Hесколько знакомых делают эту процедуру. Да, согласна, выглядит красиво, волосы прямые. но если я знаю, что эти пары формадельгидные вызывают рак легких и носоглотки, то я бы не согласилась на такую процедуру, хотя хочу прямые волосы. я даже в салон не пойду, где это рядом со мной делать будут. А как мастера о себе не думают: ну ладно клиентка, раз в полгода, но ведь они ежедневно этим дышат. Неужели ради денег даже собственного здоровья не жаль???
это опасно.. в израиле передача была на эту тему, как среда обитания и там доказали, что опасно. говорят, японское выпрямление не опасно, но это тоже химия.. я очень хотела, мечтала просто его сделать, но подруга сделала и у нее с одной стороны волосы выпали.. хотя у других знакомых все ок, но все же боюсь.
жизнь вообще вредная штука
если так рассуждать ,дамы ,то вам пора ехать в деревню гадюкино,мыть голову яйцом,зубы чистить тушеным баклажаном
к психологу бегом. и не только выпрямление волос обсудите,но и свой легко зомбируемый мозг.
Бабушкины сказки!!! Надо делать выпрямление в хорошем салоне, где используют качественную продукцию, и не будет никаких проблем! Люди верят всякой ерунде...
В любом случае - это химия, конечно, и одну только пользу такое выпрямление не принесет. Так что решайте, что для вас важнее - прямые волосы (которые ИДЕАЛЬНО прямыми, какими вы их видите, все равно не будут) с дозой химии на них, или свои, выпрямленные феном, но - здоровые.
Сообщение было удалено
а на салонах разве написано что они хорошие? Многие люди идя в салон смотрят на цены и если цены высокие значит считают что салон крутой ,но увы это не так.У меня две подруги ходили в один и тот же салон на одни и теже процедуры так вот одна чуть без волос не осталась (посыпались) вторая довольна как слон.
Автор, Нано-кератин систем - единственная процедура без формальдегида (альдегида). У них есть разрешение от Минздрава, при проделывании этой процедуры сами мастера не пользуются перчатками, пар не пахнет ничем едким, от него не слезятся глаза, и не появляется аллергия (что лишний раз доказывает отсутствие серьезных химикатов в оной), в остальных (Бразилиан Блоаут, Коппола, и т.д.) - формальдегиды (альдегиды) есть, производители и сами этого не отрицают.
Так что, если хотите делать - делайте нано. Но его мало где делают. Хорошенько поискать нужно.
Да никому он не нужен ваш Нано-Кератин Систем, не идет народ на него!!! Салон Французский Дворик на мичуринском пытался поработать на ней, но народ не шел..
А разрешение от Минздрава какого, республики Конго)))?? или того же, что и Кокочоко выдавал разрешение??
Поэтому и делают его мало, поскольку спроса нет.
Нано модное слово в России, второе модное слово после Сколково, всё что меньше разводного ключа принято называть нано технологии, а что это такое никто понятия не имеет.
Нужно делать кератиновое выпрямление составом который не содержит формальдегид. Я делаю в салоне на алексеевской, у них кератин органический не содержит формальдегид и по цене совсем не дорого получается и держится хорошо, у меня вьющиеся волосы так вот после этой процедуры про утюжок месяца на 4 забываю совсем. И делала уже кстати раза 3 и чувствую себя отлично! Могу дать их ссылочку на сайт, там можно про все это почитать www.salonlovely.ru
Сообщение было удалено
Валерия, идите в жо со своей анти-рекламой, я написала, то, о чем ЗНАЮ ЛИЧНО. Никто ВАС это делать - не заставляет.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ничего другого нельзя услышать от Израильских дилеров, этикет у них на высшем уровне, что Кокочоко, что Нано-Кератин (сделано в Сколково) как одна мама на всех, читать противно.
Нет, выпрямление никакого рака не вызывает, это бред... Много знакомых работают в этой сфере на выпрямлении Goldwell и ничего, действительно получается супер и никакого вреда ни парикмахеру, ни клиенту плохо не будет.
Какой рак после двух трех процедур????
Делать надо с умом! Ищите хороший салон,чтоб мастера были обучены,чтоб были хорошие отзывы. Итд.... Грамотно выполненая процедура принесет вам только удовольствие!!!!
А кератин без форм альдегида редкость.....
[quote="SIMPLY SMOOTH"]Какой рак после двух трех процедур????
Делать надо с умом! Ищите хороший салон,чтоб мастера были обучены,чтоб были хорошие отзывы. Итд.... Грамотно выполненая процедура принесет вам только удовольствие!!!!
Ваш текст
А после четырех, пяти процедур рак можно заработать? После кератиновых выпрямлений рака не бывает, рак мозгов можно заработать от продавцов кератинов. Даже если в кератине 40% формалина, то его выпить нужно, и то умрете от отравления, а не от рака:) Чтобы понять от чего рак приключился нужны исследования, на протяжении многих лет, а кричать, что кератины приносят рак присуще людям, прочитавших одну книгу в своей жизни, под названием БУКВАРЬ и ту не до конца!
