Гость
Статьи
стали сыпаться волосы!

стали сыпаться волосы!

Здравствуйте! Недавно я столкнулась с тем, что волосы просто стали сыпаться, особенно после мытья при расчесывании..просто ужас!(( Я всегда тщательно ухаживаю за волосами, профессиональные маски, шампуни и бальзамы, но такого безобразия не было, даже когда я осветлялась с черного в блонд! Может это связано каким-то образом с приемом ПЕРФЕКТИЛА? пью эти витамины 2 месяца и до них такого не было! Расстроена((

Лёночка999
15 ответов
Последний — Перейти
Кира

попробуйте не чесать мокрые волосы

Кира

и прекратите пить витамины, вдруг из-за них. Смените маски, мне вот совершенно неожиданно помогли дешевые средства Золотой шелк в аптеке, стоит копейки, но результат как у дорогущих профессиональных и даже лучше, выпадение уменьшилось

парусекундная

хлеб, кефир, репейное масло, вообще все натуральное, что есть в холодильнике, вам в помощь. смените шампунь, маски и тд, а также витамины. и помните, что волосы лечат годами. т.е. да, они за месяц станут лучше, но эффект вы увидите, когда они полностью отрастут.

это либо гинекология, сходите узнайте о гормонах. Либо смените шампуть.

Гость

у меня этой осенью тоже начлалось сильное выпадение..фиг знает почему ..может из за фукусимы до нас дошло...

Лёночка999
Кира

Сообщение было удалено

Я волосы расчесывая влажными, почти сухими расческой с редкими зубьями, сухие вообще сложно расчесать(

Лёночка999
Alinostra

Сообщение было удалено

Самое интересное, волосы прям отламываются, т.е. не выпадают с волосяной луковицей, а кусочками, такое тоже может быть из-за гормонов? Выпадением не страдала никогда, витамины стала пить для профилактики.

Лёночка999
парусекундная

Сообщение было удалено

Да, знаю) Я оочень большое внимание уделяю своим волосикам. Шампунь хороший всегда подходил лонда профессиональный, масочки селектив...уж не знаю из-за них ли.. грешным делам думаю на витамины. с сегодняшнего дня пить перестала. там в инструкции написано пить месяц, я пила два. вот думаю, могла ли навредить??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О да, аналогично! С сентября как полезли пучками, до сих пор лезут, по всей квартире волосы..Это какой-то кошмар, шевелюра поредела в 2 раза..((( Начала делать репейное+мед+желток..Три недели назад в салоне подстригла в неподходящий день, раскрутили меня на стрижку! Голова чесаться стала сильно, открыла лунный календарь - "стрижка в этот день вызывает перхоть", вообщем все один к оному..

Гала

Очень советую не жалеть деньги на профессиональные шампуни от выпадения. Итальянские, испанские, французские. Советовать марки не буду - все это индивидуально. Но скажу сразу, что произошло резкое улучшение - у меня волосы стали расти другими по структуре, и у корней появилась долгожданная густота. Не тяните! Никакие масла не помогут без хорошего шампуня!

В отчаянии

У меня были очень густые, блестящие, здоровые волосы. В конце лета они начали у меня резко выпадать.

При мытье клочьями лезли, страшно было смотреть в ванну, при расчесывании тоже самое. Я бегом в аптеку за витаминами пантовигар и за шампунем фитовал-то и то не помогло. Как-то когда еще пила эти витамины и неделю мыла голову детским шампунем-перестали сыпаться,как только шампунь закончился,тоже самое началось... Далее месяц назад купила пивные дрожжи,не пойму дольше может пить надо,как выпадали,так и продолжается.

Я в полном отчаянии((

Думаю купить ревалид и попробовать или лучше заставлять себя идти к врачу(((((

Не советуйте настойки и трихолога. Трихологам я вообще не доверяю и не пойду-прекрасно понимаю, что это выкачка денег и полный развод, а настойки не лечат.

К кому идти? к дермотологу?

Лёночка999
В отчаянии

Сообщение было удалено

Может стоит посетить эндокринолога?

Анна

Я очень рекомендую маски от выпадения и для стимуляции роста волос японской марки Moltobene. Волосы перестали выпадать и стали более густые, здоровые и блестящие. Проверено на себе и множестве подруг и знакомых!!!

Алиса

У меня волосы начали выпадать месяца через 4 после родов. Обратилась к дерматологу и она назначила мне Пантогар. Очень довольна результатом, волосы больше не выпадают, появился естественный блеск и растут очень быстро.

Галина

Да бросьте Вы этот Перфектил, раз результаты плачевные. Правильно здесь пишут на счет Пантогара. Я сама принимала эти витамины и все супер. Раньше рукой по волосам проводила и оставалось штук 20 на ладони, а сейчас 1-2. Волосы в разы меньше стали выпадать и выглядят очень хорошо.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: