Реально ли , чтобы волосы отрастали на 3 см за месяц? Используя какие-то маски,массаж или ещё что-нибудь? Девочки,чем вы пользуетесь для быстрого роста волос? Есть ли результаты?
А сколько раз в неделю надо пользоваться такой маской? И в принципе масками?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У моей одногруппницы волосы реально так ростут! Она в начале сентября коротко подстриглась. Волосы были до ушей. Сейчас у нее волосы ниже лопаток...
После того как волосы стали дико сыпаться - волосы обстригла по плечи + перешла на спец уход, Итого, спустя 3 месяца - + 9 см! Следовательно 3 см в месяц! Все реально))
3 см в месяц реально, у меня растут по 3 см в месяц, мне пора в книгу рекордов гиннеса :)) использую разогревающие маски :)
я зимой отрстригла свои очень длинные волосы( они были на 15 см ниже *****. а подстриглась по шею. за 2 месяца у меня отросло ниже лопаток.у мамы очень медленно росли волосы. а у бабушки были оченнь длинные волосы, постоянно ходила с косой по колено. я пила пивные дрожжи) они очень помогаю.
а то что волосы не растут 3 см в месяц не верьте)
надежда умирает последне)
удичи)
Сообщение было удалено
Мне время от времени приходится принимать гормоны, но волосы растут только на голове и положенных местах (ТТТ) :)) На голове действительно растут с ужасающей скоростью. Но мне этого НЕ НАДО, т. к. у меня седина и я замучилась с окраской корней, ненавижу этот процесс!!! Какой гормон принимаю - не скажу, чтобы кто-то сдуру не вздумал растить волосы таким зверским способом. Побочки от него бывают настолько ужасны, что забудете не то что о волосах, но и как вас зовут )
я как то пыталась отрастить волосы....перепробовала все...и луковые маски,и горчицу и никотинку...ничего не давало нужного эффекта,волосы растут 1см в месяц и все! Так я купила себе волосики на заколках и пока мои медленно и уверенно отрастали я все равно ходила с шикарной шевелюрой,благодаря волосам на заколках!! Только брать надо натуральные тогда и не заметно будет что это не твои))
Сообщение было удалено
Пляяя, че за сборище дебилов? У одной волосы хотят отодрать, у другой патлы каждый день по сантиметру растут и собаки за ними бегают...Тоже наверное отодрать хотят...
Сообщение было удалено
Реально волосы остастить на 3-4 см. в месяц.
я делала так:
понедельник-кокосовое масло на ночь
среда-репейное масло на 1-2часа
пятница-кокосовое
воскресение-желатиновые маски
Так каждую неделю
Все просто
Сообщение было удалено
Не называй мужчинами своих ровесников с мамкиным борщом необтертым с безусого рта
Сообщение было удалено
Ленивые потому что.
Сообщение было удалено
Хахахахпхахахахахаха!!!! :DDD
Сообщение было удалено
может Вам в книгу Гинеса тогда.......
Посли выпадение волос выйдут ли новые волосы
Сколько же eбaнyшek упоротых , у которых по 3-20 см волос в месяц растёт .
Девки, а я вообще налысо подстриглась, даже не пожалела. Никаких масок не делаю, просто мою голову через день, а то и каждый день. Результат потрясающий - 6-7 см за пару, тройку месяцев)))
Сообщение было удалено
Как решились?"я вот мес назад на фоне депрессий просто под мальчика волосы свои подстригла сама, ужасно. Так жалею каждый сантиметр теперь считаю как будто бы не растут ((( пробую и маски и масла и дарсонваль и сейчас прочла у одной про асд
3 фракций.... Скоро лето в так хочется красивые длинные а главное здоровые волосы
Сообщение было удалено
За сколько месяцев они у вас так выросли?
Реально ! Если волосы здоровые и им витаминов хватает! Я шампунь специальный для роста взяла вот) хорс форс с овсяными пав) волосы растут супер!)))
Сообщение было удалено
Залить водой и подождать 20 минут
Сообщение было удалено
Перец спирт и всё что сжет это для роста волос (для бровей тоже подходит) ещё маску для волос из горчицы отличная . масла ,бальзамы, маски для красоты волос чтобы не секлис и не сохли как сено особенно летом :)
Сообщение было удалено
Я месяц делала,с луком,росли быстрее но муж угрожал разводом так что бросила)))))))
Я и азиатка, и гены у меня хорошие, и маски делаю каждые 2 дня, но, девочки, не сочиняйте. Если у вас волосы растут по 5-10-20 см в месяц-неделю-день - это повод обратиться к психиатру, чтобы он истерию подлечил.
Ну, максимум, прям максимум 2 см в месяц. А так 1,5.
Вполне реально, если вы генетически к этому расположены и правильно ухаживаете за волосами. А вообще сейчас масса шампуней для ускорения роста. Я таким пользуюсь от хорс форс с овсяными пав - волосы выглядят супер, крепкие и растут очень быстро))
Сообщение было удалено
Не мазала ничем и ничего не втирала.Но даже муж сказал,что за неделю волосы стали длиннее:((Стриглась на растущую луну)Но это предрассудки,как говорят парикмахеры.Генетика?Не думаю.У моих не растут волосы..
Сообщение было удалено
Это точно)))Прям зашкаливает самооценка)))Перебор)))
Сообщение было удалено
Ахаха.
Сообщение было удалено
Серьезно? От никотиновой кислоты в месяц на 3 см?
Реально, если волосы крепкие и здоровые. У меня раньше вообще не росли ( ну мне так казалось по крайней мере) потом уход сменила, сейчас принимаю весной витамины для волос и еще сменила шампунь на шампунь от хорс форс для роста и укрепления, теперь наверное даже 4-5 см в месяц, особенно летом, когда организму естественным путем витамины достаются еще))
Реально и на 15 см. Только если у вас такой же медленный рост волос, как у меня, то забудьте. При хорошем уходе и правильным образом жизни рост волос может увеличиться на 2-3см. У подруги густые волосы до попы почти. Так вот пока я отращивала с каре до чуть ниже лопаток, она уже два раза до лопаток состригала и снова отращивала до пятой точки. При чем ничем, кроме шампуней с массмаркета не пользуется. А у меня один раз только волосы быстро выросли, прям очень быстро. Наверно реально сантиметров по 10 за месяц. Ничем не пользовалась особенным. Подстригала мама бывшего. После этого я поверила в лёгкость руки. Больше такого не было со мной никогда. Вот сегодня сожгла волосы в очередной раз и решила, что пора возвращаться к натуральному цвету. Подожду, пока корни отрастут без моей помощи, а потом начну действовать. А пока у меня есть пара месяцев, чтобы насладиться образом блондинки!)) Кстати, говорят, женьшень хорош для волос. Хочу попробовать. Присмотрела себе маску китайскую. Мне вообще нравятся китайские крема. Только отзывы изучать надо тщательно перед покупкой.
Сообщение было удалено
Я давно изучаю отзывы по поводу фракции. Даже купила себе недавно для приема внутрь. Правда ещё не настроилась принимать. :) Говорят, вонь несусветная. Но я решила принимать не для роста волос, а чтобы подправить никудышное здоровье. Читала, что это средство от многих болезней. Как-то наткнулась на отзыв женщины, которая лечила мужа от какой-то болячки. Не знаю, вылечила или нет, но она сказала, что у него волосы начали расти, у лысого))) Не знаю, правда или нет, но попытка не пытка. А как вы вонь потом вымываете из волос? Опять же читала, что люди препарат в капсулы заливают из-за дикой вони.
Не втирайте горчицу, волосы иссушите, купите лучше Горчицатрон, продается в аптеках, в тупике, специально для волос, и никотиновую кислоту специально для волос, а не обычную в ампулах, фирма Renewal
Не дождалась двух месяцев и мне помогли конкретно состричь волосы. Вместо 5 см срезали больше 15. :-D Так состригли, что даже хвостик собрать нереально. И это было неделю назад. За это время волосы отрасли на сантиметр, может чуть больше. Ориентир держу по отросшим корням. Я поставила задачу отрастить волосы хоть немного до мая. Мне такая длина вообще не идёт. Чувствую себя уродиной. Так вот, за это время несколько раз делала маску с репейным маслом на 3 часа. Один раз даже в перемешку с кокосовым. После каждого мытья головы как бальзам наносила густое масло горчичное, те самые ведёрки от фитокосметик в фикс прайсе)). Держала, как полноценную маску, не меньше часа. Хотя там написано, несколько минут. А потом на чуть влажные волосы втирала никотинку, ту самую, что в посте выше. Специально для волос. В пластике на 5 мл. Хватает даже, чтобы мужу залысину смазать. Потом я все хорошо массажкой деревянной прочесываю. Чтобы кожа покраснела слегка. Пока в принципе все. Если у кого-то будет информация о средстве толковом, пишите. Кстати, подозреваю, если бы у меня были волосы на порядок длиннее, результаты были бы хуже гораздо. Сейчас до ушей еле достают. Видимо силы и уходят в рост, а не в длину..
Сообщение было удалено
Зато волосы густые до старости будут, напрягать такое точно не должно. Волосы имею свойство выпадать каждый божий день и что бы длина поддерживалась, почти они должны быстрей чем выпадают.
У меня волосы до талии но быстро не растут какая маска поможет от секущихся кончиков
Женщины, акститесь!! Вы хоть представляете что такое 3-5 см в месяц ?? Вы линейку в руках держали вообще?? Вот у меня сейчас за месяц отросли волосы, я думала см 3. Но когда взяла линейку в руки поняла, что всего лишь 1,2 см. Хватит уже придумывать и на глаз мерить!! Идите лечитесь к психиатору, одним словом тупые бабы, по другому вас не назвать.
