Девочки, помогите пожалуйста! Уже полгода не пользуюсь тушью, а ресницы продолжают выпадать. По чуть-чуть за день или если утром посильнее почесать глаза, то с глаза штук 6 может выпасть. Иногда мажу маслом(репейное), но наверное мало или неправильно, т.к. не помогло.. К слову, волосы на голове тоже выпадают, как мне кажется, больше нормы. Но с головой всегда так было. А ресницы только в этом году так.
Советую масло для укрепления ресниц Elma, от него хорошо растут реснички!
Также и для бровей подходит, еще он возвращает природный цвет ресниц)
Мне очень нравится это масло, там много очень витаминов, и легко наносится, упаковка как обычная тушь)
мне каторка помогает.. перед сном просто пальцами втираю на ресницы и брови
у меня была такая проблема.
Купила себе advance lash
http://advancedline.ru/advanced-lash.html
дорогое средство, но очень эффективное. реснички не выпадают..и еще длиннее стали)
Вобще в норме ресницы должны выпадать,как и волосы,на их месте растут новые и тушь тут ни причем,а вобще для профилактики мажте касторовым маслом,самое лучшее средство
Я тоже Эльму покупала, мне нравится.
Сообщение было удалено
Ну раньше меньше выпадали...
вопрос-а зуда век и мелких чешуек не наблюдается?если да-вам к дерматологу,и бегом!!это может быть демодикоз(клещ)
Сообщение было удалено
зуда вроде не замечала...ну иногда чешутся глаза, но в моём понимании зуд-это наверное постоянно и сильно? а чешуйки это с век или как? тоже не видела..
Это типа перхоть,да,на веках.
Сообщение было удалено
на бровях есть перхоть. на веках нет.
девочки, а у меня от касторки глаза пухнут и когда масло попадает, то бегу сразу смывать
Сообщение было удалено
ужас какой..боюсь теперь покупать...
Сообщение было удалено
Advanced Lash не предназначен для лиц, не достигших 18 лет. При использовании не допускайте попадание кондиционера в глаза. Не продолжайте применение, если у Вас на коже появилось раздражение или покраснение. Обратитесь к врачу, в случае, если раздражение не пройдет. НЕ НАНОСИТЕ на поврежденную кожу.
Так как по этическим соображением в клинических испытаниях не участвовали беременные и кормящие женщины, а также лица с ослабленным иммунитетом, то этот продукт не рекомендуется беременным и женщинам, желающим забеременеть.
Что же там такое, что такие предосторожности???? Ну не говоря уж о цене!
Гормоны
srochno k dermatologu dorogaya
i k oftalmologu konechno zhe tozhe
Сообщение было удалено
Я купила масло усьмы и уже через неделю увидела результат, реснички стали гуще и подросли, если интересно, то брала вот в этом магазине http://amani-com.ru