у меня сильно и долго выпадают волосы.Пожалуйста,ответьте те,кто делал данную процедуру..Какой был эффект,где делали и во сколько обошлось?
Смотря какая причина выпадения. Если причина - недостаточное питание кожи головы - то поможет. В остальных случаях - нет
говорят, помогает http://fashiony.ru/page.php?id_n=86794
одна подруга делала себе. сказала на волосах эффект особенно не заметила, разве стали толще, но перхоть пропала!
Однозначно спасет! У меня очень сильное выпадение было. 5 раз сделала, волосы перестали выпадать, стали гуще и отросло много новых волос. Отличная процедура!
Сообщение было удалено
А где вы делали? Терпимая процедура?
.
В Оттимо. Да конечно терпимая, маленькие укольчики. Зато эффективная.
Сообщение было удалено
Оттимо это клиника или салон красоты? Если маленькие, то я потерплю)
Оттимо- это клиника. Почитайте у них на сайте про плазмолифтинг, там все очень подробно написано)
Сообщение было удалено
Вот соглашусь. Мне кажется тоже, что от причины зависит. Если АГА, то, похоже, не поможет.
Однозначно, спасёт! Сама на данный момент прохожу курс и перед третьей процедурой я заметила как волос стал меньше жирниться и выпадение волос сократилось на 50%, меня это очень радует. Обновление самих волос начнётся только через 3 месяца будет эффект, очень жду, через 6 месяцев планирую сделали ещё 3 процедуры для закрепления результата. Курс прохожу в клинике Дамас, пройдите сначала консультацию и вам все расскажут о данной процедуре