Гость
Статьи
Обновляем волосы

Обновляем волосы

Здравствуйте,дорогие девушки!
Моя мечта,во всяком случае сейчас отрастить волосы до средины попы.Раньше в моей голове возникали такие мысли,но по глупости обрезала их всегда чуть длинее плеча,так как волосы очень тонкие.Теперь я серьезно намеренно отрастить желаемую длинну.
Сейчас были волосы чуть ниже талии-72 см.Но до этого я не ровняла концы почти два года,и решила для начала волосы слегка подлечить,а потом уже браться за наращивание длины.Поэтому в первую очередь решила обрезать кончики,но пришлось обрезать почти 15 см.Поэтому моя мечта отдаляется...На некоторое время:)Что самое странное ногти у меня просто шикарные,всегда хожу с длиной около 3 см от кутикулы.А вот волосы слабые,тонкие,хотя никогда не сушу их феном,ну максимут раз 5 в год,не пользуюсь плойкой,лаками и пенками,волосы мою 2 раза в неделю.Поэтому хотелось бы попросить вас поделиться рецептами,которыми ВЫ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ САМИ.
Некоторые меры я уже приняла,спасибо Мамасите за секретик,мазала волосы хондроксидом,но получается дорогое удовольствие,но волосы дейстивительно стали крепче и блестящей,но ужасно пушатся,также когда мою волосы делаю желатиновую маску когда есть время,после нее вид очень хороший,полоскаю волосы ромашкой.Время от времени когда сижу дома наношу кокосовое масло на сутки.Вот и все:)Спасибо за советы.

Veronial
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хондроксид для волос О_о

Гость

У меня шикарная грива.

Растут ОЧЕНЬ быстро.

Феном сушу регулярно(но не горячим ворздухом а теплым, или холодным.

Больше ничем не пользуюсь (Лаки, стайлигни, пенки, гели...)

Мою через день.

Чередую во время мытья, горячюю и холодную воду-Это хорошо в качестве тонуса кожи головы, и для упругости самого волоса...

Люблю ополаскивать отварами трав (ромашка, календула, кора дуба, ... да ВСЕ травы волосы любят, блестят и не выпадают.

Люблю маску коньячную делать, но не часто.

Сейчас волосы, до половыны спины.

Длиннее не хочу.

Гость

Хна + Басма. Отлично растут, блестят и не вываливаются почти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А тут не мало тем было о том, что от хны лезут волосы ужасно.

Гость

Я волосопад только хной и остановила

Гость

У моей подруги такая же история - хорошие крепкие ногти, а волосы тонкие и негустые. Не больные, а такие по жизни. Делает короткую стрижку, чего уж там.

Veronial

Спасибо всем за советы:)Да нет,волосы у меня как раз таки густые,просто тонкие очень и мягкие,будь они слегка жестче казалось бы что их много:)Хну пробовала,но от хондроксида эфект раз в 50 лучше,а вымывала я ее потом минут 40,а потом еще столько же вычесывала:)Так что этот опыт я повторю еще не скоро...Еще раз всем спасибо за советы.

Гость

а чего вы БАДы не используете

лала

попробуйте сыворотку репейную, месяц пользуюсь, волосы начали очень быстро расти...

МыШка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст мне тоже хна не подошла-тогда я ещё не была блондинкой и решила подлечить их-стали сухими,вид ...не оч был

Зайка

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3841767/

Смотри тут!

Гость

меня спасло кератиновое выпрямление которое я сделала в студии Буточниковой, волосы просто великолепные, гладкие, шелковистые. нет секущихся концов!!!!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: