Секущиеся кончики, постоянно приходится подстригать, средства всякие для кончиков не особенно помогают, что делать кто знаком с такой проблемой
Я знакома. Ничего не сделаешь, только стричь... Если подстричь и сразу начать за здоровыми ухаживать, будут меньше сечься. Подравняй концы и начинай мазюкаться, не жди пока посекуться. Я последнее время пользуюсь сывороткой от эйвон с зеленым колпачком, мне нравится, хоть многие и фукают. Да, еще поменьше фенами, утюжками пользуйся.
подстричь все,что сечется.не жалеть,востановить это не получится.
делать маски ,если покупные,то проф фирм,масс-м не дает никакого результата. масляные маски-лучшее,это кокосовое масло. после мытья,капельку миндального на кончики наносить.
от эйвон средство так себе,чисто визуальный эффект,т.е. даже посеченым кончикам,придаст чуть(!) приличный вид(временно склеит).а вот предотвратить сечение,не предотвратит.
У меня тоже кончики секлись сильно, прям видны были белые кончики... Я перестала пользоваться феном, бальзамом -ополаскавателем, а просто мыла голову с шампунем и ложилась спать. На утро мои волосы были как после укладки... Честное слово, мягкие,живые, послушные.) Прям не нарадуюсь.)
витамины пейте спец., обязательно измените питание надо есть творог, фрукты и пить хорошую воду каждый день и пр. мне помогло ну и плюс маски из масел. я так отрастила волосы))
Секущиеся кончики раньше были моей извечной проблемой пока я не начала делать масляные обертывания (репейное масло). Также периодически пью витамины (Кальций, витамин С и т.д.). И покупаю спец. несмываемые сыворотки для кончиков волос.
Сделать можно, а вы пробовали серум голдвелл? Мне он помог, волосы секлись на конца, за недельку все восстановилось, сейчас его использую на всякий случай.
Теплое масло Арганы, лучше всего теплые под фольгу. Хорошую Аргану выпускает Magic Glance.