Девочки, подскажите, пожалуйста, где купить кокосовое масло в Сочи?
Спасибо.
В Сочи не знаю, а у нас в аптеках продают и в сетях магазинов косметики и бытовых товаров. Наверняка должно быть, это совсем не экзотика
Про Сочи не скажу, я себе брала в обычном супермаркете, стояло в одном ряду с растительными маслами.
Оно очень классное,
в интернет магазинах 100 раз видела
погуглите,у меня ссылки не сохранились,не могу подсказать.
Там где продаются эфирные масла,обычно стоят баночки с базой.Вот и кокосовое там ищите.
Я недавно в магазине нашла кокосовое рафинированное масло.
Оно в стеклянной бутылки с узким горлышком.
очень густое и совершенное не текучее.
думала купить, но понятия не имею как его от туда выковыривать.
и еще мне интересно как именно его применять в уходу за телом и волосами?
5, так кокосовое масло застывает при температуре примерно ниже +20 градусов. Если его нагреть, то оно станет прозрачным и текучим, как вода. Его легко наносить и на кожу, и на волосы
В контакте посмотрите,там есть группы по продаже кокосового масла
Девочки!
Я занимаюсь продажей кокосового масла. Любой объем на Ваш выбор!
Пишите на olunchick08@yandex.ru!
Группа ВКонтакте: http://vk.com/thaisoap
Продаю натуральное кокосовое масло из Индии фирмы Parachute. Есть 175, 250, 500 мл. и 1л. Цены демократичные)) Так же занимаюсь продажей косметики Himalaya по доступным ценам. Кому интересно пишите daria.parhomenko@mail.ru
Закажите через интернет-магазин кокосового масла thai-oil.ru
Масочки я делаю из натурального масла кокоса с острова Филиппин. Я делаю так: чуть-чуть нагреваю кокосовое масло наношу на влажные волосы, одеваю шапочку и заматываю полотенцем, на 2 часа. Потом мою волосы обычным способом. недельки 4 (хотя бы 1 раз в неделю) так поделаете, сами удивитесь как волосы оживут! Главное масло брать натуральное. Этим маслом я очень довольна!
Я покупаю тут:
http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?rcode=VCD505
Там акция кстати сейчас!
В Москву посылка доходит примерно за 10-14 дней.
СОСО Natural Cosmetic – официальный представитель индийской компании Marico Limited – ведущего мирового производителя кокосового масла PARACHUTE (Парашют) и других натуральных средств. mycoco.ru
Сообщение было удалено
Пришлите на мой май ваш тел. номер. Хочу купить масло.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я живу в Сочи. Как я могу приобрести кокосовое масло?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я живу с Сочи. Пожалуйста, подскажите, как я могу приобрести кокосовое масло?
В Джаганнате яганнатх-Сочи.ру
Магазин Здорового Питания и Натуральной Косметики Джаганнат
г. Сочи, ул. Московская, д.18 (ТЦ "Белый Лебедь")
Адлер, ул. Кирова, 58 (ТЦ "Циты Плаза", справа от центрального входа)
📞8988-5-222-222