Девчата,кто пользуется никотиновой кислотой для волос в ампулах : сколько ампул вы тратите за один раз? Ведь в одной ампуле всего 1 мл жидкости. Кто-то тут недавно говорил,что расходует за раз одну …
а можно ли разводить никотинку с водой и сбрызгивать на волосы
Еще один совет - нужно наносить на чистые и СУХИЕ волосы.
МНЕ ПРОПИСЫВАЛ НИКОТИНКУ ВРАЧЬ В ТАБЛЕТКАХ КУРСОМ НА МЕСЯЦ ДЛЯ ХОРОШЕГО КРОВООБРАЩЕНИЯ ПИТЬ НУЖНО БЫЛО УТРОМ НАТОЩАК ДОЗА ИНДЕВИДУАЛЬНО ПОДБИРАЕТСЯ ВЫПИЛ 1 ТАБЛЕТКУ ПОТОМ НУЖНО СПОКОЙНО ПОЛЕЖАТЬ ИЛИ ПОСИДЕТЬ МИНУТ 20 ЕСЛИ НЕТ РЕАКЦИИ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ 2 ТАБ ПОТОМ 3,4,5,6...пока не дойдеш до 10 штук. Если бросает в жар это нормально и кожа гориит.Но голова не должна болеть если болит дозу не повышать! потом пробывала втирать правдо реакция не так ярко выраженна но все индевидуально.
Никотинка от залысин кому помогло?
Долгое время выпадали волосы, уже впала в панику, думала буду лысой. Рыскала по интернету, искала народные советы, мало что помогало. На одном сайте наткнулась на интересную статью http://krassivye.ru/uxod-za-volosami/vypadenie-volos/.Сделала маски описаные там и сейчас при мытье головы не вылезает ни одного волоска.
всем привет) напишу и свой отзыв ,я втираю никотинку уже второй раз(курс).
мне очень нравится, волосы действительно растут,в первом курсе у меня быстро заросли залысинки , пошел по всей голове подшорсток,сейчас делаю второй курс, они уже отрасли довольно таки длинно.плюс к тому ж еще рост самих волос заметен,
головных болей не было, втираю перед сном и ложусь спать, использую 1 ампулу.
все кто думают попробовать и не решились советую. если делать регулярно ежедневно то по истечению месяца действительно увидите результат.
p.s. сейчас втираю второй курс, по линии роста волос надо лбом начали расти мелкие волосики прям,короткие совем но лезут)))
всем привет) напишу и свой отзыв ,я втираю никотинку уже второй раз(курс).
мне очень нравится, волосы действительно растут,в первом курсе у меня быстро заросли залысинки , пошел по всей голове подшорсток,сейчас делаю второй курс, они уже отрасли довольно таки длинно.плюс к тому ж еще рост самих волос заметен,
головных болей не было, втираю перед сном и ложусь спать, использую 1 ампулу.
все кто думают попробовать и не решились советую. если делать регулярно ежедневно то по истечению месяца действительно увидите результат.
p.s. сейчас втираю второй курс, по линии роста волос надо лбом начали расти мелкие волосики прям,короткие совем но лезут)))
Использую никотинку в самодельной маске для волос вместе с оливковым' касторовым и репеьйным маслом, витамином Е и эфирным маслом чайного дерва. Все по столовой ложке, эфирки 4 капли, никотинки 2 ампулы. Втираю в корни на чистую голову. Делаю не для роста а для блеска и живости волос. Уже 20 лет как украшенная блондинка. Держу 30-40 мин через 2-3 дня. Результатом ооочень довольна!
Девочки втираю ее 2 недели..каждый день по 2 ампулы...никаких побочных эффектов... А вот волосы супер...воперных блестят...вовторых полезли новые...видимо старые луковицы активизировались...Попробую еще 2 недели...И еще я думаю не последнее дело играет массаж головы пока втираешь...
а как долго нужно ходить с никотинкой?
Офигеть, чем люди занимаются...я-то ее по старинке- в ножку колю...невролог прописала , как спинку в очередной раз скрутило...так тепло от нее становится...ммм...
Сообщение было удалено
У меня было точно так же сегодня! Как я Вас понимаю. Голову мыла 3 раза а запах до си пор ощущаю((( Хочу узнать что это,..но пусто ...
Сообщение было удалено
На свежевымытую сухую кожу головы нанести и не смывать))
Я вот каждый день мою голову (так уж вышло, по-другому не могу). Каждое утро:помою голову, высушу, нанесу никотинку и всё) до следующего утра не трогаю)) Сегодня только еще третий день. Жжение небольшое, но это терпимо. А вот запах... Мне кажется, он повсюду) Хотя окружающие говорят, что он моих волос пахнет шампунем или духами)
Сообщение было удалено
У меня полимирная ампула,т.е. не из стекла.Прямо из упаковки наношу и массажирую голову.Ампула на 5 мл.Волосы очень густые.Но запах..все окружающие говорят,табаком пахнет
Добрый день, после нанесения никотиновой кислоты (2 ампулы) от головы жуткий запах уксуса который не проходит даже после мытья головы .Пользуюсь еще лаком для волос, возможно дает реакцию. В общем вынуждена прекратить эксперемент
Девочки, а повторный курс через сколько времени можно делать?? Нигле не могу найти
Сообщение было удалено
Вы правы но думаю что запах от никотинки чувствуют не только нечистоплотные а еще и те кто как я перебарщивает с всякими масками , шампунями и тд . Я заметила что если просто помыть голову и нанести на мокрые волосы оно не дает сильный запах . Но если шампунь плюс маска то все - ужас ужасный )
Везде по разному пишут, на какие волосы наносить. Я нанесла на влажные вымытые волосы. Не жгло, голова не кружится. Но запах!!! Уже помыла волосы второй раз, но он не уходит. Терпеть такой запах я не представляю как. Такое ощущение, что я заядлый курильщик.
Люди добрые! О каких деньгах речь - она в аптеке 30 рублей стоит! А через неделю у меня лично подшёрсток сантиметра два вылез уже. Я через день мажу по 2 ампулы - одной как-то маловато будет. И иногда с репейным маслом с перцем чередую. Блестят волосья как после ламинирования. Передоза быть не должно - это же не инъекции, что там через кожу впитается.
10 ампул- 269 рублей, в некоторых 240, но дешевле 228 не видела.
Я не чувствую запаха, пользуюсь уже 2 недели, ничего особенного не заметила, рост измеряла, как был так и остался,посмотрю что будет после 30 дней,блеска тоже нет =) Так что не знаю, в чем причина, либо это легенда какая-то, либо не на всех влияет она...;)
Я месяц, ничего не изменилось, запаха, цвета и вкуса нет, я вообще думаю это не пустышка.
Гость 3, кошмар-взрослая женщина, раз есть ребенок, а на дурь всякую ведетесь)) тогда еще было понятно, что тема про никотинку-подстава)автор просто деньги зарабатывает)) но комментарий Ваш полезный, может в следующий раз задумаются)
На дурь ведёте ь Вы, а никотиновая кислота очень помогает при выпадении волос. Я тяжело переболела ковидом, после которого я потеряла 50%гу той шевелюры. Сходила к дерматологу, эндокринологу, сдала все анализы,определили каких витаминов не хватает и причины. Прокалываю и пропиваю витамины и в терапии с этим лечу волосы наружно.Сначала втираю настойку красного перца, около часа выдерживаю в тепле, смываю репейный шампунем, в репейный бальзам добавляю витамин Е, алоэ и держу около часа. Смываю и на сухие волосы втираю никотинку. Да,преследует этот запах, но результат заметен уже через месяц. Никотинкой пользоваться 2раза в неделю на чистые сухие волосы.
Сколько ампул не знаю, а вот таблетки нельзя. Они не проникают под кожу и не всасываются нигде, кроме желудочно-кишечного тракта.
Всем привет!!!
Девчата, может кто подскажет что от выпадения волос можно пропить,, либо масочки ,,
У меня проблемы с щитовидкой есть может кто знает как избавится от выпадения волос
На дурь ведёте ь Вы, а никотиновая кислота очень помогает при выпадении волос. Я тяжело переболела ковидом, после которого я потеряла 50%гу той шевелюры. Сходила к дерматологу, эндокринологу, сдала все анализы,определили каких витаминов не хватает и причины. Прокалываю и пропиваю витамины и в терапии с этим лечу волосы наружно.Сначала втираю настойку красного перца, около часа выдерживаю в тепле, смываю репейный шампунем, в репейный бальзам добавляю витамин Е, алоэ и держу около часа. Смываю и на сухие волосы втираю никотинку. Да,преследует этот запах, но результат заметен уже через месяц. Никотинкой пользоваться 2раза в неделю на чистые сухие волосы.
Здравствуйте!скажите какие витамины пробиваете! Итд.