Гость
Статьи
Шампунь для усиления …

Шампунь для усиления роста волос!!!!

Здравствуйте,у меня просьба!!!!!хочу усилить рост волос,пользуюсь горчичной маской,вроде помогает,но хотелось бы найти еще и шампунь,который поможет усилить эффект!!!!!!Подскажите,может кто нибудь уже нашел этот супер шампунь??? Спасибо)))

Юлия
15 ответов
Последний — Перейти
Я

Мне казалось что Лаш красный усиливает

123

Дрожжи для волос... да, да, шампунь так и называется

мах
123

Сообщение было удалено

а где продаётся?

Юлия
123

Сообщение было удалено

Да,а где его можно приобрести и по какой примерно цене?Спасибо заранее)))

"Новинка" от Лаш.Именно этим шампунем я смываю горчичную маску.

Юлия

Надо попробовать,спасибо большое)))

Может еще кому какой шампунь нравится?

NATTA

в константе есть ср-во для роста волос..втирать...смывать..продается в проф отделах(цена около150-00) у меня до 1,5-2 см в месяц

NATTA

в тианде шампунь от облысения и маски хорошо смывает и рост есть, сама т акой шампунь ищу))..но нужны ср-ва дополнительные, перцовка на час под колпак

Юлия

Спасибо,NATTA!!!Поищу

Юлия

Ну вот(((((у нас в области ни того ни другого нет((((Посоветуйте,что нибудь по доступнее и по эффективнее!!!!

NATTA

я сама не пробовала, очень хвалят фаберлик ампулы для роста, 350-0, в инете есть..напишите если будете пользоваться

Шампунь "Ринфонтил". Еще можно втирать в кожу головы водку/мед. спирт или использовать настойку перца стручкового.

Юлия
NATTA

Сообщение было удалено

Можно попробовать,спасибо)))

Юлия

Девушки, я купила шампунь от фирмы Алерана!хочу попробовать,т.к.еще кроме того,что бы стимулировать рост,нужно мне уменьшить их выпадение.....Что думаете об этой марке???Спасибо!

Леттка

Я нашла))) Luxurious Magic Glance, но только по заказу с сайта) . Корни красить замучалась...

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: