Гость
Статьи
Помогите найти краску …

Помогите найти краску Natulique!!!!

Девчонки привет!!! Хочу найти краску Natulique!!!! Помогите!!!!

57 ответов
Последний — Перейти

Девчонки привет!!! Хочу с вами поделиться классной новостью! Думаю любительницы и ценители всего органического меня поймут и порадуются вместе со мной! Но в тоже время хочу вам и пожаловаться!

Я уже около 3х лет крашусь одним красителем : Organic √ краситель очень щадящий и считается полностью органическим . три года не было предела моей радости. Волосы блестели, были живыми, решилась проблема с выпадением волос. Была очень довольна Organic.

Красилась я и крашусь по сей день у Антона Прокофьев, он меня и ╚подсадил╩ на этот краситель. Как то в очередной день я пришла к Антону на ╚приём╩ и вот оно чудо, он меня познакомил с новым, полностью органическим красителем , на все 100% - Natulique. Я решила покраситься им. Девочки. Я была в восторге!!!!! Думала, что с Organic ничего не сравниться, но нет √ Natulique оказался на порядок лучше Organic. Такого насыщенного цвета у меня ещё не было!!! Я блондинка и подобрать желаемый оттенок очень тяжело. Волосы сияли здоровьем и выглядели просто восхитительно, Антон мне рассказал, что аналогов этой краски в Мире нет! У неё есть все сертификаты мирового качества и соответствия. Вообщем описал мне её с самой лучшей стороны. Соответственно я ╚влюбилась╩ в Natulique и провела рекламу всем своим подругам и знакомым. Ну и они тоже ╚загорелись╩, захотели попробовать!

Спустя месяц мы целой ╚делегацией╩ пришли к Антону, как говорится ╚облагородить свой образ╩, но УВЫ!!!!!! Антон отказался красить нас ╚чудо Natulique╩ , нашёл тысячу причин, сказал, что она ╚агрессивная╩ и тому подобное. Вообще ╚проехал по ушам╩ , но я то знаю, что это не так, на собственном опыте в этом убедилась!!!

Девочки, вообщем рада, что появился шикарный краситель, который преобразит Ваши волосы , но и в тоже время очень огорчена , что нигде не могу её найти! =(((

Может вы мне поможете???? Кто нибудь ещё слышал про Natulique или уже пробовал её!????

Help me please!???

Чмок, Ваша Светлана!!!!!

Про органик слышала, но правда сама не красилась, а вот Natulique не слышала никогда, это что то новенькое? А она правда так хороша, как ты говоришь. А что Антон сказал, почему он с ней больше не работает?

Гость

Да, это самая новинка в органической продукции. она абсолютно безвредна, подходит беременным и кормящим, краситель выпускается в Дании, а отличии от Organic, которую производят в Турции! Советую)))))

Да, полностью согласна с Гостем!!!

А что касаемо Антона- он сам был в полном восторге от Natulique, но резко изменил своё мнение, не могу понять по какой причине!

Возможно ему просто отказали в поставках, ведь насколько мне известно, датские производители с кем попало не сотрудничают!!!!

Мне она очень понравилась!!!! Очень бы хотелось её разыскать в Москве!!!!

svetik2011

Сообщение было удалено

www.natulique.org и в салоне на алексеевской уже есть эта краска VISIONARY салон наывается, а цены там нормальные вполне!!!

Ваш текст

А телефончик салона visionary не подскажите? Где находится и как с ценами?

www.salonlovely.ru на сайте можно цены посмотреть. тел.509-93-74. цены вполне приемлемые

Здорово попробую записаться, потом поделюсь обязательно впечатлением

Ой девчёнки, спасибо!!!!!

Вчера звонила в салон на Алексеевской, который вы мне посоветовали, у них действительно появилась уже моя долгожданная красочка, очень мило пообщалась с администратором,она мне всё подробно объяснилати проконсультировала про Natulique ( хотя я и так уже информированна )!!!!

Завтра пойду красится Natulique !!!!!

И тут же вам с ообщу!

