Здравствуйте,дорогие девушки!
Моя мечта,во всяком случае сейчас отрастить волосы до средины попы.Раньше в моей голове возникали такие мысли,но по глупости обрезала их всегда чуть длинее плеча,так как волосы очень тонкие.Теперь я серьезно намеренно отрастить желаемую длинну.
Сейчас были волосы чуть ниже талии-72 см.Но до этого я не ровняла концы почти два года,и решила для начала волосы слегка подлечить,а потом уже браться за наращивание длины.Поэтому в первую очередь решила обрезать кончики,но пришлось обрезать почти 15 см.Поэтому моя мечта отдаляется...На некоторое время:)Что самое странное ногти у меня просто шикарные,всегда хожу с длиной около 3 см от кутикулы.А вот волосы слабые,тонкие,хотя никогда не сушу их феном,ну максимут раз 5 в год,не пользуюсь плойкой,лаками и пенками,волосы мою 2 раза в неделю.Поэтому хотелось бы попросить вас поделиться рецептами,которыми ВЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ САМИ.
Некоторые меры я уже приняла,спасибо Мамасите за секретик,мазала волосы хондроксидом,но получается дорогое удовольствие,но волосы дейстивительно стали крепче и блестящей,но ужасно пушатся,также когда мою волосы делаю желатиновую маску когда есть время,после нее вид очень хороший,полоскаю волосы ромашкой.Время от времени когда сижу дома наношу кокосовое масло на сутки.Вот и все:)Спасибо за советы.
Хондроксид для волос О_о
У меня шикарная грива.
Растут ОЧЕНЬ быстро.
Феном сушу регулярно(но не горячим ворздухом а теплым, или холодным.
Больше ничем не пользуюсь (Лаки, стайлигни, пенки, гели...)
Мою через день.
Чередую во время мытья, горячюю и холодную воду-Это хорошо в качестве тонуса кожи головы, и для упругости самого волоса...
Люблю ополаскивать отварами трав (ромашка, календула, кора дуба, ... да ВСЕ травы волосы любят, блестят и не выпадают.
Люблю маску коньячную делать, но не часто.
Сейчас волосы, до половыны спины.
Длиннее не хочу.
Хна + Басма. Отлично растут, блестят и не вываливаются почти
Сообщение было удалено
Ваш текст
А тут не мало тем было о том, что от хны лезут волосы ужасно.
Я волосопад только хной и остановила
У моей подруги такая же история - хорошие крепкие ногти, а волосы тонкие и негустые. Не больные, а такие по жизни. Делает короткую стрижку, чего уж там.
Спасибо всем за советы:)Да нет,волосы у меня как раз таки густые,просто тонкие очень и мягкие,будь они слегка жестче казалось бы что их много:)Хну пробовала,но от хондроксида эфект раз в 50 лучше,а вымывала я ее потом минут 40,а потом еще столько же вычесывала:)Так что этот опыт я повторю еще не скоро...Еще раз всем спасибо за советы.
а чего вы БАДы не используете
попробуйте сыворотку репейную, месяц пользуюсь, волосы начали очень быстро расти...
Сообщение было удалено
Ваш текст мне тоже хна не подошла-тогда я ещё не была блондинкой и решила подлечить их-стали сухими,вид ...не оч был
меня спасло кератиновое выпрямление которое я сделала в студии Буточниковой, волосы просто великолепные, гладкие, шелковистые. нет секущихся концов!!!!