А после четырех, пяти процедур рак можно заработать? После кератиновых выпрямлений рака не бывает, рак мозгов можно заработать от продавцов кератинов. Даже если в кератине 40% формалина, то его выпить нужно, и то умрете от отравления, а не от рака:) Чтобы понять от чего рак приключился нужны исследования, на протяжении многих лет, а кричать, что кератины приносят рак присуще людям, прочитавших одну книгу в своей жизни, под названием БУКВАРЬ и ту не до конца![/quote]
Для того чтобы что то утверждать, нужно как минимум знать разницу между ФОРМАЛИНОМ и ФОРМАЛЬДЕГИДОМ, который разрушающе действует на печень, и как следствие, вызывает неправильное деление клеток печени, то есть рак.
А ПИТЬ его не обязательно, достаточно вдохнуть дозу чтобы повлекло серьезное отравление организма в целом. Про то что кератин приносит рак, никто не говорил, но в составе, если вы не в курсе, не только кератин, но и другие соединения. В кератине в принципе не может ничего содержаться, такое ощущение будто школьный курс химии вас миновал.
Советую почитать хоть чего-нибудь прежде чем писать такую чушь.
я делаю кератин уже года 3..пока здорова))))
В википедии наберите бразильское выпрямление!!!
NANOKERATIN SYSTEM - это единственный из выпрямляющих составов, из представленных на российском рынке, который НЕ ЗАПРЕЩЕН в Европе и имеет все европейские сертификаты.
На NANOKERATIN SYSTEM работают такие академии и сети салонов красоты как Vidal Sassoon, Toni&Guy по всему миру.
NANOKERATIN SYSTEM обладатель нескольких премий "Товара года" в России!
О нашей процедуре снималась телепередача на НТВ.
Без запаха, без слез, эффект до 6 мес. Только натуральные ингредиенты.
Записывайтесь на процедуру, на семинары, приобретайте продукцию!
www.nanokeratinsystem.ru
www.keratin-volos.com
8 800 775 79 83 (звонок бесплатный)
Это все реклама для наживы глупых клиентов, потому что стоимость не в одну тысячу рублей. В США и Европе запретили процедуры из-за отравления и аллергий. Формальдегида в составах около 10% и в основном только он выпрямляет волосы, кроме того, трихологи доказали что содержаться и другие вещества ядовитые для волос. Кератиновое только выпрямляет структуру волос и дает блеск, но не лечит и колечит. Работая в салонах не один раз убеждалась, что клиенты сами же травмируют волосы, а потом жалуются на облысение с ломкими волосами. И вообще сейчас очень модны любые локоны. Берегите свое здоровье и здоровье волос!
Не советую делать выпрямление. Смотрится конечно красиво, но зачем подвергать себя риску рака? Для производителей это бизнес, приносящий огромные деньги. Берегите свое здоровье.
Девочки, я сама мастер. У меня хороший опыт и работаю я на дорогих составах )
Конечно если Вы видите объявление , где цена копейки, то качество будет соответствовать .Сейчас много китайских составов от непонятных производителей и там не факт что Вы лысая не уйдете.
А так ни чего не бойтесь, от одной процедуры вам ни чего не будет, эффект длится от 5-6 месяцев. Состав защитной планочкой окутает каждый волосок, и укроет от вредного воздействия ,придаст ему силу и блеск) К тому же , избавит Вас от утюжков на это время. Можно отрастить здоровый волос за пару процедур.)
Так что вперёд!! Ни кого не слушайте !! )))
Помыла голову- высушилась и пошла!! Кайф!!)))))))))
@haire_khv
89144081622 Записывайтесь)
Никакого рака точно не будет - это бред! Кератин - это белок, из которого волос и состоит. Мы просто восполняем баланс.
Все зависит от состава и от уровня профессионализма мастера. Если составы дешевые, то разумеется и результат не обрадует.
Лично я уже несколько лет работаю на составах Иноар. Да, запах достаточно резкий, но результат - отменный. Все клиентки довольны и не было ни одной, кто жаловался на выпадение волос и ухудшение их качества.
Лучше сделайте ботокс для волос. Пользы больше будет. И волосы восстановятся и выглядеть будут даже лучше, чем после кератинового выпрямления. И главное здесь, какую бы процедуру вы не выбрали, многое зависит от мастера.
Мне еще состав средства для процедуры "ботокс" для волос больше нравится, там помимо кератина есть коллаген, хорошие масла, гиалуронка. И пользы от такой процедуры соответственно побольше
Я сделала себе "ботокс"для волос. Средство сама выбирала, остановилась на БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС MAGIC EFECTO BOTOX от Tahe, мне и качество и состав понравились, волосы даже после первой процедуры хорошо отреагировали. Покупала в wow-beauty, тем более ,что у них же и средства по уходу беру, получился комплекс такой)
Попробуйте калогенирование,это совершенно безвредно и очень полезно,чисты белок,волосы будут сногсшебательные
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек..
Честно скажу, это совсем безопасно. В состав кератина входят всевозможные растения! Кератин-это НЕ яд. Некоторые просто ходят к рукажопым мастерам, или к тем мастерам которые только после универа. КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ - БЕЗОПАСНО. так что не бойся идти и делать его. Только советую записываться в салоны красоты, и к тем людям у кого рейтинг выше и отзывов отличных много.