P.S. ещё раз огромное спасибо, что помогли мне)))))))

Светик, вчера покрасилась краской Natulique!!!!! Это посто супер!!!!! Kydra и Organic рядом не стоят!!! Волосы волшебные и такой блеск,а еще у меня волосы тонкие, так вот с этой краской они реально плотнее стали, я еще там шампуни и кондиционер Натюлик купили, очень довольна. Спасибо Светик что тайну такого клада поведала!!!!

Да, девочки, Natulique краска и мне очень понравилась, волшебный эффект, волосы очень хорошие после окрашивания. Натюлик и маску я попробовала-тоже очень понравилась. Советую всем

Девочки шампунь и кондиционер Natulique очень классные всем советую. Взяла себе для объема , очень довольна, волосы стали гораздо плотнее и очень блестящие!!!! Рекомендую

Гость

Natulique на алексеевской есть в салоне. 509-93-74. краска хорошая, я довольна, седину закрашивает полностью, для органической краски это показатель хороший.

Гость

Я попробовала Natulique, и шампунь тоже. Волосы укладываются легко, блеска много. СОВЕТУЮ девочки Натюлик

Гость

Я кидрой красилась раньше, Натюлик мне нравится больше, результат на лицо, волосы оживились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девченки ВОЛОСЫ ПРОСТО СУПЕР СУПЕР СУПЕР КЛЕВЫЕ!!! The BEST!!! УЛЕТ!! ТАКОГО ЭФФЕКТА КАК ОТ НАТЮЛИК У МЕНЯ НИ ОТ ОДНОЙ др "КОСМЕТИКИ" НЕ БЫЛО!!!оч клевые как в детстве очень здоровые ттт ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НАТЮЛИК!!! Еще я купила шампунь и кондиционер и еще для домашнего использования маску ИНТЕНСИВНОГО УВЛАЖНЕНИЯ

Еленка

девочки вас разводят как лохов.( Сначала один пишет текст типа Какая классная косметика, потом он же под другим ником кидает адресок - и дальше пишет под разными никами прекрасные словеса(((( вот пожалуйста та же история - http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_kunena&​;Itemid=229&func=view&id=1729&catid=3

ОЧЕНЬ! обидно, если действительно хорошая краска, зачем же использовать такой лживый пиар((((( разочарована, искать дальше инфу не буду

Гость

не знаю развод или нет, но я покрасилась уже два раза и хочу сказать, что я довольна.

Гость

natulique я покрасилась, возможно и пиарят они, а кто не делает этого .Да все! CHI и natulique действительно достойные краски, побольше бы такой продукции на нашем рынке!

Гость

Я беременная была (уже родила) пришла краситься в салон и мне с заботой, мне показалось с искренней заботой , посоветовали натюлик покраситься, т.к она специально для беременных и абсолютно не вредит. мне понравилась и краска natulique и результат. вот уже родила и снова крашусь ею, и ведь цена такая же, как и за обычные краски, это для меня немаловажно.

Mari

А я уже крашусь около года этой краской, волосы стали расти быстрее. Обычно или Aveda или Natulique и они ценятся заграницей .

Lorik

Natulique краска достойная, токо вот в Европе ее можно было в аптеке купить, а здесь -покраситься можно но в салоне, хоть шампуни можно купить

Гость

natulique я бы с удовольствием купила бы себе краску и сама красилась бы, у меня только седина и ничего сложного нет в этом, чтоб ее закрасить, но в москве не продают краску, салонный бизнес рулит, только в салоне натюлик краской можно покраситься. за то, чтоб отросшие корни покрасить, жалко знаете по 5тыс платить, хотя деваться некуда

Гость

да и я хочу сказать, что натюлик -редкая краска, я в положении, уже на 7ом мес, красилаь с первого же месяца, я довольна безумно. Знаете, ведь и будучи в положении, хочется выглядеть хорошо)) для мужа и будущего малыша. а обычными красками я побоялась красить. а натюлик даже рекомендуют беременным. Спасибо за краску натюлик и мастеру Любочке)

Гость

ПРо натюлик могу сказать, что моим волосам он очень подошел, несмотря на то, что она натуральная, седину мне закрашивает хорошо, уже мес 5 наверное крашусь, раз в месяц, не люблю отростание седины-ее видно сразу на фоне темных волос( я рекомендую натюлик, попробуйте

Marik

Natulique органическая краска для волос, это уже моя любовь, и не расстанусь))) седину закрашивает, волосы от окрашивани ядо окрашивания не теряют блеск и теперь не надо зажимать нос во врем яокрашивания, не щипет глаза. Наоборот органическа якраска натюлик и поэтому она пахнет приятно и лечит волосы, до натюлик и после мои волосы не узнать, сейчас они у меня блестящие и здоровые, я всего-лишь их крашу органической краской натюлик и всем советую.

Гость

"Natulique органическая краска для волос, как мне рассказала мастер в общих чертах, т.е краска для волос и профессиональная на 100% не может быть натуральной, но натюлик краска является макисимально щадящей и для волос и для кожи, ну и конечно же из состава исключены вредные компоненты(химические). Я покрасилась, и довольна результатом, волосы блестят и слегка уплотнились от натюлик"

Вика

- а с какой целью интересуетесь?!) - я знаю что есть натуральная профессиональная краска natulique для волос, а еще есть уход для волос шампунь, кондиционер, маски для волос - у меня есть для ежедневного приминения шампунь и кондиционер - уже заканчивается,-хочу взять для объема попробовать- мне нравится - самая естественная и приличная косметика для волос

Гость

органическая краска для волос - а седину можно ей закрасить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Натюлик отлично закрашивает седину - волосы эластичные блестят - хорошо укладываются- я Очень довольна - приятно удивлена качеством!!! - Наталье стилисту в Visionary на бочкова- огромное спасибо - за новый соблазнительный мой образ - очень приятное и позитивное впечатление произвели на меня салон и обслуживание в целом - вы лучшие!!!

Гость

--неужели достаточно раз в месяц подкрашивать волосы органической краской Natulique и это волосам будет достаточно чтоб выглядить ухоженными?мало вериться)

Гость

- мне достаточно раз в месяц тонироваться Natulique в натуральный цвет светло- русый и пользоваться средствами по уходу за волосами от натюлик- увлажняющим шампунем и кондиционером на каждый день - т.ч. рекомендую - Natulique лучшее что мне доводилось пробовать из органики!

Наталья

Девчонки,подскажите сколько стоит,краска Natulique в Москве?

Гость

-по поводу профессиональной органической краски премиум класса NATULIQUE косметической линии органической косметики NATULIQUE, восстанавливающих шампуней и кондиционеров для волос NATULIQUE - пожалуйста обращайтесь в Салон красоты м.Алексеевская "VISIONARY" т.792-74-13 ; 509-93-74.

Смолик_ru

У Антона есть остатки Натюлик может к нему напроситься))))) очень уж его пиарят(Антона ну и натюлик тоже) Кстати где -то на форумах сам Антон Прокофьев пиарил Натюлик. Может там что-то изменилась в их работе но он просто так говорить про краску плохо не будет......

Смолик_ru

Антоша спасибо !!!позвонила и все узнала Послезавтра пойду краситься Natulique.

Обещали горы посмотрим. Начиталась инфо. Краска в Европе продается даже в Аптеке. Я думаю значит действительно круто))

Гость

не знаю вашего Антошу к которому надо бежать за остатками natulique- знаю Сергея грамотного специалиста в этой области к которому не так просто попасть и где есть natulique в полном ассортименте плюс ко всему новые серии по уходу за волосами органической косметики natulique с шелком - врят ли кто еще может этим похвастаться и насладиться качеством натуральной органической косметики натюлик

Настя

Ну вот я звонила в с/к спросила что хочу попасть к Сергею на окрашивание органической краской натюлик но при записи администратор салона VISIONARY Попросила номер карты и Ф.И.О. человека, который рекомендовал ..и что мне делать и что так просто записаться нельзя ,к другим не хочу мне про него рассказала знакомая знакомой (цвет у нее оч понравился а т.к торопилась естессно про такие моменты мне ниче не сказали) - может кто нить поделится инфой буду оч признательна

@нют@
Настя

Сообщение было удалено

мне тоже очень интересна тема!- хочу попасть к хорошему специалисту тем более еще и работающему на органике очень хочу перейти наконец таки ... а по рекомендации тем более может скидочки еще есть

Александра

как заказать краску natulique? Я из Казани. очень хочу эту краску.

Наталья

Девочки, ну вы хоть состав бы почитали что ли... Natulique- краска на моноэтаноламине, производный аммиака, технологи в этой компании завуалированно называют его фармацевтический компонент. Я считаю, что честная компания не будет обманывать и так прятать очень важную для клиента информацию. Сегодня абсолютно все технологи всех фирм знают, что производные аммиака, вроде этаноламина, являются тем же аммиаком, но в его более тяжелой форме. И если обычный аммиак полностью улетучивается с волос, чем и объясняется его едкий запах, то моноэтаноламин не так просто удалить с волос. И просто благодаря его более тяжелой форме и из- за отсутствия такой летучести, мы не чувствует там запаха. Но его разрушающее действие на волосы при эмульсии 6% и выше в разы превышает действие аммиака, а также гораздо более аллергенно для нашей кожи. Более того, кол- во аммиака в краске в наше время строго контролируется, а монотаноламина нет, так что вы триста раз подумайте, прежде, чем краситься этой краской во время беременности. И еще одна заметка, нет в наше время ни одной краски, которая работала бы не на аммиаке. Просто это либо чистый аммиак, либо его производное.

Гость

отлично - хорошая реклама антиреклама))) -быть может это кого то и заинтересует- технологии не стоят на месте это да и это замечательно лучше уж пользоваться какими то новыми разработками улучшенными а не устаревшими рецептами- каждый сам решает чем пользоваться - пусть это происки наверно каких то завистливых конкурентов - я как красилась так и буду краситься самой бережной краской для волос натюлик

Алевтина

Пробовала Nautique (натолки) , скажу честно - была приятно удивлена. Мне кажется,что дело не только в краске, а в опыте мастеров,работающих на это красителе. Записалась в салон,работающий на натюлик. Далее как по маслу-без глупых объяснений и понтов. Настя (так зовут технолога Натюлик) консультация, и сама работа девочка Майя. Честно я удивлен. Хороший и уверенный результат, адекватная цена. Записывалась по телефону 8(495)5099374

маринка

Покрасилась этой краской, и вылезли все волосы!!!

Марго
маринка

Сообщение было удалено

😃😃😃😃😃😃😃😃 маринка, такой явный поклёп !!!! Аж до смешного!!!!

Карина

Я знаю, что в СПб есть органический салон красоты - Студия Зеленая называется, там красят волосы красками Natulique и еще вроде масла в краски добавляют, чтобы окрашивание было лчечбным.

Юля
svetik2011

Сообщение было удалено

Юля

Юля, добрый день. Хочу вас обрадовать и в тоже время огорчить. есть адрес, где можно достать вашу краску , но дело в том что она находится в Турции, в Стамбуле. Я сама беру ее там в стоимостью турецких 100 лир, т.*****. 34$ и в рублях 2.200руб. (пишу ВАМ стоимость, чтобы ВАС не дурили с ценой, а то знаете, наверное, как в Турцие это делают красиво))) ). Я напишу данные, где можно достать эту краску, позвоните туда может они решат вашу проблему. Может они смогут вам отправить через Карго, если конечно же ВАС это устроит... Может быть мое предложение не принесет ВАМ пользы, но все таки хотелось бы как-то помочь.

+90212 526 81 24 МусаСаглам(САГЛАМЛАРкосметик)

+90212 528 46 71, +90212 528 06 97 Хасан Гази(НЕБИОГЛУ косметик)