Гость
Статьи
И если не видно …

И если не видно разницы,зачем платить больше?

Купила для сравнения самый дешёвый шампунь с ромашкой-серии "Белита",500 мл за 75 рублей, и Клоран с той же ромашкой в аптеке за 200 мл отдала 700 рублей..Никакой разницы! Запах, консистенция, состав и воздействие на волосы одинаковое!!!Вопрос-стоит ли так бездарно выкидывать деньги на дорогие шампуни?,утешая себя тем,что типа дорого-значит хорошо?

Лисёнок
71 ответ
Последний — Перейти
Анонимус

Нет, не стоит. Как правило в шампунях, пенках и проч. продукции состав одинаковый. Упаковка и раскрученность бренда делают цену. Ну кому то нравится платить за то что она моется "Ох", это так престижно, дорого и модно, совсем не то что "Ах", который не рекламируют и бутылочка попроще.

BLUEEYEDANGEL

я вообще читала,что шампунь дороже 150р-абсурди и бренд-!!потому что они должны обладать лишь очистительной функцией!!!а эти утолщения-это силиконы,а они нам зачем??-они портят волосы!!!

лучше тратить на маски,но не на шампуууни!!

я пользуюсь травяным шампунем. его надо разводить водой. стоит 150 р банка. мне нра. но я периодически меняю его на самый обычный.

Annet

бред какой-то пишите. Если средство дешевое, там и дешевые, низкого качества составляющие. Купите Гарнье, дрпустим ( за 150 р) и Alterna за 3000. помойте голову неделю и тем и другим, а после говорите. А вы берете шампуни примерно одного качества Клоан - ни о чем, просто раскрученная аптечная марка. А вы купите проф средсвта, тогда поговорим.

Клюся

Пользовалась всегда обычным шампунем и кондиционером. Как-то моя парикмахер предложила купить средства от Велла. Огромная разница между средствами из супремаркета и парикмахерской. После мытья и укладки прическа держится 4 дня. Утром просто расчесываюсь и иду. А обычно каждый день укладываться приходилось.

tempest

не верю я таким отзывам. на нормальную рекламу у такого г... как всякая белита бюджета нет,вот и разоряются на форумах,в поисках л .охушек,для которых дешевая нивея,уже совсем и не дешево.или же,эти самые л.охушки,накопившие 800 рэ,в надежде что из их 3 волосин,дороХой шампунь пять сделает,ан нет,не получилось.вот вам и тошнотворная фраза-зачем платить больше.......

по теме,волосы после всяких белит,чл,бабок и тд.как мочало!

и кстати,раньше тоже думала,что шампунь оздоровить волосы не может,это работа масок и бальзамов.а тут вот попробовола одну проф фирму,якобы из натуральных(не знаю,есть ли там лс,мне это до лампочки),вот после него,реально чудо с волосами.как раз можно потом любой дешевый бальзам использовать,волосы мягкие и увлажненные.

Гость

тоже разницы не заметила...

может у кого поврежденные-сухие волосы у тех разница очевидна?

Гость
Клюся

Сообщение было удалено

Ага, я тоже на Вэллу подсела) Думала, моим обесцвеченным волосам ниче уже не поможет, мочалка-мочалкой, но Вэлла меня спасла)

гость номер сто

и дешёвые шампуни, порой, оказываются нормальными, и дорогие г-ном. Лично мне жалко 3000 отдавать за шампунь! Но сама уже давно пользуюсь исключительно профессиональной серией, довольна. Летом в Германии купила глисс кур, очень отличается от того, что продают в России,очень довольна была. А ещё был шампунь, дорогой, больше 40 евро, из натуральной серии, так он вообще не пенился и после него волосы, как мочалки!

Limoncello
tempest

Сообщение было удалено

Грубо это вы, конечно. Но в принципе, про всяких Агафий правильно.

А что это за натуральный шампунь, если не секрет?

гость номер сто

Не знаю, как у предыдущего автора, я свой в той же Германии покупала. Подружка - в России, но у неё другой, ей очень нравится. Ну это такие шампуни, которые типа без всякой химии, типа таких http://diodora.ru/pravilniy-uchod/naturalnie-shampuni-dlya-v​olos.html.

у меня из этой серии был: http://www.butikmix.ru/news/organic_shampoo_lavera/

Олюня

Не гоните на Белиту и Витэкс - отличные марки! Всю жизнь только ими и пользуюсь.

Гость

Не вижу разницы.Пользовалась и дорогими, и дешевыми. Только вот с волосами мне просто повезло, они всегда выглядят будто только с салона. Гены, что сказать.

Гость

а я уже давно перешла н абелорусские шампуни или другие отечественые шампуни

Гость

выложите пожалуйста фотки волос ваших те кто защищает дешевые шампуни)))) бред полный если проф. шампунь не подделка то волосы будут очень хорошие. но в россии к сожалению тяжело купить не подделку

Гость

мне кажется лучше сэкономить на шампуне, но пару раз в месяц делать процедуры по уходу в салоне.

Лисёнок

Отличия нужно искать в составе,не так ли? и если он примерно одинаковый как в дорогих.так и в дешевых шампунях-не велика ли сила самовнушения у ярых защитников профессиональных серий? тем более,не существует такого шампуня,который бы подходил всем без исключения...Например.у подруги чувствительная кожа головы-у нее раздражение и от Бонакура,и от Молтобене....а от некоторых недорогих шампуней ничего такого нет и в помине....Я считаю-глупо делить косметику по категории-дорогая или дешевая...лучше смотреть-подходит-не подходит....А дорогая косметика-это реально переплата за красивую банку и за перевозку,в основном...

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

У меня кортокая стижка, сейчас мелирование, а вообще предпочитаю радикальный блонд. Волосы живые, блестящие, мастера в салоне приходят в восторг, говорят. легко работать с такой текстурой волос, легко укладываются.

http://s017.radikal.ru/i417/1111/de/e0f943c11064.jpg

о как

Как и с растительным маслом-одинаково,просто за раскрученность и рекламу,которую мы все так не любим мы же и переплачиваем!

Я
Гость

Сообщение было удалено

Почему сложно? Разве в приличных парикмахерских продают подделки?

F.E.

От всяких сансилков, фруктисов, ив роше и проч. лично у меня волосы как мочалка! Нашла для себя оптимальное соотношение цена-качество - Лонда для повреждённых волос - и шампунь, и бальзам, и маска. Пробовала дороже покупать - результат тот же, зачем тогда тратить больше?

А если кому Чистая Линия хороша, то моё ИМХО - хорошие, здоровые волосы ничем не испортишь.

Чеширская кошка
tempest

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и у кого после этого на голове мочалка из 3х волосин? Мои волосы и после Белиты сверкают - длинные, густые, золотистые. Так что согласна с автором, мне лично 2 доллара за шампунь отдавать или 20 вообще без разницы, на цену даже не смотрю, но от шампуня действительно ничего не зависит, также как и от крема (простого увлажнения достаточно), это все генетика, образ жизни, питание.

Гость

У меня к шампуням волосы, к счастью, не привередливые. То есть что Чистой Линией мою, а что Брелилом (самый дорогой шампунь который я пробовала в своей жизни) - результат аналогичный.

Думаю, что это глупо покупать дорогой шампунь, ведь его первая функция - очистить волосы от грязи, а с этим справится любой шампунь. Так зачем покупать , к примеру, Канебо шампунь, если можно купить Сто рецептов красоты????? а вот маску и спрей-кондиционер можна и Канебо купить. Я так считаю.

tempest

10-нет,не секрет-orising

17-да не одинаковый там состав! ну не положит вам за 150 руб нормальные компоненты)) и упаковка тут не при чем.вы на проф. линию того же ревлона посмотрите,какая упаковка-обычные облезлые бутылки) и таких полно. герлен наверное только единственный извращается в красоте своих баночек. молто бене,это вообще не проф. косметика,у меня вот тоже ужастная аллергия на них была. да,надо все индивидуально подбирать.

22-)))вот так и знала)) нет,не правы! впорядке все более менее с волосами.а вот когда от жадности или ради эксперемента купишь такого г...,вот и получаешь,из своего " в порядке",мочалку.

Надо пользоваться тем, что вам подходит и нравится, а если это еще и дешево, то Вам повезло в двойне. Мне вообще очень стали нравится белорусские средства по уходу за волосами от Белиты. Попробуйте их профессиональную линию- вообще супер!

подруга подкинула проблем

блин прочитала название темы"Если не видно задницы..." ))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

эм

ну не знаю

есть и дешевые хорошие,и дорогие го_в_но

хочу попробовать клоран, потом давинес..но в чудеса не верю

мне кажется,нужно иметь четкие требования к шампуню,я например не найду шампунь,пока,после которого волосы будут рассыпчатыми,Вернее я такой находила,но его сняли с производства,был чудо дешевый шампунь.

а если кто-то хочет от люкса получить шикарную шевелюру,то наверное он разочаруется

тиктак

многое зависити от воды. Я всегда пользуюсь шампунем с ополаскивателем Pantene Pro-Vю И вот что я заметила, когда я путешествую( разные страны, разные города), то беру с собой мой шампунь, но результаты иногда просто ужас, то волос как мочалка, то нет объема, то слишком пушистый. надо просто подбирать шампунь под тип волос и воду, а дорогой он или нет, это дело случая

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Это фото сделано в прошлом году. Сто раз уже красила корни, а сейчас у меня вообще мелирование. Я выбрала фотку, где волосы видны, и видно, как они блестят, но так и знала. что кто-нибудь к корням приколупается.

Гость

Олюнь выложи свою фотку на минуту, хочу зазырить на тебя=))

Олюня

Сообщение было удалено

А ты с боку так ничего=)))

BLUEEYEDANGEL
тиктак

Сообщение было удалено

есть такое дело))))

Гость

это все генетика, у одних шикарные густые длинные волосы и они моют их чистой линией, бабкой и т.п., а у кого то три пера и чтобы эти три пера да еще и 100 раз обесцвеченные выглядели более менее прилично, надо покупать проф средства.Т.ч. каждому свое, а говорить о том что какая то белита лучше проф средств глупо

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Могу скинуть на мыло. Здесь сто раз выкладывала, обзывают анорексичкой.

Олюня
Бродяга___

Сообщение было удалено

Я гладкая и шелковистая)))))

Олюня

Сообщение было удалено

Ну дык бросай на почту, потом я тебе свою)))

Олюня
Бродяга___

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бросила одну.

Олюня

Сообщение было удалено

Бросила, сейчас зазырю=)))

Бродяга___

Сообщение было удалено

Ыыыыыыыыы, с боку получше было=))

Су*чка крашена
Бродяга___

Сообщение было удалено

Валяюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Су*чка крашена

Сообщение было удалено

Чего ты валяешься???

Олюнь, я тебе тоже свою переслал, только не свети её нигде))))

Су*чка крашена
Бродяга___

Сообщение было удалено

Сзаду наверное ваще чудненько будет))))))))))))

Су*чка крашена

Сообщение было удалено

Незнаю как там сзади)))

Су*чка крашена
Бродяга___

Сообщение было удалено

А ты фотку попроси кинуть.)

Су*чка крашена

Сообщение было удалено

Она мне кинула уже, с вебки просто плохо получилась)))

Су*чка крашена
Бродяга___

Сообщение было удалено

Ну и непосредственный же ты))).Рыбка шоле?

Су*чка крашена

Сообщение было удалено

Всмысле не пойму тебя ни хрена)))

Су*чка крашена
Бродяга___

Сообщение было удалено

А-а,не заморачивайся))).