Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от перхоти?

Девушки помогите пожалуйста,кто знает как можно избавиться от перхоти,появилась недавно,не знаю с чем связано это,шампуни меняла уже,а перхоть не проходит. HELP ME!!!

12 ответов
Последний — Перейти
Горгона

хна. бесцветная

Таня

Может и себорея это,к дерматологу идти надо.Очень хороший шампунь капси -кам,от всех видов грибка,но стоит порядка 850р.

tempest

себозол

tempest

Сообщение было удалено

Ваш текст

это что такое и где купить?)

Гость

Хна Вас спасет

я хной итак крашусь только индийской черной

tempest
Джеминна

Сообщение было удалено

Ваш текст

шампунь,в аптеке продается

Ирина

недавно купила шумпунь.он даже не от перхоти, а просто с витаминами.всё прошло полностью.называется BiElita Revivor Perfect. он вообще недорогой.продается везде.

Ирина

А я крашу волосы каждые 2е недели-и перхоть для меня уже была привычным делом. Решила сменить шампунь на хеденшолдерс для жирных от перхоти-и к большому моему удивлению свершилось чудо-сама в шоке.

Алина

Если интересуют шампуни,то Себозол или Низорал.Так же пересмотрите своё питание.Поменьше жирного и сладкого.Из народных средств полеэно ополаскивать волосы после мытья лимонной водой.Предотвращает появление перхоти.

Так же вот отличная маска:

1 ст. ложка репейного масла

1 ст. ложка касторового масла

яйцо

1 ампула витамина в6(от перхоти)

1 ст. ложка водки(от жирности)

Если волосы жирные,то побольше водки,если сухая-побольше масел.Делать 1-2 раза в неделю.

И ещё надо добавить в рацион продукты,содержащие витамины в 6 и в 12.И белка ешьте побольше.

Удачи!!!

Мелитина

паста СУЛЬСЕНА

Irapril93@gmail.com

Аптечный шампунь Себазол спасает за 1-3 раза от самой сильной перхоти

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: