Гость
Статьи
Вот вам истина о …

Вот вам истина о "пользе" масел для волос

Результат: сколько загубленных волос от втирания в корни масел - репейного,касторового и др. При втирании масел в кожу головы происходит закупорка волосяных луковиц, поры забиваются, вследствии этого …

Ложка дёгтя в банке мёда
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

не ц всех есть возможнось купить масло Амла)

Да ты шоо
Татьяна

Сообщение было удалено

Какая жалость

Лилька

Какие глупости автор пишет))) Лично я люблю деньги тратить не на дорогие хим. маски для волос, а на различные хорошие масла)) Особенно мои волосы полюбили оливковое масло, кокосовое, масло грецкого ореха, облепиховое масло, масло жожоба. Покупаю не косметические, а именно те, которые можно есть (жожоба-исключение). Для меня это важный фактор)) От масел растут они просто потрясающе)) Особенно после пережитых стрессов и операций) Пару месяцев и уже столько много волосиков появляется!)) Объём, блес шикарнейший, волосы струятся, блестят на свету, утолщаются, не секутся, появляется именно ВЕС шевеллюры, что я просто ОБОЖАЮ) Кто спросит, чем ухаживаю, говорю- масла наношу) Так в ответ - ой, не , это муторно и ходят с паклей на голове)) А масла наношу на голову на 3-10 часов)) Особено когда дома сижу, убираюсь или на ночь)) Так что не надо страшилки рассказывать) Кстати, масла могут сушить тогда, когда они вам просто не подходят. Какие-то конкретные, но не все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не так! Как раз пористый волос будет разглаживаться, потому что в чешуйки попадёт масло и он напитается им. А вот на корни мнения разнятся

Диана

Да всего должно быть в меру, и масляна голове тоже.
И правильно, пишут девочки, масло надо подбирать для своих волос.
Вот я тоже многие дорогие пробовала, а подошло обычное оливковое из супермаркета в Италии (отдыхали там, вот и купила). Я из него потом сделала репейное, тоже хорошо. Ещё кокосовое на длину супер!
И самое главное масло ВТИРАТЬ в кожу головы, т е делать массаж. Получается приток крови к луковицам и питание волос.
Ну могут первое время волосы лезть пучками, это потом пройдёт.
Главное делать правильно регулярно, курсами и будет вам густая шевелюра.

А вот от всяких силиконов польза сомнительная... Я отказалась от силиконовые несмывашек, наношу на кончики масло семян брокколи и все ок. От него волосы не пачкаются и шелковистые.

Гость
Гость

Нет не так! Как раз пористый волос будет разглаживаться, потому что в чешуйки попадёт масло и он напитается им. А вот на корни мнения разнятся

У меня пористый волос. Масло бы питало бы, наверное хорошо, если бы его бы потом не смывать с волос. А так при пористом волосе: масло напитало, потом шампунем это масло несколько раз смоешь и из волос вымывается все масло и все, чем были до этого забиты поры, волос утончается и становится ломким. Поэтому таким волосам напрочь противопоказаны масла, которые надо потом смывать несколько раз шампунем. Таким волосам лучше все, что поры заполняет и не вымывается шампунем: коллаген, протеины яиц, мед, натуральные красители из травяных смесей, для увлажнения алое, а блеск дает прекрасно капля алкоголя, добавленная в маску для волос, или капля масла чайного дерева.

Гость

Да, это так. Все верно!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: