Гость
Статьи
Посоветуйте плойку!!

Посоветуйте плойку!!

Девочки,решила купить себе плойку,или стайлер,или как они там называются))))У меня есть электрические бигуди ремингтон.Но как-то кудри "рассыпаются",больше для повседневных укладок подходят...И волосы у меня густые,тяжелые,сложно вообще поддаются укладкам....Но вот решила попробовать.Хочется к праздникам более четкие локоны и кудри)))))Но выбор такооой огромный!!!!!!Подскажите,кто какими моделями пользуется!!

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

русский Локон хорош

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

он наверное толко где-нибудь в комиссионках остался))А что-то из современного?

Катерина

Ремингтон,охренная плойка,советую! из керамики и удобная и локоны не мелкие!

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ваш текст

эта которая без зажимов,просто палкой????

Foxy

у меня плойка BaByliss Pro Titanium -Tourmaline, 19 мм, крутая вещь, очень нравится, я её использую для создания лёгких, небрежных локонов, повседневно, но для кудрей и чётких локонов, врядли сойдёт плойка, они рассыпятся точно также, как и бигуди, у меня тоже есть эти электрические бигуди Ремингтон ))

чуть более длительный результат дают обычные, старые, бабулины термо-бигуди, ну а дольше всего держаться самые древнии папильотки, на ночь закрутить и 2-3 кучерявых дня гарантированно, но минус, что кучеряшки мелкие, мне например такие не нравятся ваще, ещё липучки которые используют парикмахеры, но их дома крутить жуть как сложно, половино волос выдрать можно, ну их нафиг )))

red-rose

я такую заказала, по отзывам - хорошая плойка, не обжигает и локоны долго держаться
hair-tulip.the-sale.ru

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: