С 15 лет крашусь. Побывала и блондинкой, и темноволосой, и даже какое-то время рыжей походила. В 24 решила отрастить натуральный цвет волос. Муж тоже за натуральные волосы, он не понимает, зачем я их …
Я люблю свои волосы. не крашусь очень давно. делаю маски только самодельные и мою их детским шампунем. блестят, гладкие. Зачем нужна краска, если нет седины?
я тоже отращиваю, после блонда, только пришлось покрасить, в темный свой натуральный, а то было бы ужасно!! так что теперь жду, когда же они отрастут!!! Любимый говорит, мне очень идет, поэтому есть стимул!! блин как поместить фотки??
я тоже больше не крашусь!только мелирование делаю , волосы хоть здоровее стали ,только мне кажется эта мода на естесственность ненадолго ...
А я -то думала, что по поводу мышиного цвета волос напишу я одна:)
автор, знаете, уж лучше красить волосы (конечно, качественной краской, и делать это грамотно), чем ходить с натуральным цветом, вот честно!!!!
а то глянешь на девушек с серым цветом волос и думаешь: ну неужели ума не хватает покрасится?
А я считаю что благодаря современной косметике и краске для волос любая умная женщина сделает из себя красавицу. Раньше когда ничего этого не было красавиц от природы тоже было мало, и им все завидовали и любовались. А сейчас мы не все таки не при царе горохе живем, огромная индустрия красоты работает на нас с вами, и так много стало ухоженных привлекательных интересных девушек именно благодаря всем этим средствам. И еще мне кажется что мало кому идет натуральный цвет волос. Редко когда натуральный шикарно смотрится
весь этот "шик" и "красота" - искаженные этой самой индустрией красоты понятия. И не на нас с вами она работает, а на себя. С экранов, мониторов и обложек льется информация о "красоте", и вы бежите за синтетическими кремами, масками и красками. Глупо. Как минимум.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вообще то и косметику и краску изобрели еще до нашей эры. Всегда испокон веков женщины любили себя украшать. Меняются времена, нравы, эстетика, образ жизни. Глупо, как минимум, надеяться что живя в городе и подвергаясь ежедневным мутациям благодаря нашей чудесной городской экологии, вы останетесь вечно молодой и прекрасной не пользуясь ничем химическим. Вы наивная такая, верите во все натуральное, да? Я бы верила во все это живя хоть 50 годами ранее. Но сейчас, когда процветают химозное питание, отравленая вода и воздух, и еще черт знает что - не обойтись тут масками из сырой картошки. Жила бы я в селе Кукуево - я бы конечно не бегала за красками, умылась бы с утра мылом хозяйственным, зачесала бы русу косу гребенкой - и на ферму к утренней дойке. Но к сожалению или к счастью живу я в приличном культурном обществе и хочу выглядеть хорошо и ухаживать за собой.
Еще умиляет ваша логика, что индустрия работает на себя, а кто покупает - тот веденый лох. Тогда не покупайте ничего - ни еду, ни одежду ни технику, за квартиру не платите - не дай бог на вас кто нить наживется!
А еще я верю что вы очень прекрасны своей натуральной красотой, поэтому куда уж нам до вас, убогим сучкам крашеным....
ДЕвочки, да было бы о чём спорить))Бывает, что натуральный цвет идёт человеку, а бывает, что нет!3 мои сотрудницы красят волосы в "золотистый орех", а у меня волосы подобного цвета от природы.У моей сестры тёмно-каштановые и никто нас серыми мышками никогда не называл!Нас устраивают наши цвета волос, да, периодически мне хочется разнообразия и я крашусь, сестра не красится, но меняет длину-каждому своё!Так что спорный вопрос о том, что натуральный цвет волос хуже перепаленной неумелыми ручками мочалки!Красивые и яркие волосы тогда, когда они здоровые, а как кто добивается их здоровья-личное дело и способ каждой из нас)Да, кстати, а ведь не только цвет волос делает женщину яркой-если ровная кожа, выразительные черты лица, хрошая фигура-с любым цветом волос мышью вы не будете)))
я уж думаю лучше ходить со своими волосами, но со здоровыми, блестящими, чем с крашенными, но жесткими, как солома.
ахахаххаха сорри! я натуральная рыжая, волосы по пояс.сейчас мне 17, красила волосы тоником в 7 классе в ярко-красный цвет. сейчас все смылось....переходный возраст, я всегда была за естественность!
в этом месяце 2 года как я отращиваю свой цвет. Причем решилась отращивать из блонда....не закрашивала в темный)) у меня русый, но не темный.короче эти два года я выглядела не лучшим образом)терпение у меня железное, но по другому не могла. да сейчас волосы отрасли прилично(а когда была блондинкой то волосы ниже плечей не росли - отваливались),состояние волос хорошее - с осветленными не сравнится.... Но всё таки скучаю за прежним цветом - блондом)) .как то скучно смотрится всё таки натуральный цвет!
Сообщение было удалено
Вы с незалежной что ли? Скучают по чему-то, а не за чем-то.
Сообщение было удалено
Спасибо,что указали на ошибку.Я действительно с незалежной.... :(