Реально ли , чтобы волосы отрастали на 3 см за месяц? Используя какие-то маски,массаж или ещё что-нибудь? Девочки,чем вы пользуетесь для быстрого роста волос? Есть ли результаты?
масками и массажами - нет
только гормонами, но волосы у вас по всему телу будут на три см отрастать
Согласно медицинским данным, рост волос в месяц 1-1,5 см, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ зафиксировано 2 см, в книге рекордов гиннеса есть 3 см.
П.С. То, что тут на форуме пишут по 10 см в месяц не слушайте, это у них такое зрительное воспритятие искаженное.))) Одна тут писала, что у нее за 3 месяца на 40 см выросли. 40см - это как если бы вы побрились, а через 3 месяца у вас была длина до лопаток.))))
Реально, но это зависит не от масок и массажай, а "чистой воды" от гинетики. У моих родителей были шикарные густые волосы, у меня такие же и растут как на дрожжах, женщины завидуют моим блестящим, длинным шикарным волосам, у мужчин вызывают одно желание -намотать на кулак и отодрать:))) Но, пару секретов все таки напишу: 1) втирать периодические репейное масло с перцем, часа на 2-3, 2) очень хорошо делать следующюю маску 1 раз в неделю: 1 ст. ложка меда(растопить на огне), 1 ст ложка оливкогого или репейного масла, 1 ст. ложка коньяка, 1 желток, все это смешать и нанести на волосы на 2 часа, потом хорошо промыть водой, 3) периодически пропивать Селен; 4) голову мыть с шампунем, а потом обязательно наносить маску, но только на концы волос. Волосы от этого расти быстрее не будут, но здоровые и блестящиее будут точо.
К посту 3. На 3 см конечно не отрастают, но 1,5-2 см, точно, потому что мой парикмахер от меня вешается, я хожу подрезать к ней челку, каждые 2 недели, самое интересное она мне ее обрезает, так, что ее длина до бровей, когда я прихожу к ней подстригаться, челка мне реально лезит в глаза:)))
у меня растут быстро, если не красить то 3 см точно вырастает. У мамы моей 4 см в месяц, она красит. Вот не вру! Я ей каждые 2 месяца подрезаю 8-10 см.
Но это генетика.
Мне как-то пришлось волосы отрезать в декабре очень коротко, в марте уже ниже плеч были.
Только гены) Мама моет чем придется, у нее всегда густые волосы, за год коса со стрижки отрастает. У меня, хоть убейся, растут медленно
женщины завидуют моим блестящим, длинным шикарным волосам, у мужчин вызывают одно желание -намотать на кулак и отодрать
Ахахахахах ржу нимагуууу)) Это ж надо так себе льстить))
Волосы отодрать?:))))
Сообщение было удалено
хахаха)))))))))
Сообщение было удалено
Кого отодрать - тебя или волосы?
у меня от никотинки на 3 см выросли)я довольна
я пользуюсь витаминами " комплевит" внутренне:)))))) купите витамины и все будет класс
в инете как то нашла маску: пакетик желатина - дать набухнуть, чайная ложка шампуня, несколько капель малавита жидкого- нанести на чистые влажные волосы, через полчаса смыть. Волосы отросли на сантиметр за 1 неделю - сказать что я была удивлена - ничего не сказать.
╧ 15-Ольга,как дать набухнуть? Каким образом?
Сообщение было удалено
Все вышеуказанные рецептики только для улучшения внешнего вида волос ????
У меня растут 2-2.5 см примерно. Но я что только с ними не делаю для роста) Без масок растут примерно на 1.5 см. Особенно было заметно, когда красилась в блонд - приходилось подкрашивать корни каждые 12 дней!
Гены, только гены.
У меня волосы очень быстро растут, порой это очень напрягает.
Никакая стрижка не держится :(
Автор, всё хорошо в меру, без фанатизма!
Самое простое - втирать репейное масло в корни волос. Ну и яичный желток так же натирать, одевать на голову полиэтиленовый пакет ( чтобы пропиталось) и потом вымыть с шампунем А вообще надо следить, чтобы были здоровые несекущиеся волосы.
Сообщение было удалено
Малавит???????????? Вы не ошиблись? Какую роль он играет в этой маске, интересно.
Я как-то проделала курс горчичной маски.Волосы выросли на 3 см. за месяц.
Маску делала 3 раза в неделю на протяжении месяца.
мне оченЬ помогло репейное масло 3см есть в месяц и голос густой стал.
делаю различные маски
у меня такие результаты были от луковой маски, два месяца назад решилась сделать, так как ничем не получалось ускорить рост...хочу повторить курс масок, да домашние против((
Если пользоваться только никотиновой кислотой,какой будет результат?
Реально. За три недели сантиметров 6 прибавили. Измеряю и не верю. Тоже плохо.
Слишком густые. Летом жарко :) Дело точно не в специальных средствах ухода. Гены.
За 2 месяца волосы выросли на 5 см! Пользовалась горчичной маской и кокосовым маслом на ночь! Волосы густые и шелковистые)
Ампулы с витаминчиками (в аптеке)+ мед+ алое сок+ репейник+ желток ..короче всего по-немного и не часто(1/10дн). Месяца через 3 можна увидеть реальный результат!!! у меня см.10 с хвостиком добавилось,по отросшим корням померяла, линейкой)))и коса намного толще стала, и блеск, короче все в комплексе!!! Единственная ерунда- отросли не равномерно)) аж удивилась- челка- да, аж за подбородок стала, а сзади существенно меньше...
Поразительно,чтоже все бегут наращивать волосы,а не втирают в голову всякую херь?
Я, дура, волосы свои как то остригла до короткого каре, где то до середины уха, а были они у меня до пояса!!! Сейчас ращу их, оооочень мне помогает маска с горчицей, делаю постоянно, быстро растут, раньше так не расли, сейчас они у меня ниже плеч.
Девочки, я столкнулось с тем, что мои волосы стали часто выпадать и плохо росли, кончики секлись и были ломкими,. Я перепробовала очень много средств как: никотиновая кислота, репейное масло, горчичная маска, лукавая маска, ромашку, перцовку, но ничего не помогло и я очень расстроилась. Потом я в аптеке купила таблетки FITOVAL(фитовал) стоят эти таблетки 384-480 рублей курс этих таблеток 3 месяца в пачке их 60 штук,, Я пила и уже ни на что не надеялась, но к удивлению они мне помогли волосы не выпадывали и стали расти!!! Потом в той же аптеке я купила шампунь FITOVAL и стала мыть волос эффект был просто супер.. Теперь сижу с длинным здоровым волосом и пользуюсь только этим фитовалом,. хочу сказать что таблетки и шампунь нужно пременять вместе (курсом). Уверена что это вам поможет не слушайте тех кто говорит что какая то маска поможет и не жалейте денег в любом случае вы потратите больше чем купите фитовал потому что не почувствуете эффекта от масок и т.д!!!
Всю жизнь у меня росли 1см в месяц. Мыла обычными шампунями ежедневно, т.к. кожа головы жирная.
Решила отрастить. Раздала подружкам все свои шампуни и бальзамы хим.производства, а также всякие спреи-пенки.
Начинала с горчичной маски. Делала 2 месяца, но роста не было, зато вылез подшерсток.
После перешла на натуральный уход.
В арсенале: индийское масло для роста волос(на корни), кокосовое масло (на длину) - 2 раза в неделю
для мытья волос - индийские порошки, ржаная мука, желток. Обожаю эфирные масла. Для роста и разглаживания волоса - иланг-иланг, корица. Против замедления роста - мандарин. Для жирных корней - розмарин.
Позволяю себе теплый фен.
первый месяц был тихий ужас - волосы торчали во все стороны, стали сухие, корни наоборот сальные - это смылся силикон и волос стал таким какой он есть.
Сейчас всё отлично! Волосы привыкли к такому уходу. Корни чистые 3 дня. Укладывать легко, а какой блеск!! Волосы растут по 3 см в месяц, не секутся, не обламываются, не разлетаются как пух. Процентов 30 волос стали толще. И подшерсток уже 7 см - еще см 20 и мой хвост будет в 2 раза толще!
"Горчичная масочка, просто прелесть, рекомендую)"
Люди! Плиз! Как сделать волосы очень гладкими и шелковистыми?!
Без масок! Как это сделать?! ^
/
До 2 см в месяц бывает рост волос естественный, 1,5 см - очень часто, 3 см - нет. А любые средства, ускорящие рост волос, не могут ускорить его в два раза. Может быть, в полтора.
У меня тоже волосы быстро растут. Но, девчонки, не забывайте, что у длины волос есть определенный предел (у каждых свой). Так вот - чем длина ближе к этому пределу - тем медленнее растут волосы. Я За четыре года отрастила с выбритых висков (под ноль) до пояса, даже уже пониже, без ВСЕГО вообще, но если короткие росли ОЧЕНЬ быстро (может и 3 см в месяц), то сейчас все медленнее и медленнее. Про это тоже не надо забывать!
Длинных всем волос))))
Сообщение было удалено
ДЕВУШКААА, У МЕНЯ РОСТ ВОЛОС 5 СМ В МЕСЯЦ+ ЭТО БЕЗ МАСОК, ПРОСТО ПЬЮ ВИТАМИНКИ, А НЕ БАДЫ ДАЖЕ, ТАК ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ЧУШЬ!!!
Сообщение было удалено
Ребят
От генетики зависит
Лично у меня растет 3 см в месяц, и у мамы так же.
Не понимаю,чего здесь нереального Оо"
У каждого по-своему
почему же нет? у меня летом с горячей маской-компрессом на 5-6 см в месяц росли.
Я азиатка,и не вижу ничего сверхъестественного в том,что волосы могут расти по 3 см в месяц. У меня 5 см(сама измеряла,по татуировке) в месяц растут,без всяких масок,просто мою голову обычным шампунем,раз в 3 дня. Этого вполне хватает,я вам скажу.
Ах да,ещё хочу добавить,что НИКОГДА не сушила голову феном. Мне ужасно щекотно,по спине муражки. Никогда не выпрямляла,в общем,не измывалась над ними. Поэтому,девушки,пожалуйста,не мучайте свои волосы.
Девочки,всем привет!Для густоты волос есть уникальный рецепт!Натереть лук на терке,нанести на волосы и на час.Потом помыть голову шампунем.Даже после первой процедуры волосы значительно перестают выпадать,особенно в первые 3 дня!Во всяком случае у меня так было.Но вонь!!!!!!!!!!!!!!Просто страшная.!!!!Особенно если задумаете делать летом,то это просто убой.Запах держиться 3 дня.Сколько голову не мой-бесполезно!!!
Зависит от волос.У каждого по-разному.Примерно волосы вырастают в месяц на 1 см. Если усиливать постоянно циркуляцию крови в коже головы различными методами (например перцовкой или горчицей),то волосы растут быстрее,конечно не по 10 и более см в месяц, но по крайней мере на 0,5-2 см точно. Ну и конечно пить витаминки,всячески делать подпитки волосам )))
Сообщение было удалено
И я туда же((( Были до пояса,,,а вчера с психу обрезала по шею((( волос хороший был((((
Сообщение было удалено
за какое время отросли??????????
Сообщение было удалено