Гость
Статьи
И если не видно …

И если не видно разницы,зачем платить больше?

Купила для сравнения самый дешёвый шампунь с ромашкой-серии "Белита",500 мл за 75 рублей, и Клоран с той же ромашкой в аптеке за 200 мл отдала 700 рублей..Никакой разницы! Запах, консистенция, состав …

Лисёнок
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Я
Бродяга___

Сообщение было удалено

Давай я свою тож тебе скину?

Олюня
Бродяга___

Сообщение было удалено

Ты тоже мою не свети. Я знала, что застебёшь, - поэтому с выбором фотки не заморачивалась. Вообще не люблю фоткаться.

Олюня
Бродяга___

Сообщение было удалено

а что ты там видел. сбоку-то? ухо моё?

Фотку твою зазырила - ничё такой чувачок, но совсем дитё!

Тонацетум

Тоже хочу посмотреть)))

Олюня

Сообщение было удалено

Не буду обещаю, и стебать больше не буду, тоже обещаю))))

Олюня

Сообщение было удалено

23 года ни дитё уже)))

Олюня
Бродяга___

Сообщение было удалено

Молодо выглядеть - это плюс! Так что не парься.

Я

Сообщение было удалено

Ну кидай=)))

Олюня

Сообщение было удалено

Ну да, я уже писал, что мне водку в магазинах не продают без паспорта, спрашивают часто)))

Я
Бродяга___

Сообщение было удалено

Ну ток я парень =)

Я

Сообщение было удалено

Ну тады не надо, я парнями не увлекаюсь)))))

че это вы тут, фотками кидаетесь?))

Тонацетум
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кидают тока избранным)

понятно, значит мне ничего не светит..)

Олюня
Бродяга___

Сообщение было удалено

Тоже плюс. Много пить - здоровью вредить))))

Гость

Не знаю я ни разу не видела женщину с шикарными волосами, которая покупает шампуни в продуктовых магазинах, а в проф. магазинах всегда девушки с очень красивой шевелюрой ходят. я верю в проф. уход за волосами, это тоже самое что что лицо, никто не будет оспаривать что диор такой же как лореаль. разница есть

эм
Гость

Сообщение было удалено

я видела

завидую белой завистью подруге с обалденными волосами до задницы

моет сансилком

Ваш текст

Гость

в россии вообще почти невозможно встретить женщину 40 лет с хорошими волосами, у всех или ежик или что-то типа каре, все как с зоны сбежали, а все п.ч. покупают дешевку бракованную которую из европы вам отправляют, вот где хороший рынок сбыта всяких утюжков фенов с градусом 90

Ирина
Annet

Сообщение было удалено

Ваш текст А что от проф шампуней волосы будут как в рекламе? Сильно в этом сомневаюсь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

чтобы были как в рекламе надо укладывать часа 4, Аnnet говорит о том что качество действительно проф. шампуня (+не подделка) сильно отличается от того что производят для масс. хотя многие и пишут что шампунь не успевает проникнуть в волосы, так что же вы тогда хоз. мылом не умываетесь, там тоже ничего не успеет проникнуть. бред тут все пишут защитники дешевого, просто людям жалко несколько тысяч отдавать за шампуни или нарвались когда либо на фейк

Limoncello

Сообщение было удалено

ужасно грубо и не совсем правда.

лично у меня волосы не как мочало после шампуней агафьи и чистой линии, а наоборот красивые и чистые.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: