Гость
Статьи
Наращивание волос …

Наращивание волос стоит или нет?

Девочки кто делал горячее наращивание на капсулах как вам результат?? а то меня мой мастер уверяет что держится очень хорошо и своим волосам практически не вредит , продукцию для ухода хочу заказать у нее есть ли среди вас такие кто сделал и не пожалел об этом?

Ник нейм
50 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Волосы срезают непонятно с кого (тюрьмы, психушки) и это не "городские легенды" а правда.

Выглядит стремно, сразу видно, что наращивание. это пошло как нарощенные ногти с расписным "дизайном". потом прядки начинают опадать (я снимала кв-ру одно время с девушкой у которой было наращивание - пряди с нее просто сыпались)

Ник нейм

Сообщение было удалено

я бы не советовала,у меня был печальный опыт о котором я сейчас вспоминаю как о страшном сне,решила тоже по глупости нарастить волосы ,вначале все было нормально (где-то 1 месяц)купила специальную расческу и косметику для нарощеных,через месяц волосы начали терять густоту и на расческе было очень много этих нарощеных волос,потом еще через время отлетело несколько прядей, через 4 месяца сделала коррекцию ,потом надоело решила снять и вместе с нарощеными мне сняли 50% моих волос (уточняю мои волосы во время носки нарощеных посыпались за все время что я ходила) хотя наращивала в крутом салоне ,заплатила не малые деньги и меня так же уверяли в красоте наращивания(

Ник нейм
Василиса

Сообщение было удалено

Ваш текст трандец какой) вот больше всего я этого и боюсь что будут сыпаться и представляю как буду чувствовать себя стремно если это случится где то в общественнном месте:))

Ник нейм
Juliya123

Сообщение было удалено

да это понятно ..только не понятно одно актуальности это до сих пор не теряет и деньги стоит немаленькие в нашем городе в районе 3000-4000 тыс гривен не считаю уходовой косметики

Ваш текст

Кошечка

Не советую горячее наращивание,лучше на ленте,менее безопасно для волос,делала и то и то.На капсулах и держалось хуже и стоило дороже и волосы вместе с капсулами вылезали,а с лентой вобще проблем нет и не выпадают.

Ник нейм, нарощеные волосы еще и видно хорошо особенно когда свои отрастают и эти капсулы спускаются в низ, а еще когда волосы собираешь в пучок все капсулы видно,я недавно увидела девушку она в магазине что-то покупала я стояла рядом и видела нарощеные волосы она в хвостик их собрала со стороны честно неприятно и глупо смотрелось

Ник нейм
Кошечка

Сообщение было удалено

Ваш текст а с лентами говорят прически никакие не сделаешь и хвост тоже это правда??

Кошечка
Juliya123

Сообщение было удалено

Надо просто коррекцию чаще делать,раз в два месяца,ничего тогда не видно,а капсулы всего на 3 мес делаются,а некоторые по пол года ходят

Ник нейм
Juliya123

Сообщение было удалено

Ваш текст понятно*) ну каждый кулик короче нахваливает свою работу ) да и еще с капсулами оочень аккуратно надо обходится головняк в общем))

Ник нейм
Кошечка

Сообщение было удалено

Ваш текст это смотря как ухаживать..ну у меня времени вагон и маленькая тележка)

Кошечка

Ленты при наращивании режутся на какие хочешь см и мм,я по 3-4см делаю,потом клеют на липучку какую-то,без всяких горячих щипцов,как капсулы например.Делаю всякие прически и хвосты,ничего не видно

Ник нейм
Кошечка

Сообщение было удалено

Ваш текст а у тебя какой цвет волос? просто любопытно)

Кошечка

Темный блондин,сейчас пока беременная почти русая,дальше не знаю,то ли вернусь к блондину,то ли потемнее покрашусь

Ник нейм
Кошечка

Сообщение было удалено

Ваш текст нет я имела в виду не твои родные волосы а ленты

Кошечка

Ленты блонд,но их я же тоже крашу в разные оттенки

Ник нейм
Кошечка

Сообщение было удалено

Ваш текст прикольно..и что они не портятся от этого?