Сообщение было удалено
Вполне реально. У меня тоже быстро растут . Меня всегда удивляла такая проблема многих девочек, когда отстригут лишку в парикмахерской , сразу слёзы.
Как у нас любят все генетикой оправдывать. Мой батя лысый, у его родни редкие волосы, на волосы моей матери смешно смотреть, реально перья. Я тоже ходила с перьями, потом помешалась на масках для волос. И сейчас у меня такая шевелюра, дай боже.
На 10 см - это, конечно, смешно. Но на 2 см запросто отрастают! Просто надо уметь маски делать и ухаживать ща собой, а не забить на себя и рассказывать про генетику такой же забившей мамаши.
Короче, покупаете обычные маски для волос и мешаете их с репейным маслом, с корицей, с горчицей, с перцем. И все будет вери гуд. И делать их надо раза 3 в неделю, минут по 20.
И добавлю еще. Девочки, если вы убили волосы дешевыми красками и осветлитноями, то чего вы хотите от своих волос. Они мертвые. Мертвые растения тоже не растут.
Сама сюда зашла потому что у самой за месяц выросли на 3 см. Покрасила месяц назад, вырвала волосок измерила. Думаю если избежать стрессов можно было больше и быстрее их отрастить.Без помощи масок не обошлось соответственно.
женщины завидуют моим блестящим, длинным шикарным волосам, у мужчин вызывают одно желание -намотать на кулак и отодрать
Ахахахахах ржу нимагуууу)) Это ж надо так себе льстить))
Это действительно так. Я с этим согласна. Мужчины очень любят глазами, поэтому часто обращают внимание на волосы девушки, особенно когда они длинные и густые. Даже у меня волей не волей появляется желание наматать на кулак волосы подруги. Хотя я дувушка 😂
Да это реально. У меня очень быстро растут волосы. 3 см в месяц. Месяц назад постриглась, до подбородка. Не могла не то что хвостик сделать, а даже хоть как то их вместе собрать. Не получалось. А сейчас заметила что волосы легко собираются в хвостик, и решила измерить линейкой сколько отросло. 3 см. Я не делаю массади, маски, ничего не втираю, но волосы растут быстро.
Да это реально. У меня очень быстро растут волосы. 3 см в месяц. Месяц назад постриглась, до подбородка. Не могла не то что хвостик сделать, а даже хоть как то их вместе собрать. Не получалось. А сейчас заметила что волосы легко собираются в хвостик, и решила измерить линейкой сколько отросло. 3 см. Я не делаю массади, маски, ничего не втираю, но волосы растут быстро.
Голову мою через день. То есть сегодня помыла, завтра хожу, послезавтра помою.
У меня очень медленно растут волосы. Всю жизнь пытаюсь отрастить длинные. Трихолог посоветовал РЕГЕЙН 5%. Втираю каждый день уже три месяца. Появился густой подшёрсток! Волосы за три месяца стимуляции РЕГЕЙНом отросли на 7 см. Замер делал трихолог. Регейн отменять НЕЛЬЗЯ ! Иначе всё вернётся в первоначальное состояние. Но результат стоит того !
У меня очень медленно растут волосы. Всю жизнь пытаюсь отрастить длинные. Трихолог посоветовал РЕГЕЙН 5%. Втираю каждый день уже три месяца. Появился густой подшёрсток! Волосы за три месяца стимуляции РЕГЕЙНом отросли на 7 см. Замер делал трихолог. Регейн отменять НЕЛЬЗЯ ! Иначе всё вернётся в первоначальное состояние. Но результат стоит того !
Даже если будет самый хороший уход из дорогих средств даже лысый в год примерно от 20-25 см в год будут рости остольное все ерунда что написано
Даже если будет самый хороший уход из дорогих средств даже лысый в год примерно от 20-25 см в год будут рости остольное все ерунда что написано
Моя сестра все что можно делала и турецкие средства и Китайские и индийские кароче все что можно но за 3 года она все испробовала и отростила всего 75 см так-то это все что написано ерунда
Если это реально, то значит метаболизм высокий, значит скорость старения тоже повышенная. Быть заблаговременно старушкой с длинной косой :) - оно надо кому-нибудь? Лучше пусть растут 1-1,5 см в месяц, как природой и заложено при продолжительности жизни до 80-100 лет :)
Да, это определенно реально.
Мои волосы довольно быстро растут и за месяц отрастают на см 2-3 обычно. Недавно подстригалась выше плеч - через месяц уже до плеч. Всё, что я делаю-просто мою голову 2-3 раза в неделю, никаких масок и гормонов не использую.
Самая лучшая маска для волос-это никакая, масками вы только портите их, да и они и не помогают. Лучшее, что вы можете сделать для быстрого роста волос-не использовать много химикатов на них и давали расти самим, без химических вмешательств.
да реально, маска с перцем вам в помощь!