Гость
Статьи
Посоветуйте хорошие …

Посоветуйте хорошие средства для волос!!

У меня очень пушистые волосы, ниже плеч. Всегда выпрямляла их. Но именно из-за этого они портятся. К Новому году собираюсь купить проф. фен. Поможет ли? Плюс ко всему я крашенная блондинка...Но не просто желтоватый цвет..а цвет жемчуга. Может посоветуете какие-нибудь маски, бальзамы, кондиционеры и т.п. для моих волос? Буду очень благодарна:)

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели профессиональный фен какой-то другой воздух гоняет, нежели обычный? Лучше совсем от фена отказаться. А вообще, крашеные блондинистые волосы в принципе не могут быть абсолютно здоровыми((

Фен обязательно с ионизатором берите))

Гость

Сообщение было удалено

Проф фены обычно очень мощные и нереально высушивают волосы.

т.е. портят

Эва

Недавно купила шампунь для окраш.волос Paul Mitchell, очень классный! Всем рекомендую его...дороговат правда, но я решила переходить на эту косметику (многие салоны на ней работают)

жучка

тоже волосы крашу, но не в блонд...но мне очень понравился шампунь израильской фирмы YES TO c огурцом, он для сухих, поврежденных и окрашенных. После него мне и бальзам не нужен, волосы отлично расчесываются и укладываются.

Олива, я и собиралась с ионизатором брать)) говорят меньше волосы портят...Кстати всем спасибо за советы) нужно пробовать..а маски какие лучше делать??

Гость

Alterna shampoo, Phyto hair mask

жучка

велла профешионс бриллианс маск офигенная маска для окрашенных волос, ухаживает и придает блеск

Мисс серьезность

Сообщение было удалено

Маски проф фирм Лонда, Велла, Капус... Везде эффект приблизительно одинаковый, а лучше передержать бальзам тоже самое.

А еще натуральные маски из Олива Экстра Вёрджин и др масел.

Акварелька

Самое лучшее средство (проверено) репейное масло . Сходи в аптеку. Недорого, а результат после первого применения.А ещё шампуни и бальзамы от " Сибирского здоровья". Если закончился бальзам можно использовать мед главное потом хорошо промыть .Мои волосы хоть и окрашены но они не больные и блестят всем на зависть. Попробуй потрудись над собой .Не всегда дорогое значит лучшее!!!

Гость
жучка

Сообщение было удалено

ЦЕНА?

Ваш текст

Гость

Акварелька, спасибо))) очень хорошие советы))

Акварелька, спасибо))) очень хорошие советы))

жучка
Гость

Сообщение было удалено

500 мл стоит в пределах 550 руб. Продается в Летуалях, Рив гошах. Тратится экономно, мне одной бутылочки хватает месяцев на 6-7, хотя волосы у меня густые

Акварелька
Мисс серьезность

Сообщение было удалено

Спасибо за одобрение)))!!! А ещё становятся послушными и легко укладываются.

Акварелька, а можно подробней написать сколько нужно репейное масло на голове держать и вообще как правильно применять?)а то в интернете везде по-разному)

Акварелька
Мисс серьезность

Сообщение было удалено

Разогреть ложки 2 масла чтобы стало теплым в микроволновке или на водяной бане и на нести на кожу головы и волосы.С верху завернуть полиэтиленом ипотом полотенцем .Держать примерно 30 минут.Помыть шампунем и кондиционером.В последий раз я брала репейное масло с перцем.Хотя все это написано на бутыльке.

а)) ну вот)спасибо огромное)

Акварелька

[quote="Мисс серьезность"]а)) ну вот)спасибо огромное)[/quo

Напиши если есть улутшения мне это интересно.

Элька

Для поврежденных волос я беру шампунь китайского производства Tiande с женьшенем и такую же маску! Эффект обалденный!

У Эстель есть серия OTIUM Pearl. Она идеально подходит для холодного, жемчужного блонда. Есть еще Кератин косметический от HELSO, его надо добавлять в косметику для волос, он очень хорош для крашенных волос, испорченных и т.д. Фен ничего не изменит, просто будет мощнее, легче. Но волосы красивее, здоровее он точно не сделает.

Девушка

Зимой -только питательные маски!!! В квартирах воздух сухой и он забирает всю влагу(также с волос и кожи) Да,кстати,для кожи лица зимой также обязательно питание,а не увлажнение. Проведем простой тест :если волосы при расчесывании электролизуются-значит им необходимо питание.Если кожа на лице шелушится-она просит питательный крем.

Гость

Shu Uemura Art of Hair Восстанавливающий оттеночный бальзам «Блеск Цвета Холодный Блонд».
+
Shu Uemura Art of Hair Маска для ультра поврежденных волос «Полное Восстановление».

Валерия

У меня тоже длинные пушистые волосы. Выпрямляю утюжком на протяжение 7 лет. Недавно начала осветляться. В поисках средств питания и восстановления волос начала применять экспресс-маску Timotei «интенсивное восстановление». Не думала, что мои убитые волосы могут так преобразиться – название говорит само за себя. Вид, сила и состояние волос на ощупь ДО и ПОСЛЕ – это просто небо и земля

Ириша
Валерия

Сообщение было удалено

Да ну? Мои волосы еще никакая маска не вывезла, а тут такое) Надо опробовать.

Валерия
Ириша

Сообщение было удалено

Я сама офигела. Вообще, мне парикмахер посоветовала это средство. Пользуется им не один год

Ириша
Валерия

Сообщение было удалено

Часто слышала об эффекте от Timotei, но купить никак руки не доходили. А ваши слова меня очень подтолкнули к этому)

Галина

лучшее средство для волос для меня - это хэйрмегаспрей! тоже в свое время довыпрямляла волосы утюгом, они стали безжизненные, но хэйрмега спрей восстановил их. сейчас снова пользуюсь утюгами, но и не забываю про спрей)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: