Гость
Статьи
Как правильно наносить …

Как правильно наносить маски с димексидом

Девочки, кто делает маски с димесидом, откликнитесь. Рецептов различных масок с димексидом очень много в интернете, но вот как именно такую маску наносить правильно? На сухие грязные волосы, то есть …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сашенька
Овуляшка

Сообщение было удалено

Наносить нужно только на чистые и сухие волосы дабы вся грязь с волос не попала в организм это даже в инструкции есть. Плюс 2 часа держать нельзя, 1 час это самый придел.

Гость
Ванилька1307

Не знай кому и верить, отзывов о маске с демиксидом - 50/50 хороших и плохих,а так хочется быстро отрастить волосы.

Мне прям очень маска помогла ,после беременности и когда 2 раза бросала ОК.Очень рекомендую ,главное пропорции соблюдать и я в ней прям сплю

Гость
Гость

Ваш текст

димексид усиливает проницаемость тканей поэтому улучшается проводимость питательных веществ, поэтому волосы начинат расти гораздо быстрее, только его надо совсем чуть-чуть.

И еще немного раздражает кожу ,чем усиливает приток крови к фаликулам .У меня после первого же применения выпадение останавливается

Гость
Овуляшка

8,только что вас прочитала.Капельку надо?А я столовую ложку добавляла...Хорошо,что ничего не сожгла..Теперь буду знать.

Я чуть меньше столовой ложки добавляю .Но и 6 ст ложек масел разных

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: