 и добавить фиолетовый мегстон 4 см ?или 6.1 и 111?очень хочу чтоб был темноруссый пепельный, заранее спасибо.