Привет, девушки, у меня вопрос про аргановое масло, кто знает, действительно ли оно настолько хорошо влияет на волосы? Мне сегодня разрекламировали серию средств с ним, в парикмахерском магазине, очень советовали. Я и купила, еще не пробовала. Раньше никогда про него не слышала. Действительно оно того стоит или эффект будет примерно как от репейного масла?
Я пользуюсь маслом для волос на основе арганы - мне нравится.
я купила маску от Lee Stafford с арагоновым маслом...мне че-то не очень...мне больше у них обычная маска нравилась для блондинок, цвет и качество волос после нее потрясный...а от этой маски никакого особенного эффекта
В Магрибе девушки чисто косметическим аргановым маслом пользуются, как для волос, так и для кожи лица и тела, оно от морщин идеально и кожу атласной делает, а насколько эффективно оно в средствах, не знаю, у нас же одни подделки.
У меня одно средство итальянское, фирмы echosline
а второе американское фирмы Earthly Body, называется Marrakesh
Сообщение было удалено
Cколько стоят эти средства?
Сообщение было удалено
Ваш текст
обычная маска для блондинок стоит около 400 руб, а с аргановым маслом цена в районе 1000 руб
Ну и мои где-то в тех же пределах
Ладно, испробую - отпишусь))
Сообщение было удалено
Вот как раз действительно сертифицированное масло продаётся в Марракеше. Должно быть хорошим.
я купила маску для волос DIXON с этим маслом (черная банка). у меня волосы после двух лечебных биозавивок в хлам просто! с ней заметно получше! подумываю о каком-нибудь несмываемом уходе из той же линии
Мой отзыв об аргановом масле!! Я осталась ооочень довольна!!
http://irecommend.ru/content/arganovoe-maslo-planeta-organica-zamenilo-mne-mnogie-kosmeticheskie-sredstva
Пользуюсь аргановым маслом Greymy Morocco Arganoil очень нравится
Сообщение было удалено
согласна,пока что лучшее,что пробовала)кончики здорово защищает от сухости
я тоже пользуюсь маслом грейми ,муж подарил )))мне очень понравилось ))