Меня удивляет,что женщины,которые красят волосы,не важно в блонд или тёмный,хотят пользоваться бессульфатными шампунями,ополаскивать ромашкой и лимоном,на голову майонез ,чуть ли там не варенье и пельмени,для объёма,для гладкости и т.д,вообщем хотят приручить свои крашеные волосы к деревенскому уходу..всё это неплохие рецепты,но,по-моему они работают для женщин с натуральным цветом волос!!!
В итоге,хочу просто дать совет,раз уж вы решили красить,то ухаживайте за волосиками только профессиональным путём,не важно,силиконы или сульфаты,ну а что делать!!химия только с химиейй хорошо взаимодействует!!тогда они будут выглядеть ухоженно и красиво...!!!всё))))
Добьем волосы) Мне на окрашенные волосы допустим маска из репейного масла+лимон(можно без него)+желток. За ту зиму я делая два раза в неделю очень укрепила! Меньше сечений,растут.
Странная логика у автора
автор, вперед. а мы поглядим
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы сказала - глупая. Маски в первую очередь питают КОРНИ волос + ухаживают по всей длине, натуральные масла и отвары в любом случае полезней всякой химии.
автор-молодец!
Автор дура!
Чистая линия и Бабушка Агафья такая же химия, как и проф.средства, просто там используют дешевые компоненты. Натурального там 0%
Ну давай, автор, не тяни - впаривай свою продукцию. А то мы ведь не знаем, чем голову помыть, пельменями пытаемся
Сообщение было удалено
они работают?))))
Сообщение было удалено
Под столом ))
странная логика,натуральным волосам -натуральное,а крашеным- химия? а то плохого если наоборот?
у меня натуральные волосы,я использую и бабушку Агафью,и чистую лнию и профессиоональные средства(лонда,велла) не парюсь и волосешки мои довольны.... главное их изнутри тож подпитывать)
а на счет пельменей на волосы...бывает всякое,главное не перебарщивать,перекормленные волосы хуже чем недокормленные.имхо
Какая разница пусть пользуются чем хотят, вам то что
автор, напишите поподробней про маску из варенья и пельменей)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000!! просто винигрет в голове:-)))))))))
дура и это не лечится похоже
Автор МО ЛОД ЦА!!!))))
ну Это конечно личное дело каждого))меня вполне устраивает своя ситуация на голове))))А называть меня дурой-это не от большого вашего ума!!!!)))
продолжайте..
мне кажется что автор права, в том смысле что если человек красится красками, то нафига в голову лук, масло и прочее втирать?? они же краску вымывают. Сейчас куча проф линий.
двойные стандарты у людей просто)) вы что не понимаете что производители красок потом создают еще кучу бальзамов масок шампуней для восстановления волос - это же элементарно, ватсоны! и никакие масла (разве что керастаз, но никак не дешевское репейное, хотя не спорю оно помогает, но только натур. волосам) не восстановят окрашенные волосы, клин клином вышибает, запомните)
Автор видимо продвигает способ под названием"Уничтожайте свои волосы окончательно раз начали" или "Как быстрее облысеть".Окрасили волосы просто ухаживаете,заботьтесь о них усиленно(это надо делать всегда)А главное помните химия (краска и т.д) убивает волосы.Мой совет старайтесь покупать шампуни где её меньше.А лучше всего в аптеке,меньше шансов что подделка.Хорошие ухаживающие маски и шампуни для любого типа волос!!! Всем красивых ухоженных волос!)))
Сообщение было удалено
Бред! Я давно крашу волосы. Репейное масло очень помогло мне в восстановлении структуры. После родов сильно попортились. Продолжаю красить волосы, но уже щадящими красками(проф.линия). И плюс-маски из натур.продуктов. Волосы стали намного лучше!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст а можно посмотреть?))))))))) вы очевидно не пробовали проф. дорогой уход за волосами поэтому не можете сравнивать эффект от масла керастаз либо лореаль от эффекта репейного масла
Сообщение было удалено
если волосы хорошие от природы то они хороши при любом уходе и бабушкой агафьей , и маслом, и лореаль и пельменями!!!!))))))))) а если три волосинки то от масла керастаз их четыре или пять не станет!!!!)))))