Подскажите шампунь для волос, лишенных объема и быстро жирнящихся. Кучу шампуней перепробовала - волосы первый день немного пышные, потом повисают и опять хоть мой. Волосы не тонкие, не ломкие, в чем дело - не пойму. Раньше хоть Бабушкиными рецептами помой - такая копна воздушная, а сейчас..
витамины попейте
Вообще, если волосы жирные, надо часто их мыть, чтобы выглядели хорошо. Особенно если они прямые. На жирных волосах объем дольше одного дня не будет держаться, во всяком случае, не у корней.
Попробуйте Glis kurr, я не пробовала, но там вроде бы есть для объема
шамту
GARNIER Ultra Doux с грейпфутом. Очень помогает ополаскивание волос отваром дубовой коры после мытья.
!!! НЕ наносите бальзам ополаскиватель на корни волос! Только на концы и по длине!
Пивом мой
Сообщение было удалено
Тоже об этом задумалась, признаки авитаминоза есть, но не думала, что объема волос это касается.
Сообщение было удалено
Меня отсоветовали его брать, многие говорят, что качество у него было хорошее только сначала, а теперь ничем не отличается от дешевых.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую. Гарньер для объема не помог, а Ultra Doux не факт, что найду - не видела его у нас.
иннеов п*пец какой объем и блеск волосам дает, правда после отмены и объем ушел
Иннеов - пустышка! Почитайте состав. Да,и дорого. По-моему мнению, лучше всего взять витаминно-минеральный комплекс, чтобы в состав обязательно входили витамины группы В, магний, цинк и селен.
Тоже хочу побольше объема. Люблю пышные кудряшки. Раньше так и было.. Сейчас волосы только немного вьются и нет нужного объема. Эхх.
Витамины не помогли, более того, назначили коряво и от комплекса витамин пошла жуткая аллергия. Лечилась несколько месяцев. Тьфу. Предпочитаю не употреблять алкоголь, не курить, кушать фрукты, пить соки ну и кашку! А еще танцы. Вот тогда организм в порядок приходит, по крайней мере, мой :)
Шампуни для объема помогают на пару часов, до первого ветра :D В итоге просто делаю стрижку двойную и регулярно посещаю парикмахера, чтобы неживые кончики состригала.