Кошечка

У меня не портятся,вот скоро буду делать 3 коррекцию,на одни и те же ленты,наверно последнюю,потом новые волосы надо будет наращивать,а капсулы одноразовые,только выкинуть после 2-3 мес,если раньше не вылезут

Ник нейм
Кошечка

Сообщение было удалено

Ваш текст не я передумала уже с этим капсульным наращиванием одна морока(( лучше точно ленточное да и дешевле а как насчет трессового не пробовала? говорят там прикорневые косички с этих волос вплетают в твои волосы и все

Кошечка

Не такие не пробовала,пробовала еще одну длинную ленту на железочках их как бы пришивают к волосам,не понравилось,тяжело голове,а так же еще у меня есть волосы на заколочках,но их только в парикмахерской классно цепляли и с укладкой,сама не заморачивалась,они тоже на долго и ничего с ними не случается,хоть крась,хоть крути

Ник нейм
Кошечка

Сообщение было удалено

Ваш текст да но их на ночь снимать надо?

Кошечка

Только те что на заколках и то я после красивой укладки не снмала,потом аж на следущий вечер

Ник нейм
Кошечка

Сообщение было удалено

Ваш текст ну то что укладку надо с ними делать это понятно..так будет некрасиво смотреться когда просто нацепить а как ухаживаете за ними?

Кошечка

Ухаживать так же как за своими,мыть почаще,маской,чтоб мягкие были и нежные,утюжком потом.Можно и самим цеплять,если умеете красиво укладки себе делать,а девченки и хвосты с ними делают и не видно ничего,уметь надо

Пуфик
Кошечка

Сообщение было удалено

Ваш текст да это руки нужны а если они с одного места ниче не поможет)) ну я если и куплю накладные одевать буду по праздникам чтобы выглядеть великолепно каждый день таскать не вижу смысла

не наращивайте

жалеть будете 1000 раз

лучше за эти деньги для своих волосиков прикупите ухаживающие средства

Пуфик
AnnLi17

Сообщение было удалено

ну или ухаживающие процедуры в салоне как вариант

Гость
AnnLi17

Сообщение было удалено

Тупость. Если волосы например, тонкие и плохо растут, то их структуру не изменишь никаким уходом. Ну будут ухоженные три волосины до плеч. Если это кого-то устроит. Вот уж точно выброшенные деньги. У меня волосы не очень, но я хожу с наращиванием 4 года, снимаю - никакой разницы, у меня кстати капсулы, коррекция раз в 3 месяца (это обязательно). А то некоторые ходят по полгода, а потом всем рассказывают, как наращивание им волосы испоганило.

vvv

наращиваю почти 3 года. Пробовала и капсулы, и ленты. Уход такой же, как и за своими__те же шампуни-бальзамы-маски. Остановилась на кератине - с лентами коррекция реально достала - каждый месяц. Главное - не экономить, не на волосах, не на мастере. Многие мои знакомые думают, что у меня свои волосы, парикмахеры незнакомые тоже только во время мытья головы понимали, что что-то не так )) А китайские, залитые силиконом волосы - это ужасно. Лучше сделайте качественное каре, чем наращивать не пойми что.

Гость

Сообщение было удалено

это если действительно волосы очень плохие,но автор не писала что у нее волосы плохие ,поэтому лучше за своими ухаживать ,после нарощеных свои повреждаются ,выпадают и секутся сильнее чем до наращивания это факт

Ник нейм ,дело в том что из-за нарощеных за своими волосами тяжелее ухаживать ,они путаются в нарощеных ,маску невозможно сделать для волос,масаж для кожи головы тоже боишься делать так как мешают эти капсулы ,за кончиками волос тоже нужно ухаживать а оно путаются свои волосы с нарощеными и не знаешь как кончики увлажнять)

Юлия

Я наращивала, на протяжении трех лет!! вот и думаю где мозги были, с только денег истратила, и потеряла много своих волос((( сейчас купила пряди, приделываю когда хочу, и не порчу свои волосы!!! если наращивать волосы то только славянские они не путаются, но это как минимум 10тыс с работой!

