Здравствуйте девушки!!! я ростом 180 сантиметров, у меня длинные волосы - но хотела бы их подстричь под каре боб. пойдет ли мне такой высокой короткая стрижка? еще при этом у меня круглый тип лица)))
Мой рост 174 см,стрижка коротенькая.Т.е,вообще короткая...)
Очень мне идёт.Раньше носила волосы ниже плеч.Как носила,понятия не имею.Короткая и ещё раз короткая!
к лицу может и пойдет, а вот к росту не очень) считается, что у высоких девушек длинна волос должна быть средней. тогда они смотрятся гармоничней.
а если честно, то какая разница? если очень хочется, то можно)
Я 180, ношу стрижку боб. Мне идет и смотрится классно - не слушайте тех, кто пишет, что недлинная стрижка не сочетается с высоким ростом. Правда, у меня лицо - вытянутое.
если стрижка к вашему лицу идёт, то без разницы какого вы роста. Будет красиво.
Сообщение было удалено
Согласна, я сама 175. Стриглась давно еще коротко, хотелось перемен, разнообразия. И в брюках чувствовала себя не очень женственной. У меня фигурка стьройная, тростиночкой. С широкими бедрами может быть и подойдет. Но я не собираюсь теперь коротко стричься больше, не мое.
я думаю нет) высоким девушкам очень идут длинные волосы ,тем более лицо не овальное..
Короткие стрижки обычно подходят девушкам с овальным/удлинённым лицом. Круглое лицо с короткой стрижкой будет ещё круглее.
я высокая и никогда не стригусь коротко. возможно с короткими волосами вы будете смотретьмъся непропорционально (маленькая голова или что-то подобное)
И у меня короткая стрижка. Рост 170, очень стройная. ИМХО, длинные волосы зрительно удлинняют рост.
Спасибо всем за комментарии!!!! что нибудь буде рушать со своими волосами
Думаю для вашего роста будет идеально чуть ниже плеч. ).
Нина, а какая у Вас комплекция?
Я тоже высокая, рост 175, как-то думала тоже о короткой стрижке. Но я еще и худощавая и с узкими бедрами. И решила, что с такой стрижкой буду скорей всего напоминать мальчика-подростка, а не девушку)) И оставила длинные локоны.
я не худая и не толстая, вес 69 кг
я вообще решиться никак не могу, я все свои 21 год ношу длинные волосы до поясницы, и мне хотелось бы координальных перемен на короткуб стрижку, но с другой стороны очень жалко волосы
Тут дело уже не в росте,а в том,что стрижа каре не идёт круглолицым.Не обижайтесь,пожалуйста.Это мнение мастеров(многих).Мы с подругой вместе решились на каре,вот..меня постригли(я ,к слову,тоже высокая девушка)а подруге отсоветовали,как могли.Аргументировали именно круглостью лица.на компе показали.как это будет выглядеть...не убедили,она в другом салоне пошла то же самое выслушала.А потом...упросила знакомую "парикмахершу" обстричь...Короче,она согласилась,что не нужно было-теперь отращивает,чтоб стрижку сменить.
[quote="МыШка"] я не обижаюсь))) я и не стисняюсь того что у меня круглое лицо, я не считаю это не достатком, просто парикмахеры мне ничего посоветовать не могут, и сама я тоже не парикмахер и стрижку себе подобрать не могу))))
я 178 см! стрижка как у вики бекхем! очень хорошо смотрится!и вам советую!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо)Тут уже не знаешь,как написать,чтоб не бросились))Оч дружелюбный сайтик))) А если разновидность каре?http://www.jlady.ru/ посмотрите,если интересно станет.Мне там многое понравилось)Главное,не спешите...волосы,конечно,не рукава у пальто...НО всё равно жалко их бывает))Я отстригла ниже лопаток волосы(каскад) до плеч...каре)Скажу честно,не сразу привыкла и полюбила себя в новом образе..хоть и слышала со всех сторон,что так мне лучше.Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо я обязательно посмотрю!! потому что к новому году надо как то обновиться))))
когда у высокой девушки длинная стрижка,у нее создатся комплекс сутулости и тп
Сообщение было удалено
Бред какой то ! Длинные волосы всегда украшают женщину.независимо от роста и возраста ! Некоторые под ежика стригутся.думая.что им идет.а на деле.как пацанка рахитная.ни начес.ни укладку уже не сделает. С длинными волосами сможете несколько причесок на дню сделать.а с короткими.не получится..:))
Я 174 см. тоже хожу подстижця коротко, но боюсь что мне не будет ити..((
у меня тоже 174 рост..короткая стрижка для высоких подойдёт только к вытянутому овальному лицу.чаще всего при высоком росте голова почему- то смотрится непропорционально маленькой..=(
у меня рост 180 см, волосы почти до пояса, хочу изменений, но не знаю как((
у меня рост 179,фигура песочные часы, вес 68, хочу постричься градуированным каре, стоит ли это делать?
Я высокая у меня длинные волосы хочу подстричь под каре вот только не знаю подойдет мне или нет?
((((
Я так хочу подстричься коротко, но боюсь. Рост 178, длина волос сейчас средняя. Стоит ли стричься? Тип лица круглый.
У меня рост 184, волосы чуть больше плеч, но раньше у меня была коротко подстрижена левая часть головы (под 3 мм), сейчас отпускаю и хочу чтоб все было равномерно. Пойдет ли мне короткая стрижка или нет??
У меня рост 168... Хочу к лету подстричся (вот ссылка на страницу ВК чтобы посмотреть моя причёску) ВОПРОС!!! подойдёт ли мне срижка как у Джарерда Лето?)) если не знаете кто это - погуглите)) НО ОТВЕТ ОЧЕНЬ НУЖЕН
Сообщение было удалено
______ССЫЛКА http://vk.com/belka11122001
Сообщение было удалено
и как вам?нет ощущения что тело (именно тело а не ноги) стали казаться длиннее? я тоже 170,вес 50,лицо овальное,волосы сейчас до талии,хочу короткую стрижку и не могу решится:(((
Хотите стригитесь....жизнь измениться.с короткой стрижка моложе...
Мой рост 185 см. раньше были волосы длинной до лопаток,а потом постриглась каре-боб...и моя жизнь изменилась:-):-):-):-)эта стрижка очень удобна тем,что всегда выглядишь ухоженно и элигантно
Здравствуйте,я понимаю,мне здесь делать нечего но все-таки...Мне 12 и мой рост составляет 176 см.У меня волосы ниже плеч.Хоу короткую стрижку(по плечи)Пойдет?Ваше мнение:)
P.S.Ничего сверхъестественного в моем росте нет.Разные дети бывают
Я ростом 180 Всю жизнь были длинные волосы. Сами волосы очень прямые, никакая завивка или укладка их не берет. Только если тонну лака сделать, но это так не красиво .Каскад не подошел, никакого объема волосам не придал, волосы тяжелые и чересчур прямые. Длинные волосы на самом деле еще больше удлиняли мой рост. Отстригла до лопаток, сделала амбре. Вот сейчас мне нравиться , все гармонично , и прикольно смотрится .