Юлия
Juliya123

Сообщение было удалено

Ваш текст^ Вот это верно я купила себе набор Constant Delight горячее обертывание шелком, почти как ламинирование!! вот это вещь я понимаю, отдала 1500тыс, делаю раз в месяц, волосы блестят упругие!!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор не указывала что у нее плохие волосы. Может у нее шикарная густая шевелюра, а этим наращиванием только испортит её. Какими бы редкими волосы не были- после наращивания они еще хуже, а наращивать вы всю жизнь точно не будете, да и свои выпадут.

кому от этого будет лучше?

Юлия

вы когда-нибудь задумывались откуда эти волосы берутся?)))

Гость

Я полностью согласна по поводу негативного влияния наращивания( кератиновые капсулы). Также хочется сказать, как сказал предыдущий автор" где были мои мозги". Волосы у меня жидкие , стали намного хуже. Капсулы отпадали вместе с волосами несколько раз, при снятие тоже потеряла волосы. Придерживалась всех рекомендаций по уходу. Поэтому хочу предостеречь остальных не делать этого. Если хочется помодничать можно использовать волосы на клипсах или съемный хвост.Хорошо , что догадалась снять , даже не делав коррекцию проносила 2.5 месяца.

Гриб

Я бы нарастил. Но дорого.

Aventura

Я делала наращивание горячее капсульное - не понравилось. Прядки действительно и вычесывались, и как бы спозали по волосам. Все время только и думаешь о том, как бы не оконфузиться.. Сейчас хожу с ленточным наращиванием. Неудобств никаких не ощущаю. Волосы крепятся на специальный клей очень надежно. Главный плюс, на мой взгляд, в том, что прядки абсолютно плоские, незаметные, почти не прощупываются. На состоянии своих волос такое наращивание никак не сказывается (хожу второй год), проблем с уходом тоже особых нет - главное не наносить бальзамы и маски на места креплений. Еще нравится, что с одним набором волос можно ходить год-полтора, переставляя при коррекции прядки ближе корням, а не покупать каждый раз новые волосы.

Гость;)

Хожу с лентами 3 года, очень довольна. Проблем никаких нет, регулярно делаю коррекцию ( раз в 1,5 месяца). По уходу: шампунь кератин фирмы Coppola ( стоит 1200 руб) или сьос - экономный вариант. На коньчики нарощенных делаю маски. Не экономьте на волосах! Знакомая купила волосы за 3000 руб, так у нее клей по голове растекся спустя неделю, жуть что было! Волосы стоят около 7000 руб плюс работа 3000 руб.

Карина

Всем привет! Сама хожу с наращенными волосами уже 4 года, свои под наращенными растут очень даже не плохо, сейчас наращиваю больше для объёма, чем для длины. У меня капсульное наращивание, очень им довольна, когда делаешь хвостик или причёску не видно капсул, коррекцию делаю через 2.5 - 4 месяца и не парюсь) Подруга делала ленты, вообще не понравилось.... Говорит по ощущениям они тяжелее капсул, коррекцию нужно делать каждый месяц, летом под этими лентами голова преет, так ещё и причёски никакие не сделаешь потому что ленты начинают "топорщиться".... Проходила она с ними меньше месяца, сняла и сделала капсульное, говорит просто небо и земля)

Может ещё и от мастера зависит. Я уже всех подруг подсадила на наращивание! Кому интересно, могу номер мастера дать, за работу берёт не много, но делает очень качественно. Пишите мне на мыло: sheffa1990@mail.ru

Ирина
Кошечка

Сообщение было удалено

Ирина
Кошечка

Сообщение было удалено

у меня на второй день отвалились несколько прядей, делала лентами(((

Ник нейм

Сообщение было удалено

Приглашаем посетить интернет-магазин волос, париков, шиньонов www.rtc-hair.ru

Для Вас в продаже:

волосы на трессе прямые и волнистые

волосы на кератиновых капсулах

волосы на лентах (Hair talk)

накладные пряди (волосы на зажимах) прямые и волнистые

трессы

парики

накладные шиньоны

инструменты и материалы для наращивания волос

ресницы.

Самые привлекательные цены в России! Широкий ассортимент товара! Все товары, представленные на сайте есть в наличии! Быстрая доставка в любой город РФ!

Ознакомиться с подробным ассортиментом, ценами, а также оформить заказ Вы можете на сайте www.rtc-hair.ru или по Тел: 89221332953, 89041784013.

Ксения

Привет всем!!! Я давно мечтала о длинных прямых волосах.Сделала себе наращивание итальянское (капсульное) горячее... В первый раз...Девочки, мне ОБАЛДЕННО!!! Съездила я в магазин волос, купила 140 прядок, славянских волос, отдала за них 6 000 руб., продавцы были очень любезны и подобрали волосы прямо в цвет моих. Зашла на авито и нашла объявление мастера... Приехала к ней и нарастила за 3 500 руб., что по сравнению с салоном вдвое дешевле... Мой муж меня не узнал, я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА....))) Волосы покупала на Проспекте мира, в олимпийском...вот сайт мастера http://natalia-hair.ru/ я живу в Москве.

Наталия
Василиса

Сообщение было удалено

Не совсем с Вами согласна, возможно, минимальный объем волос и добывается из психушек, но на самом деле все очень даже прилично. Можете здесь прочитать статью Откуда берутся волосы для наращивания http://natalia-hair.ru/articles/2012-10-08/otkuda-berutsya-v​olosy-dlya-naraschivaniya-volos

Наращивание волос

Наращивание с удлинением челки , стрижки Боб каре

Стрижка укладка бесплатно !

Гарантия качества .

8-903-677-50-10 Галина Частный стилист на дому .

http://larsi5.narod.ru/

www.larsi-001.ru

м Преображенская площадь.

Адель

Меня зовут Адель, привет. Один раз у меня был плачевный опыт, я делала наращивание волос из икскусственого материала и у плохого мастера. Волосы у меня сыпались и были, как мочалка. Теперь я открыла для себя магазин "hair shop", он есть по всей Москве и очень известен своими не дорогими, но качественными материалами. Недавно я познакомилась с женщиной, которая делает наращивание уже лет 10 наверно. И, знаете, за полное время носки у меня отвалились только 3 невесомые прядки (носила я 4 месяца!!!!!) я в шоке. сегодня я делала у нее второе наращивание (на тот же самый материал, она просто меняет вам капсулы и сажает их выше, чтобы они не съехали), плюс, она меня покрасила (волосы 70 см), и я отдала буквально копейки.. Кто хочет результат можете писать на майл:

yanina-tusina@mail.ru

по договоренности могу кинуть страничку в ВК, там же есть и мастер. На самом деле, советую всем, она еще и ресницы наращивает)

Асель

Девченки хочу нарастить волосы капсульное!стоит ли?подскажите плиз ато меня обллванили сильно коротко смотреть не могу на себя(((

Мария

Не наращивайте волосы, ещё потом и свои потеряете, а денег кучу заплатите. Лучше уж купите себе хвост шиньон из натуральных волос и носите. Своим волосам не вредит, никаких коррекций, захотели прицепили, захотели -сняли.

Гость

Увидела обсуждение и решила написать про себя,я наращиваю себе волосы уже в течении 2 лет,только в салоне instahair на таганке,капсульное наращивание с очень качественными волосами,я так довольна! До того,как нашла салон instahair на таганке,наращивала в другом 1 раз,волосы жутко испортились! Было страшно идти делать еще,но я очень рада,что попала в салон на таганке) Всем советую их,цены у них тоже адекватные и на первоначальное наращивание и на последующие коррекции) Вот телефон,если нужно +79055834118 и сайт http://instahair.ru/narashivanie/

Гость

наращиваю 2 года. Волосы не портятся. Главное найти хорошего мастера, не экономить на волосах, брать славянку и делать коррекцию каждые 2-3 мес. Нарастила после неудачной стрижки. За 2 года уже свои отросли, теперь наращиваю для объема, т.к. люблю делать косы и хвосты. Наращивание обошлось мне в 20 000 руб., это ещё считается дёшево. Коррекция около 7000. После каждой коррекции подкрашиваю волосы, капсулы тоже окрашиваются в цвет волос, поэтому незаметны. Плюс у меня они маленькие, размером со спичечную головку. На одно окрашивание у меня уходит около 7000 руб. Все возможных средств по уходу покупаю тысяч на 2000 раз в 3 месяца. Как-то так. Но оно того стоит, красивые густые длинные волосы.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: